上一主题下一主题
«12345678»Pages: 4/17     Go
略知峦头,不识理气,胡吹乱讲,望多多包涵!!
级别: 至尊会员
发帖: 3460
贡献值: 0 点
好评度: 31 点
30楼  发表于: 2016-01-16 10:06

积德之人,后代必然有福。孝心可嘉。     
楼主留言:
谢谢赞赏和祝福!
本帖最近评分记录:
  • 一无是处
    级别: 嘉宾
    发帖: 1021
    好评度: 25 点
    31楼  发表于: 2016-01-16 10:34

本帖最近评分记录:
  • 主敬身强 慎独心安 求仁人悦
    发帖: 1695
    好评度: 10 点
    32楼  发表于: 2016-01-16 10:41

本帖最近评分记录:
  • 级别: 嘉宾
    发帖: 6862
    好评度: 154 点
    33楼  发表于: 2016-01-16 11:36

前面那顶帽子虽远而专,好漂亮呀。 +#O?sI#  
    从帽子上回拍主人,主人也很端庄。 |cH\w"DcXw  
    堂局什么就不说了。 8p5u1 ;2  
    本来想挑点毛病,但水平有限挑不出,留给别人去挑。 6i%)'dl  
    我去找点刺吧,你们把植被硬化掉,我觉得不环保。 E4P P& '  
    最后,祝福了。       
    本帖最近评分记录:
  • 一山一水,尽是龙躯。
    级别: 白金会员
    发帖: 180
    好评度: 1 点
    34楼  发表于: 2016-01-16 12:13

看图片不错,乙贵人为穴星以土星为朝如何、
    楼主留言:
    呵呵,早已名花有主了。谢欣赏点评!
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 至尊会员
    发帖: 2460
    好评度: 17 点
    35楼  发表于: 2016-01-16 12:23

恭喜楼主  人子尽孝  找了个不错的地方  在拜台好像也看不到八字水   愿外婆安息  后代平安  幸福    
    楼主留言:
    感谢您的肯定和祝福!
    本帖最近评分记录:
  • 一切皆是命!从来由命不由人。
    发帖: 1303
    好评度: 12 点
    36楼  发表于: 2016-01-16 13:04

墓修得亮!只懂这些!惜龍尊者别见笑。             
    楼主留言:
    照瓜画葫芦而已,过奖了!
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(横浦惜龍) 精彩回复
  • 先做人后做风水
    级别: 贵宾

发帖: 3668
    好评度: 87 点
    37楼  发表于: 2016-01-16 13:32

回 7楼(横浦惜龍) 的帖子

虽然骑龙,但也是稳稳的,漂亮的四维!支持实例!
    楼主留言:
    感谢您的欣赏点评和肯定!
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(横浦惜龍) 精彩回复
  • 回者不宜逼穴,去者须要回头
    山水间亦有黄金屋,山水间亦有颜如玉!
    发帖: 4068
    好评度: 347 点
    38楼  发表于: 2016-01-16 14:23

回 24楼(看牛佬) 的帖子

呵呵,你说错了,本人不是初学者;是连风水学的门还未摸得着的爱好者!        只听说龙有上.中.下三停,此乃中停穴,过脉蜂腰鹤膝处的一小地,能安金而已!在穴场看不见有八字水出,只见龙虎峰峦层层卫护,前朝秀峰罗列照穴,能不能用只有各抒己见了!前朝贵人峰外有一山坡,满山都是坟,这是下停穴,亦叫大尽穴;我外婆去世迟,轮不到我点了......      ......!感谢你的欣赏点评!   
    山水间亦有黄金屋,山水间亦有颜如玉!
    发帖: 4068
    好评度: 347 点
    39楼  发表于: 2016-01-16 14:28

Re:回 楼主(山蛙) 的帖子

引用第25楼山蛙于2016-01-16 01:23发表的 回 楼主(横浦惜龍) 的帖子 : *8Gx_$t&  
    左水出丙,右水出坤。那就是说前水两边流吖,这样感觉不太好 >zXw4=J  
    不知兄的骑龙穴的水是怎么流才合适?感谢欣赏点评!
    上一主题下一主题
    «12345678»Pages: 4/17     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 昔日所作系列之三<<献给外婆的安身之所>>初步反馈在15页145楼