先做人后做风水
级别: 贵宾

发帖: 3668
贡献值: 0 点
好评度: 87 点
110楼  发表于: 2016-06-20 08:49

现场直播
本帖最近评分记录:
  • 回者不宜逼穴,去者须要回头
    目追随灵师足迹,心学灵师的德艺双馨,偿人兴财旺之愿
    级别: 天王会员
    发帖: 622
    好评度: 4 点
    111楼  发表于: 2016-06-20 09:21

昨天我到楼主家,穴场位置楼主已选好,我只是帮眼而已, ~M,nCG^4  
    4z?6[Cg<  
    寻龙点穴我还未及楼主的高超水平。 f`H}Y!W(  
    \tU91 VIj  
    数据已提供:望各位帮忙此穴应坐何周天度,谢谢。
    本帖最近评分记录:
  • 颖川福泽,好山中游
    级别: 银牌会员
    发帖: 67
    好评度: 0 点
    112楼  发表于: 2016-06-20 09:39

本帖最近评分记录:
  • 道理
    发帖: 782
    好评度: 9 点
    113楼  发表于: 2016-06-20 10:50

引用第111楼钟复生于2016-06-20 09:21发表的  : ,$7LMTVDrE  
    昨天我到楼主家,穴场位置楼主已选好,我只是帮眼而已, !#g`R?:g  
    Z'PL?;&+R  
    寻龙点穴我还未及楼主的高超水平。 _sJp"4?  
    lg;`ItX]  
    数据已提供:望各位帮忙此穴应坐何周天度,谢谢。 Vad(PS0  
    x>p=1(L  
    ~Og'IRf  
    jHTaG%oh  
    钟师傅抬举我了,也太谦虚了。钟师傅既是善心之人,寻龙点穴技术一气呵成。佩服之至。我只是熟悉地方形势向你描述出来而已。谢谢钟师傅,辛苦了!钟师傅德艺双磬,佩服,能结识钟师傅你是我的荣幸,以后请多多点拔后学,谢谢了!
    道理
    发帖: 782
    好评度: 9 点
    114楼  发表于: 2016-06-20 11:05

回 110楼(龙楼) 的帖子

就不现场直播了,手机操作上传照片很难,且费时。我和三个朋友都要干活。得闲再上,谢谢!
    一无是处
    级别: 嘉宾
    发帖: 1021
    好评度: 25 点
    115楼  发表于: 2016-06-20 17:03

本帖最近评分记录:
  • 主敬身强 慎独心安 求仁人悦
    发帖: 705
    好评度: 12 点
    116楼  发表于: 2016-06-20 18:19

Re:回 110楼(龙楼) 的帖子

引用第114楼18802513669于2016-06-20 11:05发表的 回 110楼(龙楼) 的帖子 : XZJ}nXy  
    就不现场直播了,手机操作上传照片很难,且费时。我和三个朋友都要干活。得闲再上,谢谢! qm@c[b  
    |`E\$|\p  
    不计报酬,赞扬
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 天王会员
    发帖: 705
    好评度: 12 点
    117楼  发表于: 2016-06-20 18:20

非关果报方行善,不计功名始读书
    本帖最近评分记录:
  • 疯疯癫癫过日子
    级别: 至尊会员
    发帖: 1095
    贡献值: 1 点
    好评度: 49 点
    118楼  发表于: 2016-06-20 20:59

楼主这是善心之举值得表扬,也可以从中锻炼下葬坟之术,但建议按足传统之操作,例如先点香三支,参礼拜、礼毕将香移开旁边插住,才开始迁挖金坛,动土前说请无名氏太公婆暂避开,晚辈不才为你找了别处安居之所,现为你动土迁居,迁挖完成临走时要说请无名氏太公婆随行前往新居所,将刚才的香火一起随行带走,中途间保证香火不断直至到新坟地,起步就要放“懒路钱”,将钱一直引到新坟场,我相信这些传统葬俗在世界上的华人都是通用的,因为万物一般同。迁起后的旧冢要挖一棵芒或草种上。或可附加一些当地的传统礼俗。 RkP7}ZA;  
    (gs"2  
    t.485L %  

本帖最近评分记录:
  • 每日爬山早、松香割得好!
    级别: 上宾

发帖: 5024
    好评度: 258 点
    119楼  发表于: 2016-06-20 21:27

新找的地方不理想    +q1 @8  
    相比之下,原来的地方好些。黄圈是另一坟吧,说明大家都看好此穴星,安金应该不成问题吧。 kG@1jMPtQ  
    是否可考虑向上移,在黄坟周围找个好点? WVf;uob{  
    此建议仅供参考,还是以实地为准。    T[~ak"M  
    F~)xZN3=  

本帖最近评分记录:
  •  龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 路边见露天金骨,心生不忍,想找个地方安放好!