上一主题下一主题
«89101112131415»Pages: 11/26     Go
级别: 金牌会员
发帖: 121
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
100楼  发表于: 2015-04-23 12:05

这个根本不成地,以水法论,庚山水出卯,贫穷钱财少。做事亲力亲为,不得人助。 _I70qz8  
7i|hlk;  
好在水法上不犯流破人丁,不成大凶。 _^2[(<Gmv  
# V9hG9%8  
如果是我,我会果断迁走。
不行善积德者,风水无用~
级别: 金牌会员
发帖: 111
好评度: 2 点
101楼  发表于: 2015-04-23 12:58

谨以图片所参照,说下我的浅见: H R!>g  
    该坟不知近来可有修造过!如果修造过,看坟的堆土太小,绝非吉地,如果埋葬后一直是这样我认为也不是太吉。你家之所以人丁旺,也绝非此坟所管,理应在你太祖以上有安金之地给你家撑起的,要不不会出现你辈人丁兴旺和大学生。你爷爷当年以算是授业之师,那么也验证了祖上还有其他吉地的,虽受国运之祸,也可保下血脉至逐步起家。 }HQT@&=  
    此坟我认为无前唇,直穿水口,无气。
本帖最近评分记录:
  • 常思地理之妙,实乃天地所留,以待有德!
    级别: 至尊会员
    发帖: 1700
    好评度: 103 点
    102楼  发表于: 2015-04-23 13:03

那个地师恐怕是好人         说一下个人不成熟的看法,此处坟土坟样不得气,穴星无唇、明堂倾斜,都不是你用的。   庚山甲,右倒左出甲是可以的,出卯的话,嘿嘿~ 
    本帖最近评分记录:
  • 天意从来高难问
    级别: 白金会员
    发帖: 251
    103楼  发表于: 2015-04-23 13:05

回 96楼(云龙飞卫) 的帖子

好坏虽定局,如果知道祖先不安,晚辈也不宁,即要想办法才是。
    104楼  发表于: 2015-04-23 13:06

回 97楼(神蛙望月) 的帖子

105楼  发表于: 2015-04-23 13:09

回 98楼(龙水阴阳) 的帖子

谢谢您的评说,现在觉得说好说坏的都有其道理。
    106楼  发表于: 2015-04-23 13:10

回 100楼(青竹火魁) 的帖子

谢谢您参与评点
    107楼  发表于: 2015-04-23 13:12

回 101楼(掘墓者) 的帖子

我们这边的大多是泥坟,堆的差不多都是这样大的。谢谢您的评点
    108楼  发表于: 2015-04-23 13:14

回 102楼(岭南小妖) 的帖子

本地的地师就是说犯卯字了,所以有点怕怕的  
    福在心田,相由心生
    级别: 至尊会员
    发帖: 2076
    好评度: 124 点
    109楼  发表于: 2015-04-23 13:26

引用第93楼1于2015-04-23 09:59发表的  : $)a5;--W  
    楼主与我家的经厉很像,只是我还惨得多而已。我是被灾难逼进风水论坛的,看了灵大㝍的风水故事,看到很多得风水大地的福主都是这样,我心态平和了。于是我使劲种福报,积德行善,孝敬父母,诵读佛经,不再怨恨別人,改变自己的心态。我知道以我一个穷困的打工仔来说也不可能请得到真水平的地师,所以,我就心中真诚祈祷上天,诸佛菩萨帮忙指点我家乡附近的龙穴。终于,在两年里梦中有神明给我指点了几处大龙穴。且挖穴的深浅,应立什么向全都给我说出,且已迁葬两穴。回头我再结合龙坛里的案例与神明所奌的龙穴分析,让我对神明所奌的穴位与立向口服心服。所以,我还劝楼主多积德,多行善才是上策。 X2kLbe  
    @D{[Hj`<  
    --------------赞成这种说话,本人有相似的经历,这些年来虽然过得还可以,但是祖上还是有两三个祖坟始终感觉不如意,但是由于家族人口众多,众口难调,反对意见众多,另外也难以找到特别满意的地方。所以近10年了本人也一直没有迁祖坟的办法。但是前两年做了两三次梦,梦中情景非常清晰,就在老家老祖坟的附近有一个非常满意的地方,可是醒来之后,想想看也不对,自己知道那些所谓“好的地方”不是我们自己的老祖坟已经占了,就是别人占了,所以一直不在意。但是这种梦一年之内做了两到三次相似的梦中情景,连我自己都觉得奇怪!!!。。。。。 JH,bSb  
        直到今年有一次无意翻过老家的一座山,离我们自己老祖坟一两公里,居然遇到自己非常满意的地方。。。。。也是祖上曾经生活的地方,所以,我相信天意,真的相信梦中有“神明”在指示什么。。。。。。。也许,本人经常做一些好事和善事,凭良心做事有一点点关系吧
    上一主题下一主题
    «89101112131415»Pages: 11/26     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 我爷爷的坟墓,大家来看看。(15年发贴两年后反馈)