级别: 钻石会员
发帖: 398
贡献值: 0 点
好评度: 24 点
200楼  发表于: 2013-11-10 10:36

这样的仙婆你也能信,这不是等于自杀吗。
善有善报
级别: 天王会员
发帖: 542
好评度: 11 点
201楼  发表于: 2013-11-10 10:59

引用第91楼和平老铁于2013-11-08 18:59发表的 :
失败是难免的··群里谁没失败过·~~~~·错的时间找错对的人·对的时间找对错的人·拿自己祖宗下实验·就想一年暴发的人本来就是可耻·也不问问先辈愿意不愿意住这里·会不会水土不服

赞同!如果葬自己的先人不是出于孝道,而是为了荫发自己,其出发点就极其错误!把自己先祖的遗骸打成粉,葬来葬去,本就大违天道!即使平安给你葬得非常完美,天也不佑!所以奉劝楼主还是像大多数易友所说的那样:修身积德!多做善事!庶几可免灾!
楼主留言:
多谢提醒,你认为是此地金坛倒地,树根进坛是完美的吗?我个人认为这是极为糟糕。古人有好心人坏风水变好是通过外部形局改变实现的,此地既无局势改变何来风水变化,这个地方出现金坛倒地在古书上早有记载,何方来水煞气在哪里,应金坛倒何处。
本帖最近评分记录:
  • 级别: 天王会员
    发帖: 526
    好评度: 9 点
    202楼  发表于: 2013-11-10 11:42

回 楼主(期待七月) 的帖子

赖贞通
    横成岭,侧成峰
    级别: 贵宾

发帖: 6629
    好评度: 7 点
    203楼  发表于: 2013-11-10 11:43

引用第189楼攀登高峰于2013-11-10 08:56发表的  :
    我在这个帖子里看到了自私、贪婪、起哄、冷嘲热讽、落井下石、幸灾乐祸、自以为是、国人人性中的丑陋面暴露无遗,细节毕现。很奇怪这些人整天嘴里说道德好才能得到好风水地,在当今中国是这样一群人在研究、使用风水,我忍不住哈哈大笑,哈哈哈!哈哈哈!

这么一个实例,一年后开井出现金瓮歪倒,原因何在;金瓮是否进水、进泥了;葬后一年碑面从图看比安葬时还清晰;从图看怎么没有开井时的图片,从所照金瓮歪倒的图片看,井内旁边都是表皮浮土且成开裂狀(应该是太阳晒后开裂),不象刚开井时的情景;这一年时间福主到底都发生了什么不吉事等等。
       上述这些问题,是我们学习、借鉴的难得资料,为何不带着这些疑惑去探讨分析,而一味地在指责、攻击,对我们又有何益!我们来论坛是来学习交流的,还是来……!
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 铁牌会员
    发帖: 33
    好评度: 0 点
    204楼  发表于: 2013-11-10 12:05

回 149楼(平安风水堂) 的帖子

不道歉、不赔偿、泄露主家身份等全部真实信息影响主家工作稳定、恶意地拿鬼神来威胁恐吓主家、对主家先人骸骨的遭遇毫无怜悯之心反而轻佻地编造主家的故事以开脱自己---------如此对待被坑害的主家,只能说明平安风水堂的浅薄、恶毒、无德和无耻。平安风水堂这种神婆不是神婆、风水不是风水的怪物如此下作,天地会有眼看着的!杨曾廖赖等先贤先圣会看在眼里并且会治你的罪的!
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 嘉宾
    发帖: 506
    好评度: 2 点
    205楼  发表于: 2013-11-10 12:44

跟她讲什么道义.黑社会直接上
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 嘉宾
    发帖: 506
    好评度: 2 点
    206楼  发表于: 2013-11-10 13:00

都被忽悠到这个程度了,还希望和她说道理能明白.你越这样她越得意,黑社会上.如果是我的你敢再忽悠我看看.
    存心不善风水无益
    发帖: 778
    贡献值: 44 点
    好评度: 24 点
    207楼  发表于: 2013-11-10 13:30

楼主,既然平安是神。你信了她。是最好的证明。你要明白举头三尺有神明,这次你够惨是吧,神也不帮你。怨人不如怨己,
    穴在人心不在山--谋什么?

真的求神会帮到你吗?
    某祠庙有一对联,
    持身正气见吾不拜有何妨,心存邪癖任尔烧香无点益。
    静坐思己过吧楼主,
    世间万事总由天-不容算,
    发帖: 542
    好评度: 11 点
    208楼  发表于: 2013-11-10 15:34

照片存疑?楼主能否解释?

引用第114楼447808001于2013-11-08 22:08发表的 :
    怎么碑离坟的距离相差那么多呀  还有碑都在外面一年的了怎么还那么新
    想不明白
    楼主留言:
    请自行前往查看,你所指出的小树我没有注意看,在坟地旁边又多了一个坟地,这个照片是打开金坛后第一时间拍下的,很是震惊,不添油加醋的直接发上来,地址在平安风水堂以前发帖里面有,从瓦唐坐车过去不到十分钟,我去到这里来回摩托车花了40元一个人,你如有疑问可以自行前往了解。
    本帖最近评分记录:
  • 大家好。
    级别: 上宾

发帖: 3191
    贡献值: 2 点
    好评度: 190 点
    209楼  发表于: 2013-11-10 16:25

引用第57楼老大于2013-11-08 13:51发表的 :
    此论坛之前有鹿人的南国草鱼案列,南大帝的罗坑水库案列,今有平安堂的流水聚气速发地案例。前车之鉴呀!平安小地值千金,力小图大者凶!!!!!!!!!!!!

南国草鱼兴波浪
    坑水库起涛声
    卧赏坛上风云起
    闲话世间虎龙争
    常笑南帝不狂妄
    唯怜老鹿走泥泞
    忍看平安风水事
    拂衣归钓五湖春
    本帖最近评分记录:
  • 福者,德为先。
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 反馈_____流水聚气速发地艮山兼寅一周年后客观事实