级别: 永久禁言
发帖: 2774
贡献值: 0 点
好评度: 95 点
120楼  发表于: 2015-04-23 17:35

Re:回 113楼(神蛙望月) 的帖子

引用第119楼1于2015-04-23 17:30发表的 回 113楼(神蛙望月) 的帖子 : k dUc&  
一切福田不离方寸 IT7:QEfKU  
4t(QvIydA  
画饼充饥!
天佑善人
级别: 铜牌会员
发帖: 44
好评度: 0 点
121楼  发表于: 2015-04-23 17:57

回 120楼(神蛙望月) 的帖子

当一个人真正经厉过大灾大难,想尽一切从痛苦灾难中振脱出来的内心痛苦的磨厉后,你才会真正体会出我话的深意,对哪些相对比较顺的人来说是没有什么感触的。
级别: 永久禁言
发帖: 2774
好评度: 95 点
122楼  发表于: 2015-04-23 18:40

Re:回 120楼(神蛙望月) 的帖子

引用第121楼1于2015-04-23 17:57发表的 回 120楼(神蛙望月) 的帖子 : <kk'v'GW@  
当一个人真正经厉过大灾大难,想尽一切从痛苦灾难中振脱出来的内心痛苦的磨厉后,你才会真正体会出我话的深意,对哪些相对比较顺的人来说是没有什么感触的。 lp 3(&p<:  
.|tQ=l@I  
你这种消极的处世方式,不宜提倡! ~c'\IM  
用这种消极的处世方式,能收回钓鱼岛吗? a:wJ/ p  
我估计只能永远存在你方寸而已! 1gO//fdI  
近水识鱼性,近山享鸟音。
级别: 嘉宾
发帖: 1351
贡献值: 793 点
好评度: 46 点
123楼  发表于: 2015-04-23 18:44

此地葬在空窝上了,前顶胸,下割脚,后淋头,无一可取。恐怕骨殖都所剩无已。青龙砂上有地,楼主可发全照上来?
级别: 嘉宾
发帖: 6862
好评度: 154 点
124楼  发表于: 2015-04-23 19:06

引用 引用第93楼1于2015-04-23 09:59发表的  : )I^)*(}  
楼主与我家的经厉很像,只是我还惨得多而已。我是被灾难逼进风水论坛的,看了灵大㝍的风水故事,看到很多得风水大地的福主都是这样,我心态平和了。于是我使劲种福报,积德行善,孝敬父母,诵读佛经,不再怨恨別人,改变自己的心态。我知道以我一个穷困的打工仔来说也不可能请得到真水平的地师,所以,我就心中真诚祈祷上天,诸佛菩萨帮忙指点我家乡附近的龙穴。终于,在两年里梦中有神明给我指点了几处大龙穴。且挖穴的深浅,应立什么向全都给我说出,且已迁葬两穴。回头我再结合龙坛里的案例与神明所奌的龙穴分析,让我对神明所奌的穴位与立向口服心服。所以,我还劝楼主多积德,多行善才是上策。 ;g!xQvcR  
g5?r9e  
w?*'vF_2:#  
 ||bA  
引用第109楼wei126127于2015-04-23 13:26发表的 : P DNt4=C  
1j_aH#Fz:  
--------------赞成这种说话,本人有相似的经历,这些年来虽然过得还可以,但是祖上还是有两三个祖坟始终感觉不如意,但是由于家族人口众多,众口难调,反对意见众多,另外也难以找到特别满意的地方。所以近10年了本人也一直没有迁祖坟的办法。但是前两年做了两三次梦,梦中情景非常清晰,就在老家老祖坟的附近有一个非常满意的地方,可是醒来之后,想想看也不对,自己知道那些所谓“好的地方”不是我们自己的老祖坟已经占了,就是别人占了,所以一直不在意。但是这种梦一年之内做了两到三次相似的梦中情景,连我自己都觉得奇怪!!!。。。。。 V/+H_=|  
    直到今年有一次无意翻过老家的一座山,离我们自己老祖坟一两公里,居然遇到自己非常满意的地方。。。。。也是祖上曾经生活的地方,所以,我相信天意,真的相信梦中有“神明”在指示什么。。。。。。。也许,本人经常做一些好事和善事,凭良心做事有一点点关系吧 99=[>Ck)G  
pU[a[  
你们两位所谓的梦中得地,其实只是你们自已在暗示自已的结果,也就是平常人所说的,日有所思夜有所梦罢了。 ]M02>=1  
地理地理,讲的是地中之理,你懂就懂,不懂就不懂,懂了就有可能找到地,不懂,凭你自已基本不可能找到地,这是很自然的事,根本就没什么迷信可言。 yKel|vM#  
而你们却说神明指引你们得地,而且一得得几卦,天啊,你不想想你是谁呀,神明这么给你面子。
一山一水,尽是龙躯。
级别: 钻石会员
发帖: 568
好评度: 6 点
125楼  发表于: 2015-04-23 19:07

优柔寡断,做什么事没有代价风险,楼上已经说的够详细了
座下无龙,朝对成空
级别: 贵宾

发帖: 2508
贡献值: 1 点
好评度: 69 点
126楼  发表于: 2015-04-23 19:50

平安就是福,坟葬了几十年,也没出现太大凶灾,在当今计划生育时代,人丁还行,至于出现小波拆,这也是人命运所至,人一生不可能就一帆风顺,至于说常被人欺负,古言退一步海润天空,说话做事不要总想在人之上,你尊重别人别人也会尊重你,我们这里有一村组住着一户外姓,而他和大户家族和睦相处,也没人欺负他,因为他不管那家有什么事情,人家挺身而出,人毕竟是感情动物。迀坟也有凶险,迁的不好,你会走下坡路的,前几天与人看一坟,他现在还想迁回去,这事还是自已拿主意,兽医多了整死牛。
级别: 白金会员
发帖: 175
好评度: 2 点
127楼  发表于: 2015-04-23 20:47

骨头汤,退败之地
欢迎各位易友交流88526766
发帖: 251
好评度: 0 点
128楼  发表于: 2015-04-23 21:51

回 117楼(村野人家) 的帖子

如果是平安我们是不想动的
发帖: 201
好评度: 2 点
129楼  发表于: 2015-04-23 21:52

造福家人后代
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 我爷爷的坟墓,大家来看看。(15年发贴两年后反馈)