级别: 白金会员
发帖: 205
贡献值: 0 点
好评度: 10 点
70楼  发表于: 2014-06-06 09:07

现时要在人口稠密的地方找一有气的地方都不容易了。
本帖最近评分记录:
  • 级别: 天王会员
    发帖: 459
    好评度: 29 点
    71楼  发表于: 2014-06-06 09:21

回 3楼(龙水阴阳) 的帖子

图片清晰堪了得, .}n-N #  
    酷暑行山情真兮。 3Q0g4#eP  
    仙人打坐数千年, 7\0}te  
    只为心中有情缘。 `[)!4Jb  
    左列右卫出将材, ?hC,49  
    山水合涧绕前行。 }Qu kn  
    一山一水皆真我, {>v5~G  
    看似平平巧弄人。
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(龙水阴阳) 优秀文章
  • 人生于天地之间,乃万物之灵。
    宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
    级别: 高级版主

发帖: 35861
    贡献值: 12 点
    好评度: 1380 点
    72楼  发表于: 2014-06-06 09:38

回 64楼(龙水阴阳) 的回复

龙水 兄  好!         ?zk#}Ex1  
    SSQB1c  
    我只是针对他说的金星立午山  或者 金星 在离位!  呵呵!         
    宇宙博大,学无止境!
    级别: 天王会员
    发帖: 819
    好评度: 12 点
    73楼  发表于: 2014-06-06 09:46

龙水总相伴,阴阳皆合情18697981146
    级别: 上宾

发帖: 2343
    贡献值: 634 点
    好评度: 366 点
    74楼  发表于: 2014-06-06 09:58

引用第60楼武斌于2014-06-05 22:41发表的 : 2,6~;R  
    乍看堂局很好,细瞧明堂向右倾斜,下手关拦不紧,对分房是否有碍,浅见,说错莫怪,       $%6.lQ  
    _iF*BnmN  
    堂局是有点右倾,但还算平缓,细观整局,关锁还算周密,对于房份来讲是有偏房之实,但不至于亏房严重
    为赏风景去,识得真龙归
    级别: 嘉宾
    发帖: 5199
    贡献值: 5 点
    好评度: 212 点
    75楼  发表于: 2014-06-06 09:59

我接触过我家乡的多位风水佬,有时候要时隔一年才见一次他们,有的风水大哥常对我说,我最近为别人点了“三公地”、“韩信点兵地”、“秦皇点兵地”、“犀牛望月地”、“美女献花地”.. .. ..,我听到他们的‘回报’我都笑了。最后,我还是保留自己的人生观点,地资源已经很有限了,能捞个安金地、投局地,我已经很满足了。大地、入朝地、三公地,别人送给我,我都不要了。
    本帖最近评分记录:
  • 龙水总相伴,阴阳皆合情18697981146

76楼  发表于: 2014-06-06 10:03

引用第70楼雅趣于2014-06-06 00:08发表的 : H0f]Swh0a  
    为何不考虑此处,应为大金星开窝,元宝山更正,青龙缠护更多。 >a;LBQ0  
    =pBr_pGz=  
    雅趣兄看得真确,你所点之处是有地所结,我也现场踏勘,但村中规定此处近村不给葬山,谁人都不给葬,只好作罢。此处不能以元宝山做朝
    为赏风景去,识得真龙归
    级别: 嘉宾
    发帖: 5199
    贡献值: 5 点
    好评度: 212 点
    77楼  发表于: 2014-06-06 10:16

引引:“... ...但,村中规定此处近村不给葬山,谁人都不给葬,只好作罢。” ^WrL   
           我村也有样的规矩啊! 所以,我深深感觉到要一穴地的难处。我常常在风口浪尖捞口饭吃,看来“粒粒皆辛苦”这句话,还是我先读懂。
    级别: 贵宾
    发帖: 916
    贡献值: 1 点
    好评度: 15 点
    78楼  发表于: 2014-06-06 10:18

好穴在青龙上
    阴阳平衡,祸福相依!凶中有吉,吉中有凶!
    龙水总相伴,阴阳皆合情18697981146

79楼  发表于: 2014-06-06 10:24

引用第81楼张春伟于2014-06-06 09:59发表的 : "=ki_1/P  
    我接触过我家乡的多位风水佬,有时候要时隔一年才见一次他们,有的风水大哥常对我说,我最近为别人点了“三公地”、“韩信点兵地”、“秦皇点兵地”、“犀牛望月地”、“美女献花地”.. .. ..,我听到他们的‘回报’我都笑了。最后,我还是保留自己的人生观点,地资源已经很有限了,能捞个安金地、投局地,我已经很满足了。大地、入朝地、三公地,别人送给我,我都不要了。 wRZFBf~ :  
    }G "EdhSl  
    张兄所言道出当今风水界的真实现状,在八运风水盛行的时代,应运而生了不少风水大狮,经过策划包装,广告吹捧,摇身一变,身价大增,凡言什么天子、三公、入朝、大富、大贵、留题等大地的,多属大狮之作,正如灵坛主说的,欲寻公侯地,归家积福先。人人皆想葬大地,大地靠福,小地靠寻,没有福分想都不要想,能葬得安身小结地都不错了。
    为赏风景去,识得真龙归
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 原创二十九:村边安身之地,向上元宝三台