上一主题下一主题
«4567891011»Pages: 7/15     Go
运交华盖欲何求,未学风水已生愁。   破帽遮颜过论坛,酒囊饭袋亦出头。 
级别: 至尊会员
发帖: 1609
贡献值: 0 点
好评度: 29 点
60楼  发表于: 2014-02-04 14:43

谢谢
辩来去水用向,知内外两盘分金。
发帖: 3349
好评度: 104 点
61楼  发表于: 2014-02-05 19:35

其实日课并不好玩,若是没有入首龍跟亡命一般情况下用不好。
本帖最近评分记录:
  • 原13455663426现已不用,本人换名谢谢大家
    级别: 天王会员
    发帖: 631
    好评度: 49 点
    62楼  发表于: 2014-02-05 20:55

如果你认为不吉,可先封租处理。待请到明师断定再说。
    本帖最近评分记录:
  • 运交华盖欲何求,未学风水已生愁。   破帽遮颜过论坛,酒囊饭袋亦出头。 
    63楼  发表于: 2014-02-06 08:48

师傅认为怎样?   
    级别: 钻石会员
    发帖: 186
    好评度: 1 点
    64楼  发表于: 2014-02-06 13:09

卢兄处理好了吗?
    本帖最近评分记录:
  • 微信:18154702589
    级别: 贵宾

发帖: 3196
    好评度: 38 点
    65楼  发表于: 2014-02-07 13:28

回 55楼(愚人卢奕鸣) 的帖子

官鬼代表是非、官司、病痛、罚款等,官鬼太旺,子孙无气,甚至损丁。
    本帖最近评分记录:
  • 布局、择日。
    微信:18154702589
    级别: 贵宾

发帖: 3196
    好评度: 38 点
    66楼  发表于: 2014-02-07 13:44

引用第58楼愚人卢奕鸣于2014-02-04 08:38发表的  :
         感谢南宁老乡!(我是贵港的)你的指点,已使我族人欠你人情!人世间最难还的就是人情债!无以报答!惭愧!我们的山脉还有很多好地,师父想来此地找适合自己的,绝对尽地主之谊!   13097925258

不用客气!第二课,是兄弟发动,兄弟发动就是退财,比如现在一个人工资(财)3000元一个月,现在要分给了3个人,一个人只能拿1000了,根本不够维持生活,两个人来瓜分了你的钱。
    本帖最近评分记录:
  • 布局、择日。
    发帖: 1162
    好评度: 59 点
    67楼  发表于: 2014-02-07 18:32

回 楼主(愚人卢奕鸣) 的帖子

你是毎个坟的第几房人?
    本帖最近评分记录:
  • 真传一句话,假诀一箩筐
    运交华盖欲何求,未学风水已生愁。   破帽遮颜过论坛,酒囊饭袋亦出头。 
    68楼  发表于: 2014-02-08 08:36

第一个日课:房分不知,是第八、第九、第十代中的两个老人(我16代)。或许是直系,或是旁系(可能老人是有女无儿也未可知)。
         第二个日课:我祖父母的。我老豆6兄弟,行四,但有个无儿伯40年前殁了,才30多岁。我祖父母20年前走了!师父您说我老豆是第三还是第四房?
         叹龙坛日课能人不上浮-----------------谢谢藏门师父关照 。日课120多家,谁是能者?平安是能者也,催福催贵也是能者。我要平安足够也!
    级别: 钻石会员
    发帖: 186
    好评度: 1 点
    69楼  发表于: 2014-02-08 09:23

Re:回 62楼(愚人卢奕鸣) 的帖子

引用第4楼地球脉动于2014-01-02 10:04发表的 回 62楼(愚人卢奕鸣) 的帖子 :
    卢兄不用加分,本人不为名不为利很充实,只是不想你家再受伤害而已,有处理方案可告之参详,免得再受伤

呵呵不好意思,还不会操作,发上上面了,以为发不上,重复了很多,请管理员删掉重复的吧
    本帖最近评分记录:
  • 上一主题下一主题
    «4567891011»Pages: 7/15     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌择日择吉≌≌ » 泣血跪求好心师父救救