级别: 银牌会员
发帖: 17
贡献值: 0 点
好评度: 3 点
320楼  发表于: 2013-11-11 20:18

平安风水堂,不要说头盔山的拿回来了,连靖西的我也拿回来了,只是未告诉你而已,你以为你样样都知?
无愧于心
我不懂风水,只是来搅屎的.
级别: 钻石会员
发帖: 315
贡献值: 2 点
好评度: 3 点
321楼  发表于: 2013-11-11 20:31

引用第315楼龙水阴阳于2013-11-11 19:23发表的 :
看了几天这个贴,也来说说。
    此贴争议最大就是楼主认为平安做的地金坛进水侧倒 ,平安水平有问题要负责任,平安认为楼主没有让她现场见证,有造假嫌疑,我不负责。谁对谁错,真相如何我就不去评论了。
    说点个人看法。
    作为学过风水的人来说,大部分对仙家点穴是不认可的,甚至很排斥,但一些迷恋风水的人,就会是对仙家点穴比较感兴趣,希望仙家能帮自己找到好地。我刚开始学风水时也比较相信有些修为高的仙家是能通神的,家里做了风水后,去问仙家,仙家基本能说出穴场周围情况,来龙如何、穴位在高山还是小坡,大概朝向是什么、穴星像什么动物、前面是否有河,水从左来还是右来,青龙白虎山高矮等情况都基本符合,难道仙婆们是乱猜的吗,也许胡乱猜个别可以蒙对,但连续问了几个不同的风水,都能说是对穴场周围情况,那就不是蒙的了。
     我的周易师傅就曾经跟我说过,六界之中,人界与其他五界(神界、仙界、魔界、妖界、冥界)的沟通有两种方式,一是周易占卜之道、二是仙巫请神之道。  
.......
级别: 贵宾

发帖: 4312
好评度: 155 点
322楼  发表于: 2013-11-11 20:45

为什么那么多人信巫婆,就因为他能说出周围的环境。             
楼主留言:
因为觉得对方神奇,能说出很多未知和已知的事情来,以为神是万能,一厢情愿的这样认为,我当时也是这样的
研习打狗棒法,主治疯狗狂犬,兼治各种牲畜兽禽
发帖: 475
好评度: 18 点
323楼  发表于: 2013-11-11 21:00

引用第262楼理通于2013-11-11 03:06发表的  :

正因地会动,才要龙气保护。怎么你答不对题。怎么草与树,草根与树根都区别不清呀!看来你们是一群里吧,怎么提得问题都一样。怎么提问题不看图片,而自我想当然。答不对题!
  看来平安堂是抢了你们的生意了!我是闯了马蜂窝了!
  原来还是绔连庶,还以为是一群里人,难怪会所提问题,如此相似!

你说的没错,就是绔连庶,若干年前在周易天地把英联邦打得满地找牙的绔连庶。至于你说的什么群,什么窝,我不清楚。我也根本不担心抢什么生意,我从来不接这活的。要揽这活确实不容易,我还想为子孙多留点福德。
龙水总相伴,阴阳皆合情18697981146
级别: 上宾

发帖: 2343
贡献值: 635 点
好评度: 366 点
324楼  发表于: 2013-11-11 21:03

回 321楼(三脚怪猫) 的帖子

广西玉林市寻龙记;双龙出海 http://www.ok88ok88.com/read.php?fid=4&tid=62238&u=61266

老兄可看看此篇,还是有点说到风水常识的   

为赏风景去,识得真龙归
级别: 至尊会员
发帖: 1169
好评度: 59 点
325楼  发表于: 2013-11-11 21:07

风水是一门科学,你找仙婆看风水,亏你还是大学毕业的!大学毕业给初中毕业的骗,笑话!
楼主留言:
是啊,风水是一门科学,到了一定程度后就要包含玄学,我当初哪里研究那么深入,现在回头看自己当时的选择是那么幼稚,本质上是一种地理格局,使用上还需很多内涵东西
真传一句话,假诀一箩筐
广西造福堂风水堪舆馆:寻龙点穴、择日造葬、评课布局。
级别: 嘉宾

发帖: 9129
好评度: 248 点
326楼  发表于: 2013-11-11 21:10

福祸无门、为人自招。
上善若水、厚德载物。
平安就是最大的富贵
发帖: 2442
好评度: 57 点
327楼  发表于: 2013-11-11 21:13

我是路过打酱油的,看看热闹,顶顶贴。       
经师易得,人师难求。尊师重道是中华美德。
发帖: 2472
好评度: 90 点
328楼  发表于: 2013-11-11 21:17

回 315楼(龙水阴阳) 的帖子

引用龙水阴阳

对于楼主为追求风水效果,改革创新,碎骨散粉偷葬、谋取大地、打碎非己先人骨头去葬等行为,这个不知道是不是真的,如果是真的,楼主已经违背孝道、人道、天理。我一直想知道楼主拿别人家的骨头去安葬是出于什么目的,不是自家的骨头,对你有什么福力呢?葬得好地,可能会因做善事可获福,葬到不好的地,也可能会招至报应

听说有种邪术,借骨招魂术,也就是用别人的遗骨招某人的魂。。。。。。。
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(龙水阴阳) 精彩回复
  • 上善若水,厚德载物。
    发帖: 1169
    好评度: 59 点
    329楼  发表于: 2013-11-11 21:19

告诉你吧,两广的仙婆我考察过50多个,预测准的不超过3个,同时没有一个会看风水的!
    楼主留言:
    仙婆对未来事情的预测能力是不怎么靠谱的,他们大都没有权利去了解未来之事,不过对于已发生之事,能了解的还是不少。
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(追风人) 判断准确
  • 真传一句话,假诀一箩筐
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 反馈_____流水聚气速发地艮山兼寅一周年后客观事实