上一主题下一主题
«1234»Pages: 4/4     Go
级别: 天王会员
发帖: 782
贡献值: 0 点
好评度: 19 点
30楼  发表于: 2012-05-16 22:52

谢谢各位易友的点评,我贴上的案例是一些"大师"的杰作,而且我又有幸现场观摩,事后了解福主情况,反馈上论坛供大家参考.我只不过是一个风水发烧友,知识尚浅,未曾给别人做过风水.我的理念是"捉住老鼠的才是好猫",任你千门万派,以实际效果说话.我还有好多案例,以后再发贴.     
天道酬勤。
人法地,地法天,天法道,道法自然!
级别: 贵宾

发帖: 5414
好评度: 104 点
31楼  发表于: 2012-05-16 23:25

已怀孕有胎,还去搞风水求丁,未免荒唐
本帖最近评分记录:
  • 网易博客
    http://ok166.blog.163.com/
    万事皆因缘......
    发帖: 789
    好评度: 12 点
    32楼  发表于: 2012-05-16 23:54

丙辛坤坎君莫犯,
    此上典型犯阴府造葬损丁的结果,
    庸师(名师)让很多悲剧重演,
    造孽啊!
    此课也会让人发大财,
    不要因此认为是吉课。
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(南葩) 优秀文章
  • 天人合一阴阳平衡。qq356492651
    发帖: 762
    好评度: 22 点
    33楼  发表于: 2012-06-03 11:50

引用第17楼南葩于2012-05-15 01:30发表的 :
    反馈:葬山时黄夫人已怀孕有胎,不久变死胎人流,查看是儿子,其后又怀一胎,又死,人流,惨乎?财富怎样?不知.

为啥都要归咎于日课呢,问题根本不在日课上,而在峦头理气上。这个日课既没有犯三煞也没犯五黄,坤山为土,火土旺扶山,就算用紫白飞星择日看,也没犯5黄,也没犯克入坐山。问题还是出了,日课何解呢
    [ 此帖被一念花开在2012-06-03 11:58重新编辑 ]
    一命二运三风水,四积阴德五读书
    上一主题下一主题
    «1234»Pages: 4/4     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌择日择吉≌≌ » 再上一真实案例,坤山葬课.