级别: 钻石会员
发帖: 392
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
140楼  发表于: 2014-04-22 13:51

湘南风水微信:xiangnanfengshui
级别: 嘉宾
发帖: 444
好评度: 56 点
141楼  发表于: 2014-04-22 13:57

引用第117楼风水行者于2014-04-21 20:36发表的  : k$9Gn9L%  
只是看到了形势,该看到而未看到,不重要的却拍了一堆,没证据证明是明师手笔,好好理解“龙真穴的”         ;s}-X_O<  
[{6&.v  
图片确实不够周全。因为材草太深拍摄不方便。但是我发的图已经体现出此地的不同了。只是你能否看出而已。
142楼  发表于: 2014-04-22 13:58

引用第120楼金兔旺光于2014-04-21 21:22发表的  : r?Ev.m  
继续关注此帖,其实楼主无意之中已授传了好多书本中学不到的知识了,多谢楼主         w\0Oz?N  
w3>Y7vxiz`  
谢谢支持。我只是不那么保守而已。
143楼  发表于: 2014-04-22 14:05

引用第121楼天佑平安于2014-04-21 21:28发表的  : L<[,7V  
        4wM$5  
"水口把守严密。随便你砂如何飞?水如何走?都逃不过水口关拦。终究是要发贵" rsIt~w  
学习了! 谢谢! 1s^$oi}  
看了令我感慨,想想看到不少的名师,都是惜字如金,我等穷人,虽知宝马是好车,但是买不起,养不起,只能看看而已,就像上街看人写大字对联,只有羡慕的份!有大笔,未必会用! i9#`F.7F  
o m{n"cg  
这位兄弟。不要灰心。世上是有好师傅的。我师傅就曾给无数穷人看过地。分文不取。喝口水就走了。我很佩服。这么说吧:很保守的师傅。其实肚子里没有多少货。因为一旦露一点就少一些赚钱的噱头。真正有水平的。没事露两手的很正常。因为露不完。
[ 此帖被湘南风水在2015-05-20 23:37重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 湘南风水微信:xiangnanfengshui
    144楼  发表于: 2014-04-22 14:12

。。。
    [ 此帖被湘南风水在2015-05-20 23:33重新编辑 ]
    145楼  发表于: 2014-04-22 14:25

引用第131楼封阳山人于2014-04-22 08:00发表的  : |Ls&~'ik  
    好不容易我看到一位湖南的大师,湖南大地多得是,你们所谓的屁师千万不要打压啊!求你们了! 说句老实话,两广的作品我都看腻了!两广的大师们应该多学习交流其它省份的啦,要不真的成了夜郎自大,井底之蛙咯! D@YM}HXuj  
    g-TX;(  
    非常感谢这位兄台的支持。确实。两广地貌和湖南有区别。两广虽然出过很多能称小帝王的格局及很多宰相三公将军等。但毕竟因为大龙势不雄。很多都是堂局很美。砂很秀。往往这些也修只是花拳绣腿。所以很难出一统江湖的帝王。要是在北方是很难看到堂局秀美的地。很多是龙雄。甚至水远的很。但因为龙来远。龙喝水不在乎朝朝暮暮。但是话又说回来。我师傅曾经在广西跟过一个师傅学了点好东西。但也是货挑货。他的有些秘诀确实是从哪本书上也看不到的真秘诀。所以两广确实有很多高人。所以人在江湖。互换知识多交流(别保守)就是等于拜师学艺了。
    146楼  发表于: 2014-04-22 14:30

引用第132楼山清水秀于2014-04-22 09:17发表的  : ^5zS2nm  
    楼主所发几帖,都是非凡作品,本人非常赏识!此帖江雨版主已经点出了奥妙!         ,XF6Xsg2  
    JzS^9) &  
    谢谢夸奖及赏识。互相学习。
    [ 此帖被湘南风水在2015-05-20 23:39重新编辑 ]
    147楼  发表于: 2014-04-22 14:38

引用第134楼东浪于2014-04-22 09:47发表的  : (WU~e!}  
    江雨版主一点击破,一看来龙就是强龙无疑,强龙不怕堂局广。所以楼主这贴确实美妙,我只有顶的份了! p%M(G#gOgP  
    (*^E7 [w  
    说的很对。我看过一个关于论一等地的古文。和你说的意思差不多。一等地的堂局也许会让庸师掉头走。多看看帝王格局就会明白很多。当然龙虎砂秀美堂局秀美藏风聚气之地。发的肯定快一些。但是过了一个或几个甲子也许就绝后了。但是三元甲子不败或一小周天大周天不败之地是不一样的。
    [ 此帖被湘南风水在2015-05-20 23:42重新编辑 ]
    148楼  发表于: 2014-04-22 14:41

引用第138楼小隐于野于2014-04-22 11:54发表的  : k3htHCf*G$  
    楼主很 e715)_HD  
    此地内顺外逆,而且是大大的翻身回龙  V1+o3g{}  
    !C)>  
    兄。所言极是。内洋顺。中洋横。外洋逆之地。其实中洋横。本就已经足够了。
    本帖最近评分记录:
  • 湘南风水微信:xiangnanfengshui
    149楼  发表于: 2014-04-22 15:04

。。。
    [ 此帖被湘南风水在2015-05-20 23:57重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  •  龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 猛将打坐形-总督上格地