福在心田,相由心生
级别: 至尊会员
发帖: 2066
贡献值: 0 点
好评度: 124 点
80楼  发表于: 2017-11-26 17:26

最高那个最好,中间是最差,最下面吉凶参半
级别: 白金会员
发帖: 222
好评度: 0 点
81楼  发表于: 2017-11-26 17:59

上面的 好一些     
级别: 银牌会员
发帖: 61
82楼  发表于: 2017-11-26 20:26

上面和中间这两个坟是同一个福主的,福主是外地招郎入赘本村,也就是说他老婆这代清一色女孩没男丁,入赘他生了一个儿子,做好这两个坟墓后添了两个孙,男丁,生活上没大灾大难也没大喜事,算是平平安安,经济和财运方面也是平平淡淡,打工一族。 =?f}h{8x>  
c^bA]l^a  
最下面这个坟墓做好不到半年福主出车祸了,挺严重的,在医院躺了好几个月,幸好现代医术先进,医好后没坐轮椅没毁容也没拐脚,出车祸哪时众人都说是这坟出问题的,做坟的地师不敢冒泡了,后来本村上了年纪的人说,赶紧把坟墓碑撬掉,把有字这面扑向地下,这样这坟就不管事了,以后别拜别烧香就行了,不然还会再出事,福主病急乱投医照着这样做了,后来福主慢慢淡忘这坟的事了,每年也回去割草拜祭,开始几年不敢烧纸烧香,这几年也烧了……现在福主情况是添丁三个,财运方面银行存款和其它厂投资占多少股份我不知道,但从物业资产保守估值超过五千万……这事成为本村茶余饭后的热门话题,你说这坟好,不到半年福主出车祸了,你说不好人家添丁发财了 kEXcEF_9P  
现在有地师向福主建言说:速发的坟墓地运都不会很长,顶多二十年左右,建议福主把坟迁上至窝中间在39楼所圈的地方下一点点,说今年农历11月初六辰时开工,立向仍然是癸山,分金仍是18度……福主现在很怕做坟的,不做连碑都没有觉得对先人不住,做又怕出事,在一次和福主聚餐聊起这事,我说按扬公二十四山龙运今年癸山是没日子动工的,估计那个地师学的是玄空风水,我这么一说他却把矛头直接指向我,现在他想委托我做,因为福主是我同学,下面介绍一下我本人,我是60后的人,从1978年至2005年从事家电维修,后来行业不景气转为股民炒股票,风水地理我是业余的,只是有兴趣而已,平时我也有帮朋友亲戚看看厂房或办公室之类的东西,注:我从不拿这门活儿赚钱,但福主很相信我,他说七十年代没师傅连书籍都缺乏我能自学成才,所以对我钻研风水他百分百放心,我说不会做也不敢做,他说等我学成敢动手做还不迟,惨了,给人摆上神台了,骑虎难下,恳求太家仗义出手建言献策相救,你们认为今年有日子动工吗,所圈之处你们认为是结穴处吗,
除贪自在,洗心清凉!
发帖: 3248
好评度: 364 点
83楼  发表于: 2017-11-26 20:35

墓碑扑倒,向由龙自己选,变成逆水朝旺地,只是非真穴,得点余气,发点财,如不倒墓碑,绝破长生,必死人。所以地师能杀人于无形,就在这里,没有把握的地师,最好不立碑,葬进了磁场就行。
[ 此帖被灯明山人在2017-11-26 22:28重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 先做人后做风水
    级别: 贵宾

发帖: 3668
    好评度: 87 点
    84楼  发表于: 2017-11-26 20:55

看峦头是土挂金,大金包小金之型! cr/|dc'  
    现在平安了就别动了!再说上面的地前面一直槽,元唇都没有!迁上我看必先败  
    本帖最近评分记录:
  • 回者不宜逼穴,去者须要回头
    级别: 上宾

发帖: 5024
    好评度: 258 点
    85楼  发表于: 2017-11-26 21:32

能不能说,这地哪个县的
    级别: 铁牌会员
    发帖: 30
    好评度: 1 点
    86楼  发表于: 2017-11-26 21:51

三个穴都不行,看下去六年后家里肯定出事情
    福在心田,相由心生
    发帖: 2066
    好评度: 124 点
    87楼  发表于: 2017-11-26 23:05

我建议楼主,最好得气当运的祖坟不要随便乱动,出了事真的后悔莫及!这样挺好的!不得已情况下不要乱动祖坟。坟好不好是和地气和峦头有关,不是人为修整出来的!我一般不想说话,今天不得不说!
    88楼  发表于: 2017-11-27 01:44

回 87楼(wei126127) 的帖子

89楼  发表于: 2017-11-27 02:09

回 85楼(猪猪侠) 的帖子

在广东河源
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 欢迎拍砖与点赞,有反馈...开故啦,反馈在82楼