法名:杨造福,法号:造福道人,尽我所学,造福有缘之人。
级别: 贵宾
发帖: 8711
贡献值: 3 点
好评度: 570 点
130楼  发表于: 2013-06-07 07:42

引用第120楼松荫居士于2013-06-06 21:10发表的 : ? IgM=@  
说错了,请福兄别见笑,立210 度是对的,与庚水相合,同元 "`<tq#&C1  
W2cgxT  
其实两针都很好
法名:杨肇福、造福有缘之人。
级别: 嘉宾
发帖: 3372
贡献值: 0 点
好评度: 78 点
131楼  发表于: 2013-06-07 08:52

图片更新。———对不起福兄,未征你同意,我乱画了,对不起!              ;:^^Qfp  

qMHI-h_A  
   来龙、穴星图 ne~=^IRB  

[ 此帖被老黄在2013-06-13 08:28重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(福地之缘) 优秀文章
  • 微信:13312312345    望势寻龙易,登山点穴难!未相山上地,先看屋下人!
    级别: 至尊会员
    发帖: 1139
    好评度: 118 点
    132楼  发表于: 2013-06-07 14:22

12元足以见证仁义礼智信!!!福兄难得啊!!!严重支持!!!     
    本帖最近评分记录:
  • 法名:成普
    发帖: 1341
    好评度: 25 点
    133楼  发表于: 2013-06-07 14:26

Re:Re:回 105楼(福地之缘) 的帖子

[quote]引用第124楼福地之缘于2013-06-06 21:31发表的 Re:回 105楼(福地之缘) 的帖子 : pKxq\U  
    hm&cRehU  
    谢谢满兄指导,三合四大局确实不错,但现在我已经不用此法了     w7;,+Jq  
    好好学习、天天向上。三元好?三合好?迷茫?
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 嘉宾
    发帖: 1506
    好评度: 34 点
    134楼  发表于: 2013-06-07 16:45

引用第77楼福地之缘于2013-06-06 12:00发表的  : ?Tr]zxtd  
           福主是经过别人介绍,听说我对风水有一小点点研究,才来邀请我前去为他家查坟,经过仔细研究,此坟来龙,穴星、穴位、砂水都比较理想,就是立向错误,才导致他家,家境如此糟糕,我的所判他家也比较认同,不过我对福主家说,他家上几代(老祖辈以及爷爷辈)应该有很不理想的坟,他家的情况不单独是此坟所致,福主说他本家族中,10岁至60岁之间不属正常死亡的男丁有好几个,但福主说根据目前他的情况,是没有能力去考虑上几辈的坟,如果家族中有人有此想法,他一定会尽力,目前他只有先把父亲的坟研究好,好在他父亲的坟只是想立错了,从新选个吉日改向就行,要不他真的没有能力去买墓地了,我们这边不管墓地好坏,只要你看中,最少都要一万多元。         为福主家查此坟他给我1200元的辛苦费,1200元只有一张是红的,其它的都是10元、20元的,看着这些钱我的眼泪都快忍不住了,于是我拒收此辛苦费,其实也不辛苦,不就是爬爬山,走走路吗?可福主说“希望我把此钱收下,不能让我又贴车又贴油钱,还要请我回去帮他家把此坟安排好,我不收钱,他心里不踏实”,经过再三推让,没有办法我还是收了他家12元钱,他才让我离开。说心里话话,福主家的情况我能收他的钱吗?其实看见钱我也很喜欢,眼睛也会发亮,可是他家的钱,我看了感觉到的只是凄凉和难过。 v'vYN h  
    P`HDQ/^O  
    BwpSw\\?@  
    谢谢反馈,此坟应凶是立向有误,只要将墓碑轻轻的扭动一点点,就能化凶为吉。个人观点,仅供参考。 S 6|#9C&  
    本帖最近评分记录:
  • 天地无极,人间有爱。
    级别: 钻石会员
    发帖: 382
    好评度: 7 点
    135楼  发表于: 2013-06-07 17:30

案似反弓
    本帖最近评分记录:
  • 只道阴阳非圣贤,能说黑白是真人。
    天地无极,人间有爱。
    级别: 钻石会员
    发帖: 382
    好评度: 7 点
    136楼  发表于: 2013-06-07 17:36

画虎不成终类犬,此地不结。
    本帖最近评分记录:
  • 只道阴阳非圣贤,能说黑白是真人。
    相逢大地有几人,个个是知音。若还求地不种德,隐口深藏舌
    发帖: 3181
    贡献值: 121 点
    好评度: 181 点
    137楼  发表于: 2013-06-07 21:33

回 130楼(福地之缘) 的帖子

由此例可知,其实黄泉八煞,对三合,玄空都适用,只不过前者为监官,后者为不同元
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 金牌会员
    发帖: 125
    好评度: 2 点
    138楼  发表于: 2013-06-07 22:28

回 77楼(福地之缘) 的帖子

不论道术如何,大师一片仁心,已积下无量功德,
    本帖最近评分记录:
  • 虚心学习!
    级别: 至尊会员
    发帖: 1773
    好评度: 65 点
    139楼  发表于: 2013-06-08 11:29

我这几天都没有上网,福兄又上了好案例,学习你的雷锋精神。
    本帖最近评分记录:
  •  龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 经典案例十五,敬请点评!已反馈!