上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/12     Go
某事在天,成事在人
级别: 银牌会员
发帖: 82
贡献值: 0 点
好评度: 2 点
楼主  发表于: 2016-12-03 15:13

0 迁葬爷爷之反馈

描述:穴星
图片:
描述:穴星
图片:
描述:朝案
图片:
描述:前朝
图片:
迁葬爷爷的坟之反馈
fv+d3s?h  
鄙人34,五年前结婚,婚后妻子两胎皆没能成功,岳父有些风水基础,且甚是笃信,于是岳父牵头,相约当地比较有名的地师,在我爸爸的带路下考察我家祖坟。 ^!i4d))  
祖坟信息反馈: K>LS8,8V  
1.太上祖—官印坟。此坟出一清初五品官员(太祖)。后我亲伯父(爸爸的哥哥)为厅级干部。 i `p1e5$  
2.太祖—飞鼠地。听祖辈说,太祖(五品官)生前请有名地师点一飞鼠地,逝安葬。但后辈暂未出什么杰出人物,出普通文人、公务员计较多。 [\ Sd*-  
前往考察途中,师傅说,近代的风水影响尤为重要,因此,首站是前往我奶奶和爷爷的坟墓,考察奶奶的坟墓时,地师说此坟无碍,聚宝盆小结地,需修坟。考察爷爷的祖坟时,地师说,此坟甚为凶险,伤及后代子孙,尤为女性。(我二姐为后天聋哑) lj8ficANo  
在爸爸带领准备前往考察飞鼠地之时,却误走至另一从没走过的偏僻山头,爸爸看到那山头一坟,就指着说,“这就是五品官太祖的坟墓”,我说,“爸,印象中,这不是太祖的坟墓呢”,爸爸笃定的说,“没错,就是这里”就在我和爸爸争执之时,地师和我岳父走至此坟一旁测量,说,这坟并没有葬中正穴,正穴应为这边。地师感叹地说“这是你们家的福分啊”于是按照地师的要求,我们请来土匠将所点之地封堆。 /*BK6hc  
在大家的商量下,决定择日子将爷爷的骸骨迁移至此。在迁坟当天,土匠刨开封堆一方寸,发现一堆数十个白皙白皙,热乎乎的蛇蛋,在场的人都惊呼此一现象。土色本是黑色,刨开土则为暗红色,再深一尺为红色,白色,浅黄色,忽然出现纯黄金色彩泽般的棉土,此土仅有一金缸面积大小,前后左右皆无,此土握在手像丝绸般柔软,握紧即散,感觉湿润,却不粘手。挖土的土匠惊呼,说替人挖穴多年,从没见过这样漂亮的土色,地师说这就是五色土。我当时不解。地师问我是几房人,我说我是三房人的子孙,他问我要富还是要丁?我说我要丁,钱财不重要。 $cuBd  
地师说:此地为螃蟹地,左右开钳对称,揽气拥穴,局虽小,却十分聚气,前朝五水归朝,看不到入水口和出水口。此地为一小结之地,却因聚气,就像小孩子穿了大人的衣服….但地的大运一个甲子(60年),中运一个甲子,下运一个甲子,此地方地运现为中云的下运,需六年方有见效。我甚是不解…. f x4#R(N  
迁葬完后第十二天,我的手意外被电锯锯伤,手术三个小时,所幸没有伤到骨头一分一毫。岳父听闻此事,非常着急,找来各路地师再次勘察迁葬之坟,大家却都说这坟很好,无伤无煞,富贵之坟。然后问题出现在日课上,于是岳父驱车前往化州最有名的日子馆,请一80岁高寿知名日课师傅评该日课,结果评语称:该日课犯白虎煞,会伤及31岁男丁,71岁男丁皆有刀伤。(我惊呼:我当时刚好31岁,我大伯也刚好71岁,且我大伯在迁坟后不久,因胆囊炎复发手术)令我更震惊的是,该日课师傅说,迁移之日应为当天下雨之时。我回想,当天中午的确莫名的下了十几分钟的过云雨后来,在我岳父再三恳求下,日课师傅答应替我爷爷的迁坟破日子煞。 #H4<8B  
葬后三年,我妻子生了个儿子,儿子出生后第二个月,我和妻子都很旺,我被挖到另一家公司,工资待遇比此前高一倍,我妻子在我儿子六个月大的时候工资也升了将近2倍,最不可思议的是,一亲人在我儿子出生不久,在股市中扭亏为盈,大赚了一笔钱,然后主动的给我们买了一套价值七十万的二手房…. RJd*(!y  
以上全是本人真实的事实反馈。反馈至此,请灵珠子大师及各位大师对我爷爷迁葬之坟的利弊进行点评,我不求大富大贵,我只求家人、子孙健康。 t6`(9o@}  
谢谢大家的阅读,祝愿大家安康! [{#T N  
{Y=k`t,  
2 M\7j  
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(长乐山人) 优秀文章
  • 某事在天,成事在人
    沙发  发表于: 2016-12-03 15:16

