上一主题下一主题
«456789»Pages: 7/9     Go
级别: 贵宾
发帖: 1555
贡献值: 2 点
好评度: 52 点
60楼  发表于: 2010-11-23 12:04

图片:
老兄,欢迎你. OB ~74}3;  
给你看个卫星的图片.
艺术无国界
级别: 金牌会员
发帖: 135
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
61楼  发表于: 2010-11-23 12:17

引用第61楼大爱无疆于2010-11-23 12:04发表的 : fm\IQqIK%  
老兄,欢迎你. aNCIh@m~  
给你看个卫星的图片. wy$9QN  
lU.@! rGbw  
很好看出,您的卫星照片调高了立体比例,以前1倍的,您调到了2.5左右了啦?
人生为棋我宁当卒
艺术无国界
62楼  发表于: 2010-11-23 12:44

:I \9YzSs@  
我们的实图,也比你看的清嗄,不用调距离高的。。。
人生为棋我宁当卒

发帖: 242
好评度: 14 点
63楼  发表于: 2010-11-23 16:49

引用第58楼乙丙丁三奇才于2010-11-23 11:09发表的  : JOb MZA$  
> cN~U3  
穷苦下贱,,,这个不是很一样,,,附近都是很有钱的家子。 VDGCWg6z  
很多人都知道的,你们中国国(官)富民穷,,我国是民富国穷。我们乡下风水比你们流行 MCc$TttaVz  
@5VV|Wt=  
就事论事请见谅。龙所先要有驳换,龙要动。每结一处必有砂水之合。说下去就多了。你国民富国穷(这我不清楚,不敢评论)但我国国富民穷(不见得这样吧,就我所住的滨海小城,大奔,宝马车是一串一串的,都是一些个体老板的,中国是高档车的最大买家,可见一斑。普通民众现在早已解决温饱问题了,基本上小康了。这算是民穷吗?

64楼  发表于: 2010-11-23 16:53

引用第57楼乙丙丁三奇才于2010-11-23 11:04发表的  : )C hqATKg  
>[10H8~bI/  
中国不是也有句老话嘛。凡事都有两面,不能武断。不对的请见谅,谢谢包涵~! "v-(g9(  
>~nF=   
阳宅与阴宅的结穴基本是什么。这你应该清楚吧。 ^W?Z  
事物的两面性并不是对等的,而是此消彼长的关系。有的事情利多于弊,有的则弊多余利。 h 8e757z  
欢迎交流,谢谢。
艺术无国界
65楼  发表于: 2010-11-23 16:56

愿意学习~~!
人生为棋我宁当卒
艺术无国界
66楼  发表于: 2010-11-23 17:10

引用第64楼道山于2010-11-23 16:49发表的 : U?a6D:~G  
8T)&`dM6P~  
就事论事请见谅。龙所先要有驳换,龙要动。每结一处必有砂水之合。说下去就多了。你国民富国穷(这我不清楚,不敢评论)但我国国富民穷(不见得这样吧,就我所住的滨海小城,大奔,宝马车是一串一串的,都是一些个体老板的,中国是高档车的最大买家,可见一斑。普通民众现在早已解决温饱问题了,基本上小康了。这算是民穷吗? *Lqg=9kzr  
7JJ/D4uT  
我国现在是摩托多,不过,汽车,您就不谈这个啦,我来中国见到的日本牌子最多,我们汽车,几乎都是原装的进口车,法国等好多欧美的。您没去过我们国度不知道,去过的应该都明白的。 wI B`%V  
I pzJ#  
B~ S6R  
不谈这个吧,交流文化为主。 #>=j79~  
“国官富民穷”不是我说的,我很多中国的朋友说的,前面的易友也是说过。 Sq\(pfv o  
我走过很多的中国农村,你说的小康?只是你沿海吧?远的地方你到过没? r KH:[lK m  
ew _-Eb  
Vwk#qgnX  
中国朋友说过,很多中国城市里面的人,天天吃着大米,到死都不知道禾苗张什么样!@
人生为棋我宁当卒
好地不如好心

发帖: 8026
好评度: 122 点
67楼  发表于: 2010-11-23 20:12

引用第67楼乙丙丁三奇才于2010-11-23 17:10发表的  : 7 >iU1zy  
qyC=(v  
我国现在是摩托多,不过,汽车,您就不谈这个啦,我来中国见到的日本牌子最多,我们汽车,几乎都是原装的进口车,法国等好多欧美的。您没去过我们国度不知道,去过的应该都明白的。 jHN +5=l  
m5mu:  
[/s&K{+c  
不谈这个吧,交流文化为主。  j~j jX  
....... wNFz*|n  
9O{b]=>wq  
你是越南的,你的血脉里有几成中国华人血统? <fCKUc  
如果有,你应为自己是华人而骄傲! 5DOBs f8Jo  
无论那方面,中国与越南是无与伦比!
行善子孙盛,积德万代昌。

68楼  发表于: 2010-11-23 22:08

引用第67楼乙丙丁三奇才于2010-11-23 17:10发表的  : WJ<^E"^  
kmzH'wktt  
我国现在是摩托多,不过,汽车,您就不谈这个啦,我来中国见到的日本牌子最多,我们汽车,几乎都是原装的进口车,法国等好多欧美的。您没去过我们国度不知道,去过的应该都明白的。 `.s({/|[  
3(C\.oRc  
z'T) =ycT  
不谈这个吧,交流文化为主。 gs!(;N\j|  
....... Zo1,1O  
 w 4[{2  
我国的摩托车也多,但都国产化了(如立帆,大阳等等)不知你们是否也国产化。 pym!U@$t  
汽车你所见到的都是日本牌的,也有可能但这些日本牌子都在我们生产是合资的。国产牌的汽车(如长城,比亚迪等等)不知你国怎样。
[ 此帖被道山在2010-11-24 08:35重新编辑 ]
级别: 钻石会员
发帖: 287
好评度: 2 点
69楼  发表于: 2010-11-24 07:32

这位越南朋友太不知天高地厚了,不是你自己说了算的,要用数据说话。下面我来做个简单的比较。 qC F5~;7  
越南:面积33.1688万平方公里,人口8700万,GDP713亿美元,人均GDP835美元,增长率8.48%,外汇储备210亿美元。 ()&~@1U  
中国:面积960万平方公里,人口13.45亿 ,GDP49868亿美元,人均GDP3707美元,增长率9.8%,外汇储备21316亿美元。 }D+}DPL{^  
你们越南怎能和我们中国相比呢。你要知道越南在西汉时期是中国的附属国,在中国直接统治下长达1060多年。你们越南曾经沦为法国和美国的殖民地,而我们中国却有上下5000年的历史。你一个弹元小国怎能和我们泱泱大国相提并论呢?你真的是井底之蛙,滑天下之稽呀!难怪你说是结业了,而在我们中国是没有结业的,只有毕业。你以为中华五千年的文明就给你用五年可以读懂的吗?
[ 此帖被初生牛犊在2010-11-24 23:19重新编辑 ]
进山看水口,登穴观明堂。
上一主题下一主题
«456789»Pages: 7/9     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 俺家乡海滨小山,不知风景如何?