级别: 永久禁言
发帖: 2585
贡献值: 0 点
好评度: 39 点
110楼  发表于: 2015-08-14 10:50

引用第109楼英联邦于2015-08-14 09:50发表的  : M%qHf{ B  
这汉奸乱臣的结果是生时反骨,死后无葬身之地。大清不寻他骨,明朝忠诚之臣也想挖他坟吃其肉。    q# t&\M.U  
Gq9pJ  
吴三桂可能挖了你家祖坟吗?或许你才对他恨之入骨?????
[ 此帖被龙山风水在2015-08-14 11:43重新编辑 ]
大家好。
级别: 上宾

发帖: 3191
贡献值: 2 点
好评度: 190 点
111楼  发表于: 2015-08-14 12:30

Re:回 101楼(天羽王子) 的帖子

引用第102楼旭日东升于2015-08-13 17:42发表的 回 101楼(天羽王子) 的帖子 : Vs@H>97,G  
哦?看来朋友读了很多历史书了?能否给我推荐几本?只要不是教人做汉奸的就行!照你这么说,那我们国家平时的教育是不是要教育孩子多做汉奸?不耻做汉奸?或者连汉奸都不能骂?或者以做汉奸为荣?平时都以做汉奸为荣的人,你还指望他在国家危难时为国家效力? {<y.G1<.  
  kNrN72qg  
acdF5ch@  
  E e 15Y$1  
            我说东,你扯西!我说这边好好的,你非要扯向另外一边,变成争吵,这样永远扯不完。觉得回复你这个都没有意思。 o-r00H|  
        从历史事例和日常人事中仔细观察,大家知道其实说爱国爱得很,说杀汉奸喊最凶等等的那些人,真到了关键的时候,大多又不行了,甚至问题往往就出现在他们身上。 ?'+ kZ|  
        这大有古话讲的“来说是非者,便是是非人”的意味。 "6 \_/l  
        倒是平时话不多,默默实干的人,才是我们应该效仿的榜样。比如论坛里面有真料的大师们,那个会叽叽歪歪的。 Eu1t*>ZL  
        其他不讲,大家都进“旭日东升”这个人的资料去看看,看看他的主题都发了些什么?看了心里自有感觉。帖子没发几个图文,历史没看几段,光会叽叽歪歪的。烦死人! H&E3RU> `  
        我总觉得,个人的价值首先在于贡献。在风水论坛上来,要么慢慢的学习提问或者答惑解疑,要么发表自己的对风水考察和见解等。这样才是正道。  mPS27z(  
        你倒好,一来就搞“上岗上线”,搞什么“民族的,汉奸的”,好像你很爱国,你很民族,似乎大家都没有爱国心了,没有民族心了,都像你那样不知荣辱廉耻了。 /O&{fo  
       真是无语!
[ 此帖被天羽王子在2015-08-14 12:44重新编辑 ]
福者,德为先。
大家好。

112楼  发表于: 2015-08-14 12:31

回 105楼(英联邦) 的帖子

来说是非者,便是是非人。
福者,德为先。
级别: 嘉宾
发帖: 2648
好评度: 33 点
113楼  发表于: 2015-08-14 13:07

引用第110楼龙山风水于2015-08-14 10:50发表的  : QP:|D_k  
lXOT>$qR<  
吴三桂可能挖了你家祖坟吗?或许你才对他恨之入骨????? A8U\/GP  
UNJAfr P  
吴三桂血债累累,不知多少阴鬼要寻他呢 o#9 Q   
这种人不准入吴家香火堂才对
诚交天下易友,光大中华风水
QQ365133712
级别: 天王会员
发帖: 698
好评度: 4 点
114楼  发表于: 2015-08-14 13:12

