上一主题下一主题
«1819202122232425»Pages: 21/101     Go
级别: 天王会员
发帖: 658
贡献值: 0 点
好评度: 6 点
200楼  发表于: 2015-09-04 16:18

引用第13楼卖猪肉的于2015-09-03 01:33发表的  :
“卡在牙里的是什么?”
师傅拿出来看,
亮闪闪的白银闪在他手上,每一个汤圆里都包着几颗白银…
至此师傅长长的叹了一声:……罢了,罢了,我没有福气,你们也没有福气啊………
…………………………………………………………………………………………………………………………………
.......

这样的类同故事,主家把银子包在馍里送给先生,先生也嫌弃太重行路难携带,分给放牛娃,我村也有流传,怎么都是同一类似的啦?权当笑话听听可以。
201楼  发表于: 2015-09-04 16:26

引用第39楼山水相逢于2015-09-03 13:14发表的  :
是不是大师,我不是看他的分数和级别,主要看其分析是否符合留题,“猪肝吊胆”的留题,没见龙坛一个大师能描绘出来,猪肝在哪?胆在哪?除了我画的那样,没别的地方是猪肝吊胆了,找其他的地那便不是“猪肝吊胆”的局了,那又得另外一个局了。如果有哪位大师认为我画的那里不是猪肝吊胆,可以画一图来推翻我的论据和论点,画不出来,那就先拜我为师,有人画出来比我的更恰当了,我也立即改拜他为师,以水平论师,不以年龄,也不以入坛注册先后

如果按图中所画的标注,穴星的后背不空吗?
天理~地理~人理
级别: 至尊会员
发帖: 1651
好评度: 51 点
202楼  发表于: 2015-09-04 16:30

路过,面带微笑的路过。
发现有人在吹牛,而我这人爱听别人吹牛,有请继续   
[ 此帖被来半杯在2015-09-04 16:57重新编辑 ]
风水来自自然,最终回归自然。
203楼  发表于: 2015-09-04 16:33

Re:回 64楼(光明使者) 的帖子

引用第66楼山水相逢于2015-09-03 16:51发表的 回 64楼(光明使者) 的帖子 :
我是赖布衣转世啊,哪还需再去做徒弟的,地摊买来的那本风水书一本我都没看完,但一切风水知识都在我的前世记忆里了,根本无需学,无师自通,看些风水书只是学习些名词 好跟你们专业的沟通,哈哈哈!
看到这贴,我就觉得是平安风水堂的疯婆子出现了
本帖最近评分记录:
  • 级别: 永久禁言
    发帖: 1304
    好评度: 27 点
    204楼  发表于: 2015-09-04 16:38

回 203楼(pgspgspgs) 的帖子

碰到卖罗盘、卖大缸套小缸的,你还认真,那自己岂不成个煞笔了么?看看这里有多少个看了几十年风水的大师被个20来岁的小伙子套了进去? 
    我只是在门外看看.
    级别: 钻石会员
    发帖: 406
    205楼  发表于: 2015-09-04 16:48

路过看看,看着,看着。。。。。。哥笑了
    风水是很神奇的事物,我要去了解她。
    206楼  发表于: 2015-09-04 17:26

Re:回 203楼(pgspgspgs) 的帖子

引用第204楼山水相逢于2015-09-04 16:38发表的 回 203楼(pgspgspgs) 的帖子 :
    碰到卖罗盘、卖大缸套小缸的,你还认真,那自己岂不成个煞笔了么?看看这里有多少个看了几十年风水的大师被个20来岁的小伙子套了进去?   
    我没有机缘从师学风水,我只是风水爱好者。什么传说留题什么大缸小缸都是浮云,我只认得现在汽车的4缸6缸12缸。任何离开峦头五行星体的风水都是假风水。
    级别: 永久禁言
    发帖: 1304
    好评度: 27 点
    207楼  发表于: 2015-09-04 17:51

回 206楼(pgspgspgs) 的帖子

现在传销的讲师,大多是二三十来岁的小伙子,一群老人在台下听他们讲那些神奇的课,风水界大致也是如此,儿子媳妇拉他们也不回家
    本帖最近评分记录:
  • 研习打狗棒法,主治疯狗狂犬,兼治各种牲畜兽禽
    级别: 贵宾
    发帖: 475
    好评度: 18 点
    208楼  发表于: 2015-09-04 18:06

水库边的一个花假地的图片能引来转世赖布衣现身说法,应该大有文章。平时最喜欢听鸦片古,搬张板凳号个位看大戏,坐等听古。
    本帖最近评分记录:
  • 天理~地理~人理
    级别: 至尊会员
    发帖: 1651
    好评度: 51 点
    209楼  发表于: 2015-09-04 18:18

真实的传说?
    风水来自自然,最终回归自然。
    上一主题下一主题
    «1819202122232425»Pages: 21/101     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 重阳节上山,什么情况到底什么情况?横县六味村古流塘猪肝挂胆宝地真实传说