上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
级别: 金牌会员
发帖: 87
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
楼主  发表于: 2012-05-23 19:21

0 各位大师大家好,求个日课!

各位大师大家好,新人第一次发贴,想求助大家,家里有一老宅,坐北向南,按我爷爷的说法是坐壬丙兼子午据说早年还是请当地所谓大师下的罗盘(从此家里人丁兴旺,)可是前些天我请本村地师择个日子想把房子里外修修,地师下完罗盘说这房子肯定是坐子午兼壬丙,还有今年不能动土最好不要修还有今年犯什么煞….,如果今年一定要修房子要先出什么火…..什么六月修东方……支支吾吾一堆,害的老人跟地师差点吵起来.所以想请龙坛的大师帮忙指点一下, 壬丙兼子午和子午兼壬丙有什么不大不同吗?今年房子真的不能修吗?还有要出什么火,当然要有大师能帮我择个吉日,我定会聊表心意。决不食言。
级别: 至尊会员
发帖: 1047
好评度: 31 点
沙发  发表于: 2012-05-23 19:51

哪有免费的午餐,该破财就得爽快啊!
你不破财,如果人人都象你的话,钓手就要喝西北风了!
级别: 天王会员
发帖: 681
好评度: 23 点
板凳  发表于: 2012-05-23 20:00

3楼  发表于: 2012-05-23 20:21

回 1楼(陈泰德) 的帖子

说明白,讲清楚,荐个吉日,让大家评评,如确实是好课,定给酬谢,决不食言,当然可以先谈钱不伤感情,当然你也可以不信.
级别: 至尊会员
发帖: 1047
好评度: 31 点
4楼  发表于: 2012-05-24 11:45

别误会!本人不懂择日。只是好心提醒。本人常到这些网站逛逛,纯属本人兴趣和爱好使然!
    你能不能找到好的老师给你择日,还要看你冥冥中的福缘是否够厚。
如果前世未积德,今世未修德,说不准你那天找到的是天星择日法的大师,或者是玄空大卦(些子法)择日法的大师,又或者是天心正运择日法的大师,那你就麻烦了!
    我是过来人,有不少体会。我不想你象当年的我那样,不懂真伪,不懂识别,看到别人的故弄玄虚,把狗屎当作至宝。
    正五行择日是中华文明的瑰宝,传了几千年。正五行,看似简单,实则博大精深,深奥难究。但时下,真正搞懂弄通的人还不多。能不能找到真正的玩转正五行的大师给你择日,还是要看你的福缘!
    我敢说上面这些话,就是不怕别人臭骂!因为我根本就不在这一行混饭吃!
    这些提醒,也算是本人的一点修德。
本帖最近评分记录:
  • 级别: 钻石会员
    发帖: 451
    好评度: 7 点
    5楼  发表于: 2012-05-24 16:33

引用第4楼陈泰德于2012-05-24 11:45发表的  :
            别误会!本人不懂择日。只是好心提醒。本人常到这些网站逛逛,纯属本人兴趣和爱好使然!
        你能不能找到好的老师给你择日,还要看你冥冥中的福缘是否够厚。
    如果前世未积德,今世未修德,说不准你那天找到的是天星择日法的大师,或者是玄空大卦(些子法)择日法的大师,又或者是天心正运择日法的大师,那你就麻烦了!
        我是过来人,有不少体会。我不想你象当年的我那样,不懂真伪,不懂识别,看到别人的故弄玄虚,把狗屎当作至宝。
        正五行择日是中华文明的瑰宝,传了几千年。正五行,看似简单,实则博大精深,深奥难究。但时下,真正搞懂弄通的人还不多。能不能找到真正的玩转正五行的大师给你择日,还是要看你的福缘!
    .......

呵呵,怎么就说得那么直白呢?顶哎顶
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 钻石会员
    发帖: 451
    好评度: 7 点
    6楼  发表于: 2012-05-24 16:39

本帖最近评分记录:
  • 级别: 金牌会员
    7楼  发表于: 2012-05-24 16:53

回 5楼(扇子的叶) 的帖子

谢谢回复,可是还是不明白,您是说找学正五行择日的师付吗?  可是怎么晓得师付是不是学正五行择日法.,,,,,晕晕.......
    易无定法。
    发帖: 98
    好评度: 4 点
    8楼  发表于: 2012-05-24 18:22

宅子坐向都不确定,怎么择日啊。多找两个人下罗盘看看吗?
    本帖最近评分记录:
  • 【善缘日子局】广结善缘  礼仁下仕  诚信为本
    级别: 贵宾
    发帖: 3574
    好评度: 124 点
    9楼  发表于: 2012-05-24 22:25

引用楼主泉州于2012-05-23 19:21发表的 各位大师大家好,求个日课! :
    各位大师大家好,新人第一次发贴,想求助大家,家里有一老宅,坐北向南,按我爷爷的说法是坐壬丙兼子午据说早年还是请当地所谓大师下的罗盘(从此家里人丁兴旺,)可是前些天我请本村地师择个日子想把房子里外修修,地师下完罗盘说这房子肯定是坐子午兼壬丙,还有今年不能动土最好不要修还有今年犯什么煞….,如果今年一定要修房子要先出什么火…..什么六月修东方……支支吾吾一堆,害的老人跟地师差点吵起来.所以想请龙坛的大师帮忙指点一下, 壬丙兼子午和子午兼壬丙有什么不大不同吗?今年房子真的不能修吗?还有要出什么火,当然要有大师能帮我择个吉日,我定会聊表心意。决不食言。

试择2013年阴历二月十一日申时   
    戊   丁   乙    癸
    申   亥   卯    巳  时   日   月    年
    本帖最近评分记录:
  • 金木水火土
    贵在于中雍
    上一主题下一主题
    «12»Pages: 1/2     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌择日择吉≌≌ » 各位大师大家好,求个日课!