法名:杨造福,法号:造福道人,尽我所学,造福有缘之人。
级别: 贵宾
发帖: 8711
贡献值: 3 点
好评度: 570 点
110楼  发表于: 2013-06-06 17:57

引用第104楼朱玄雀于2013-06-06 17:30发表的 : Ms%C:KG  
福兄:为福主家查此坟他给我1200元的辛苦费,1200元只有一张是红的,其它的都是10元、20元的,看着这些钱我的眼泪都快忍不住了,于是我拒收此辛苦费,其实也不辛苦,不就是爬爬山,走走路吗? t08[3Q&  
      我很仔细地看完了你反馈的贴,你的精神让我很感动,心里一直在回响着一个非常肯定的声音:“你的人品才是我学习的好榜样”!愿福兄一生平安! "x:-#2+h  
^6CPC@B1  
希望易友们也积德行善,尽一份绵薄之力
本帖最近评分记录:
  • 法名:杨肇福、造福有缘之人。
    级别: 嘉宾
    发帖: 5199
    贡献值: 5 点
    好评度: 212 点
    111楼  发表于: 2013-06-06 18:08

你不要太辛苦了,到时我请你座座,我愿意与你交个朋友。你如此为别人服务,我不是很认同你观点。我也曾经像你这样处世过,但是,这条路真的行不通。
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(福地之缘) 精彩回复
  • 法名:杨造福,法号:造福道人,尽我所学,造福有缘之人。
    发帖: 8711
    贡献值: 3 点
    好评度: 570 点
    112楼  发表于: 2013-06-06 18:55

引用第111楼张春伟于2013-06-06 18:08发表的  : `;Fs  
    你不要太辛苦了,到时我请你座座,我愿意与你交个朋友。你如此为别人服务,我不是很认同你观点。我也曾经像你这样处世过,但是,这条路真的行不通。 ?U*sH2F  
    ZGd7e.u=  
    交朋友很好,多过朋友多条路,朋友多了路好走,能交你这个朋友我很荣幸!有些东西不是用钱来衡量的,比如此件事,我很快乐,我不单是地师,我还是儒教门人,积德行善那是必须的。说句心里话,虽然此次我没有挣钱,但平时给老板或者官员们做,有的给好几万呢!
    法名:杨肇福、造福有缘之人。
    级别: 至尊会员
    发帖: 1061
    贡献值: 0 点
    好评度: 9 点
    113楼  发表于: 2013-06-06 19:33

本帖最近评分记录:
  • 平安就是最大的富贵
    级别: 至尊会员
    发帖: 2442
    好评度: 57 点
    114楼  发表于: 2013-06-06 19:40

福兄真好人也,世间多几个你这样的地师就是普度一方百姓。普度贫困的人就是泄密天机,也会得神仙相助!只有居心不良的人才口口声声说泄密天机,典型的骗子或者幌子。
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 至尊会员
    发帖: 1352
    好评度: 6 点
    115楼  发表于: 2013-06-06 19:50

引用第112楼福地之缘于2013-06-06 18:55发表的  : niCq`!  
    &!8u4*K5j  
    交朋友很好,多过朋友多条路,朋友多了路好走,能交你这个朋友我很荣幸!有些东西不是用钱来衡量的,比如此件事,我很快乐,我不单是地师,我还是儒教门人,积德行善那是必须的。说句心里话,虽然此次我没有挣钱,但平时给老板或者官员们做,有的给好几万呢!     wA%,_s/U  
    ‘有所为有所不为。高风亮节,羡慕您,佩服您。
    本帖最近评分记录:
  • 请各位老师多多指教。先拜谢了!
    级别: 天王会员
    发帖: 824
    好评度: 3 点
    116楼  发表于: 2013-06-06 20:24

德才兼备,让人敬佩。         
    寄情山水
    大山有灵而无主就要看你有没有这个福份和缘份
    级别: 钻石会员
    发帖: 508
    好评度: 11 点
    117楼  发表于: 2013-06-06 20:37

回 112楼(福地之缘) 的帖子

福兄真系取之有道,实属风水界和广大福主之福   
    好地不如好心

发帖: 8026
    好评度: 122 点
    118楼  发表于: 2013-06-06 20:46

引用第104楼朱玄雀于2013-06-06 17:30发表的  : +C9 l7 q  
    福兄:为福主家查此坟他给我1200元的辛苦费,1200元只有一张是红的,其它的都是10元、20元的,看着这些钱我的眼泪都快忍不住了,于是我拒收此辛苦费,其实也不辛苦,不就是爬爬山,走走路吗? r(/+- t  
          我很仔细地看完了你反馈的贴,你的精神让我很感动,心里一直在回响着一个非常肯定的声音:“你的人品才是我学习的好榜样”!愿福兄一生平安! _WHGd&u  
    q*K.e5"'  
    “你的人品才是我们学习的好榜样”!祝愿福兄一生平安!
    行善子孙盛,积德万代昌。
    相逢大地有几人,个个是知音。若还求地不种德,隐口深藏舌
    级别: 嘉宾
    发帖: 3181
    贡献值: 121 点
    好评度: 181 点
    119楼  发表于: 2013-06-06 21:08

支持立丑山,建议立212度,以各壬砂
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(福地之缘) 优秀文章
  •  龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 经典案例十五,敬请点评!已反馈!