你以为现在是什么世道?是非不分的人还挺有理的啊? ViYfK7Z  
        你发案例上来就是给人评论的,你要不许别人评论你发上来干什么?你自己一家人看好了!我也只是针对吴三桂的历史说的,吴三桂这个人,在历史上,社会上已经早有定论,你以为凭你们几个就可以为他的历史罪名翻案?虽然,平时说爱国的在国家危难之时未必会为国出力,但像你们这样的自以为是,读了几本歪书,以卖国求荣为荣,以卖国求荣的人为榜样,自私自利的人,难道会指望你们为国出力?我一开始也是以事论事,只是针对吴三桂说的,其他人我并没有说什么,争论是你们这些人挑起的,大家也不是傻子,会被你们糊弄?                                                                                                                                   别以为自己读了几本垃圾历史书就可以为汉奸卖国贼翻案!你也不问一问自己的斤两?你凭什么呢?公道自在人心!你糊弄谁呢?要翻案也不是在这里,这里是风水论坛,你要为历史罪人翻案,滚一边去!   jU0E=;1  
        论坛就是这样,发评论上来就预左别人评论,你别以为自己是助理就要求别人迎合你,一定赞同您的想法!做梦吧你!           我是没有发什么图文,因为我学这个只是为自己或者身边的人服务,并不是靠他赚钱的,况且我生性懒惰,嫌上图片麻烦,所以懒得上图片!况且论坛也没有说一定要上传图片才能评论!你上的图片多那又怎样呢?还不是垃圾的多?能说明什么?说明你比我或者没有上图片的人技术好?风水理论深?挑! !@4 i:,p@  

级别: 天王会员
发帖: 698
好评度: 4 点
115楼  发表于: 2015-08-14 13:14

回 111楼(天羽王子) 的帖子

你以为现在是什么世道?是非不分的人还挺有理的啊? Z,1b$:+  
        你发案例上来就是给人评论的,你要不许别人评论你发上来干什么?你自己一家人看好了!我也只是针对吴三桂的历史说的,吴三桂这个人,在历史上,社会上已经早有定论,你以为凭你们几个就可以为他的历史罪名翻案?虽然,平时说爱国的在国家危难之时未必会为国出力,但像你们这样的自以为是,读了几本歪书,以卖国求荣为荣,以卖国求荣的人为榜样,自私自利的人,难道会指望你们为国出力?我一开始也是以事论事,只是针对吴三桂说的,其他人我并没有说什么,争论是你们这些人挑起的,大家也不是傻子,会被你们糊弄?                                                                                                                                   别以为自己读了几本垃圾历史书就可以为汉奸卖国贼翻案!你也不问一问自己的斤两?你凭什么呢?公道自在人心!你糊弄谁呢?要翻案也不是在这里,这里是风水论坛,你要为历史罪人翻案,滚一边去!   +Hk r\  
        论坛就是这样,发评论上来就预左别人评论,你别以为自己是助理就要求别人迎合你,一定赞同您的想法!做梦吧你!           我是没有发什么图文,因为我学这个只是为自己或者身边的人服务,并不是靠他赚钱的,况且我生性懒惰,嫌上图片麻烦,所以懒得上图片!况且论坛也没有说一定要上传图片才能评论!你上的图片多那又怎样呢?还不是垃圾的多?能说明什么?说明你比我或者没有上图片的人技术好?风水理论深?挑!
大家好。

116楼  发表于: 2015-08-14 13:49

回 115楼(旭日东升) 的帖子

哈哈哈,晚辈得罪了您了,别火气太大啊。火气大了,伤心、烧肝、肿脾、疼胃、衰肾。 H7dT6`<~Y  
我按您的意思办就是:吴三桂是卖国贼!汉奸!有反骨的小人啊,他的风水包括他的后代风水都不值一谈。 P^[y~I#{  
我到此打住吧。与风水无关的言论,我不该回复,也不会再回复。
[ 此帖被天羽王子在2015-08-14 14:05重新编辑 ]
福者,德为先。
117楼  发表于: 2015-08-14 14:07

引用第113楼英联邦于2015-08-14 13:07发表的  : i|[**P  
bCqTubbx!t  
吴三桂血债累累,不知多少阴鬼要寻他呢 D`R~d;U~  
这种人不准入吴家香火堂才对 3@42u G>  
t W}"PKv  
入不入吴氏的香火堂,不是你要关心的事,,很鄙视你,没有一点风水知识,历史知识更是一片白,靠喊口号赚吆喝。
118楼  发表于: 2015-08-14 14:10

此贴吴氏风水再不济,一人作祖,两房开基,三百年来,人口一千多,值得你英汉人研究一辈子了。   
大家好。

119楼  发表于: 2015-08-14 14:10

回 113楼(英联邦) 的帖子

话说回来,实际上我看到的吴家后代,对他可是顶礼膜拜啊。 hBi/lHu'  
他们的老祖宗啊,他们引以为荣。 *vzEfmN:d  
所以,每个人的是非都不一样,因为“时不同,位不同,人亦不同”啊,所以有句话叫海纳百川,讲包容也。
福者,德为先。
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » ”冲冠一怒为红颜”之吴三桂、陈圆圆墓葬风水考(风水图文在5楼)