上一主题下一主题
«456789»Pages: 7/9     Go
级别: 至尊会员
发帖: 2446
贡献值: 0 点
好评度: 30 点
60楼  发表于: 2018-02-06 18:42

描述:将军山卫星图,如果放视频葬坟包你笑掉门牙。
图片:
卖肉的好交易友,他的易友在将军山堪兴,易友说将军将军我终于找到你了。跪下三拜,行过军礼。回家给马牛开数字课,当晚去男女十几人,买军服去烧外,每人还穿一套军装,男女分队打数后,一、二、—……   
[ 此帖被星斗论在2018-02-06 19:47重新编辑 ]
踏破晚风朝露
发帖: 912
好评度: 41 点
61楼  发表于: 2018-02-06 18:53

恭喜恭喜1
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(灯明山人)
  • 级别: 嘉宾
    发帖: 6862
    好评度: 154 点
    62楼  发表于: 2018-02-06 19:07

引用第59楼星斗论于2018-02-06 18:08发表的  : r<kqs,-~  
    马牛地师和卖肉的都是八几年风水地师,本来卖肉的早内退休,他的话中带刺,我称他卖肉,九几年我时常与他们串门。大多谈的是风水。马牛准备退休,地摊风水书他家具全,从陈子性到数字课他都试用,葬亲三十次以上的就是他,    }cy<$=c#E_  
    \9.@T g8`  
    6x_D0j%^]  
    在大石山里,我觉得他父亲的这卦地很不错了。
    一山一水,尽是龙躯。
    除贪自在,洗心清凉!
    发帖: 3248
    好评度: 364 点
    63楼  发表于: 2018-02-06 19:08

回 59楼(星斗论) 的帖子

这种地送我都不要,堂局逼峡,牵牛直去,没有化生脑,哪来的脉,太没悟性。任何地,化生脑化生后传脉,贴身龙虎、虾须合禁小明堂为向,穴在何处?拿屁股想就应该知道,看再多书,学再久,不识龙性有什么用,多少地师一辈子都没找到一个真穴,只能看看罗盘过一生,以为压个珠宝线就是风水,不想多说了,贴身龙虎不一定非要挡风,而是化气的一个符号,这是第一要务,不可读死书,多说无益,自己学自己的吧,交流归交流。
    [ 此帖被灯明山人在2018-04-04 14:46重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 至尊会员
    64楼  发表于: 2018-02-06 19:19

回 62楼(国字号) 的帖子

他以前九十年代已是城镇居住,有东风汽车,去外县名地要几卦都是有河流的,他主要看书太多了。牛牲太大,无从认服。
    65楼  发表于: 2018-02-06 19:26

回 63楼(灯明山人) 的帖子

你岀题入目,就什么多开玩笑吧。
    66楼  发表于: 2018-02-07 08:53

有时候骂人并不是坏事,象卖肉的,九十年代,他串我门时有时候下下象棋,谈其窗外事,但其人心不正,下棋时总是有时马行田下一步抽车或将死我老帅,我当没看见,暗记三四步上下他马走势回放。到他将我老帅时,帅在中宫我走仕角、这回气死他了,他说你从那里学帅走仕角?我回放他马走势后说,是你他妈走田逼老帅走仕角的。下棋不要钱,高兴高兴何必呢?他有三个女读大学,大家一起谈风水时,他说,你们那个都不懂生笔死笔,帝座星旺天子可居……我说:你先去问那几个收破烂河南佬,他们家一望无际,是不是他们在你家要文人?后来他们说,他卖肉给我了。
    除贪自在,洗心清凉!
    发帖: 3248
    好评度: 364 点
    67楼  发表于: 2018-02-07 09:23

回 66楼(星斗论) 的帖子

呵呵,尽量不骂人,没品的人,拉黑就好。
    无个性签名
    级别: 金牌会员
    发帖: 153
    好评度: 5 点
    68楼  发表于: 2018-02-07 09:52

明堂甚好,犀牛朝天。
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(灯明山人)
  • 级别: 至尊会员
    69楼  发表于: 2018-02-07 11:18

Re:回 66楼(星斗论) 的帖子

引用第67楼灯明山人于2018-02-07 09:23发表的 回 66楼(星斗论) 的帖子 : Tj*Vk $}0  
    呵呵,尽量不骂人,没品的人,拉黑就好。 onAC;<w  
    我没骂人,河南收购到我家,我说今晚我请客,他怎么说:南方大肚佬,一餐几斤肉,我们北方吃不惯。只吃几个馒头加蒜头。这是事实。
    上一主题下一主题
    «456789»Pages: 7/9     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 我点的大家多数人没看上的高山穴