描述:前朝+白虎
    图片:
    描述:白虎
    图片:
    描述:青龙
    图片:
    描述:青龙+朝案
    图片:
    这是两年多前的相片,当时也不太会拍摄,都是局部的相片,实在抱歉
    某事在天,成事在人
    板凳  发表于: 2016-12-03 15:18

描述:青龙+前朝2
    图片:
    描述:青龙2
    图片:
    描述:青龙3
    图片:
    可能拍摄技术问题,实地与图片可能会有出入,请灵珠子大师及各位大师帮忙点评,感激!
    某事在天,成事在人
    3楼  发表于: 2016-12-03 15:23

补充说明:我爷爷迁葬之地表土是黑色,迁葬之后,可能是翻土原因,所看土表颜色有所变化,但是隔壁水界相隔一米开外的旧坟是黑色的。
    级别: 永久禁言
    发帖: 1802
    好评度: 13 点
    4楼  发表于: 2016-12-03 15:27

最好能将卫星图(含经纬度)以及葬山日子一并发上来,如此方能确定究竟属于哪方面的问题。
    某事在天,成事在人
    5楼  发表于: 2016-12-03 15:45

回 4楼(百年时空) 的帖子

谢谢大师,我下次回去的时候将数据补齐,原来的日子单不知道还能不能找到了
    级别: 白金会员
    发帖: 155
    好评度: 0 点
    6楼  发表于: 2016-12-03 16:08

好实例!请问是不是大房的人丁较旺?
    某事在天,成事在人
    7楼  发表于: 2016-12-03 16:16

回 6楼(星湖居士) 的帖子

大房为厅级干部的大伯父,他有两个女儿,大女儿取得英国绿卡,现居住于英国,嫁给爱新觉罗皇室后裔(黑龙江某高官儿子)。二女儿叛逆,二十三岁匆忙结婚匆忙离婚。二房伯父已过世,其儿子年轻时90年代曾赚不少钱,但忽然生意失败。二伯儿子,即我堂哥育有一子一女,其儿子(侄子)在我爷爷迁坟后工作有好转,此前无所事事。其女儿(侄女)嫁给一佛山创二代,生活相对富裕。我爸爸年轻时从事土建工程,也曾赚不少钱,我爸爸生育三个子女,两个女儿,我一个儿子。
    级别: 白金会员
    发帖: 155
    好评度: 0 点
    8楼  发表于: 2016-12-03 16:24

Re:回 6楼(星湖居士) 的帖子

引用第7楼jason2655于2016-12-03 16:16发表的 回 6楼(星湖居士) 的帖子 : mbxbEqz  
    大房为厅级干部的大伯父,他有两个女儿,大女儿取得英国绿卡,现居住于英国,嫁给爱新觉罗皇室后裔(黑龙江某高官儿子)。二女儿叛逆,二十三岁匆忙结婚匆忙离婚。二房伯父已过世,其儿子年轻时90年代曾赚不少钱,但忽然生意失败。二伯儿子,即我堂哥育有一子一女,其儿子(侄子)在我爷爷迁坟后工作有好转,此前无所事事。其女儿(侄女)嫁给一佛山创二代,生活相对富裕。我爸爸年轻时从事土建工程,也曾赚不少钱,我爸爸生育三个子女,两个女儿,我一个儿子。 !)pdamdA  
    2oCkG~j  
    M{mSd2  
    你家族男丁还不够多哦,下一代还要努力。
    某事在天,成事在人
    9楼  发表于: 2016-12-03 16:29

回 8楼(星湖居士) 的帖子

是的,我家男丁到这代比较薄弱,所以我是计划生两个儿子的,呵呵
    本帖最近评分记录:
  • 上一主题下一主题
    «12345»Pages: 1/12     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 迁葬爷爷之反馈