级别: 天王会员
发帖: 959
贡献值: 0 点
好评度: 13 点
130楼  发表于: 2011-07-14 09:32

地越大,穴越怪
痴心不改,觅大地!
级别: 钻石会员
发帖: 342
好评度: 0 点
131楼  发表于: 2011-07-14 10:39

吵是解决不了问题的,讨论尚可以!不懂的我,只是期待楼主公布答案!以便学习学习!
本帖最近评分记录:
  • 痴心不改,觅大地!海马朝天穴,壬申丙向行,谁人葬得着,代代坐朝庭!
    观人间千坟,福缘自有定数;察山中百穴,富贵岂能无凭!
    级别: 贵宾

发帖: 4792
    好评度: 291 点
    132楼  发表于: 2011-07-14 10:57

引用第131楼朝天穴于2011-07-14 10:39发表的 :
    吵是解决不了问题的,讨论尚可以!不懂的我,只是期待楼主公布答案!以便学习学习!

答案是会有的,但只有楼主知道,还有天知道,地知道。不,恐怕连天、地都不知道。
    对楼主的才学,为人,在下十分佩服。
    楼主留言:
    不用你佩服,而是佩服你没把题目审清而下此论。
    小观形脉,中观堂局,大观气势!
    李冠佐
    级别: 木牌会员
    发帖: 10
    好评度: 0 点
    133楼  发表于: 2011-07-14 11:04

十万为什么?
    李冠佐
    看一看风水,学一学历史的东西,不图人生大富大贵,只求事事小安康。
    级别: 嘉宾
    发帖: 1968
    好评度: 13 点
    134楼  发表于: 2011-07-14 11:22

图片:
    看到大家兴致这么高。我上一个蜈蚣地卫星图给大家看看。出不了帝王。出个军官应该没有问吧!   
    本帖最近评分记录:
  • 风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054

发帖: 3940
    好评度: 206 点
    135楼  发表于: 2011-07-14 11:41

引用第118楼细雨流沙于2011-07-14 00:50发表的 :
    星大师父,周大师父不要在吵了!你们的作品我这两天都拜读了,就象杨公与廖公对“阴阳”的看法一样,没有谁对谁错,只是看问题的立场不一样而已!你站在谁的立场谁就对的,比如我是个学地理新人是看地摊书的,我站在地摊的立场看你们都错了!小学生都知道“德智体美劳”“德”是放在“第一位”!“智”在第二位,如果两位的“德”没修好,哪怕有再好的贴再高的理论,在我们后学者来将就象一泡"屎”。希望两位前辈好好的拜读一下“自然行”前辈的贴子!!!

我没有争啊,我只是放贴给大家学习而已,周大师提出一下建议也好啊!他想让大家见识一下他的水平如何,大家就见识一下有何大碍呢?
    QQ3387775054
    风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054

136楼  发表于: 2011-07-14 11:44

引用第117楼龙神方见神龙于2011-07-14 00:32发表的 :
    题目下这样的定义,好像比明师还明师,但这是个人的自由,那你就彪吧!谁也干涉不了。

世上的事不是你下定义,也不是我下定义,而是有人在下定义。所以你我都要谦虚地去学习。
    级别: 白金会员
    发帖: 198
    好评度: 5 点
    137楼  发表于: 2011-07-14 12:20

理通易友,我欣赏你的为人   
    风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054

138楼  发表于: 2011-07-14 12:25

引用第124楼周易新人于2011-07-14 08:32发表的 :
    现在认真看过帖子,我认为此卫星图还是有几个好穴的。。。。
    至于出帝王的地不是仅仅靠张卫星图就能看出的,帝王恒局是什么样的?大家可以研究一下天市垣。。。。
    还是等星象大师来给答案吧!
    另外昨晚新人情绪是有点失控,感谢那些提出批评意见的易友,不好意思!
    他星象大师真是能点帝王地,让他点去吧!本来就与新人其实没什么关系,我刚开始就说:新人是三脚猫功夫,也看不出帝王穴来!
    我就看不惯他忽悠天下易友的行径!我恶意灌水有碍大家去学点帝王地,在此表示歉意!
    有人提出也想点评我祖坟,这个随时欢迎,只要你有料就行,别学星象大师拿着狼牙棒到处耀武扬威就行。。。。
    新人也有恻隐之心,善意提醒一下:所谓树大招风,国人对类似话题非常敏感的,现在不是帝王朝代了,星象在论坛发表这样的主题,公开讨论此话题明显是不适合时宜的,恐怕因小失大,此贴对论坛有很大负面影响,建议修改标题或者删除此贴!说太多了!
    size]

学无止境,一个真正想学习风水知识的人,点评别人的作品时,一般是采取旁敲侧击,点到为止,若非十分凶的风水不会明说。

此地呢!本来是让大家共同学习学习,但周大师既然大张旗鼓进来表演,评头论足,好象是天下无敌一样,天下间的风水是否是周大师说了算呢?这里就让大家见证一下周大师是否有谦虚求学的心态、是否有真的水平,但要说明一点:一个人家中如有凶坟,肯定会影响其大脑思维,他的风水能力再好也要等到凶坟改造成吉坟后才转变。自家的坟做不好,你认为他是风水裁判吗?
    以在这里向大家和其他网友提示一下:此地是人家祖坟,我们都已得其恩泽。
    欢迎大家不要受周大师的影响,继续练手。

139楼  发表于: 2011-07-14 12:27

引用第132楼龙神方见神龙于2011-07-14 10:57发表的 :

答案是会有的,但只有楼主知道,还有天知道,地知道。不,恐怕连天、地都不知道。
    对楼主的才学,为人,在下十分佩服。

不用你佩服,而是佩服你没把题目审清而下此论。
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 帝王大地,你认为穴在何处?欢迎砖头!!!(江公祖坟已反馈)