上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
我发现风水与卦是同步的
级别: 天王会员
发帖: 316
贡献值: 0 点
好评度: 6 点
楼主  发表于: 2021-07-25 12:47

0 【阴阳宅】地产商风水案例

图片:
图片:
阴阳宅风水
吃完晚饭正在家休息,有人敲门,朋友带着进来二人。开口道:可找到大师你了!
我答:不要叫大师,在咱们这里叫大师是贬义词,叫师傅就行!哈哈哈……
经朋友介绍后落座客人说:最近几年总是不顺。
根据客人坐的方位随机起一卦,看完卦说;你是问财运的,但是还出了一些莫名其妙的事发生。事情出在阴阳二宅,卦上显示,你家阴宅的事比较重,阳宅比较轻一点。你动了阴阳宅所致。
卦上双官鬼夹世来生世爻,政府部门和周围很多贵人来帮,就是你总是关键时刻掉链子。子孙财源不上挂,你不但没有财运还有是非,对吧!
对,今年丑年未月本来是你财运好的时候,但有财不生你弱身。三爻官鬼动出子孙:一、应该是儿子今年在路上出车祸?子孙也是员工,因员工犯错导致有不好的事情发生。
再看二爻,与世爻相同,是住家也是办公室,亥水化辰土水库,在坎宫。主房正北有石头摆件,对你影响。
一直在听的客人终于说话了:今年刚过了年,小儿子路上出车祸,还好人无大碍;财务总监因炒股欠账,做假账,拨付工程款时,账面数字大,拨付资金少,其他款项流入他自己控制的资金账户,当我发现时总监又跳楼自杀;老师傅我直说啊:住宅北边没有石头物件。
老师傅:我家阴阳宅和办公室是周易协会x副会长给调理的。我看他拿着两个寻龙尺,到处指来指去。自从调理以后就一年不如一年。朋友早就说让我找你,我当时就想人家是会长肯定水平高!我说:我就不是会长,会员也不是,还不出名,对吧?哈哈……
待续……
易水泉--南阳
我发现风水与卦是同步的
沙发  发表于: 2021-07-25 13:27

聊天到十点多,客人依依不舍的留下了两条好烟和一包好茶走了。约定24日周六来车接我。
易水泉--南阳
靜以觀象,遇事不怒,输赢不争!
级别: 至尊会员
发帖: 2547
好评度: 18 点
板凳  发表于: 2021-07-25 13:29

小白……
我发现风水与卦是同步的
3楼  发表于: 2021-07-25 14:12

图片:
图片:
         24日一大早上客人的一辆奔驰车停在我家楼下。坐上车来到客人的住家,在每个房间转了一遍。这时客人早就泡好茶水,坐在北边的客厅。坐下后我就笑了说:看看这是不是石头物件?哈哈哈客人不好意思。
问我:你是几月生?答,4月。
我就直断:指着茶桌旁边的磨盘和水池说,你父亲前列腺炎,你也是,还有过肾结石?对吧。对方竖着大拇指微笑着没有说话。
又指着坤方几个葫芦说,夫人身体不好,经常不离药,正在喝水的客户把杯子放下,终于说话:这都是x会长让放的,说我老婆身体不好,放几个葫芦辟邪治病,要不要取消?我说肯定扔了。客户说,我花两千块钱在x会长哪里买的。
告诉客户把葫芦、磨盘水池扔了,从新化解……
下午休息以后五点多来到客户祖坟,下了罗盘,测了砂水。在车里面说话。
我问孩子们几月生。
回答:大儿子是三月生,二儿子是八月生。
我开始断事:你家祖坟上栽种的柏树为什么是东北和西南?
客户:还是x会长说你两个儿子一边一棵树。
我说:你家祖坟乾山巽向(平原地),点地老地师是一个有水平的人,来龙不错,水法合局。就按照丑方那一颗树断定就是今年你大儿子出车祸的原因(懂得肖砂的易友就知道原因所在)。第二断你未方鬼金羊那颗树,是在乙未年二儿子不结婚、不挣钱乱花钱的原因所在。你儿子长相不差,咱家经济不错呀!
客户:现在就砍树!
我说:等我给你选个日子砍。再种几颗好的树,再在我指定的位置安放一块大石头……
易水泉--南阳
吾将上下而求索
级别: 金牌会员
发帖: 131
好评度: 0 点
4楼  发表于: 2021-07-25 14:22

兄弟爻没发动,是不是月日时三合木破财。
我发现风水与卦是同步的
5楼  发表于: 2021-07-25 15:35

引用第4楼易海一粟于2021-07-25 14:22发表的  :
兄弟爻没发动,是不是月日时三合木破财。  

兄弟持世一看就知是求财卦。兄弟持世莫求财,官司需虑祸将来......这不是六爻卦的口诀吗?
易水泉--南阳
吾将上下而求索
级别: 金牌会员
发帖: 131
好评度: 0 点
6楼  发表于: 2021-07-25 15:48

回 5楼(易水泉) 的帖子

我对六爻只认为主卦主要,没有对变卦看,原来变卦世爻也重要。

我发现风水与卦是同步的
7楼  发表于: 2021-07-25 15:57

Re:回 5楼(易水泉) 的帖子

引用第6楼易海一粟于2021-07-25 15:48发表的 回 5楼(易水泉) 的帖子 :
我对六爻只认为主卦主要,没有对变卦看,原来变卦世爻也重要。

在梅花易数中,主卦是事情的现状,互挂是事情发展的经过,变卦是事情的结果。
易水泉--南阳
海纳百川,顶览众山。
级别: 至尊会员
发帖: 2139
好评度: 39 点
8楼  发表于: 2021-07-25 16:18

Re:Re:回 5楼(易水泉) 的帖子

引用第7楼易水泉于2021-07-25 15:57发表的 Re:回 5楼(易水泉) 的帖子 :

在梅花易数中,主卦是事情的现状,互挂是事情发展的经过,变卦是事情的结果。  

择善而从,不善而改。
发帖: 624
好评度: 10 点
9楼  发表于: 2021-07-25 17:03

你好,易老师,丑方那棵树是在 牛金中?
上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阳宅家居≌≌ » 【阴阳宅】地产商风水案例