上一主题下一主题
«141516171819»Pages: 17/19     Go
级别: 金牌会员
发帖: 133
贡献值: 0 点
好评度: 2 点
160楼  发表于: 2013-06-09 14:05

福兄的品德,佩服!!!     
发帖: 134
好评度: 2 点
161楼  发表于: 2013-06-10 23:08

看了楼主这么高的楼,这个不是坟山引起的问题了,虽然坟山本来就是错局,是另一个风水在作怪了。大师你还是没有把问题解决。因为他爸死后没多久,又折丁,还没有葬坟的。以我上过几年学的逻辑思维来分析
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(福地之缘) 优秀文章
  • 法名:杨造福,法号:造福道人,尽我所学,造福有缘之人。
    级别: 贵宾
    发帖: 8711
    贡献值: 3 点
    好评度: 570 点
    162楼  发表于: 2013-06-11 16:04

引用第161楼千天乐于2013-06-10 23:08发表的  : s2#}@b6'.  
    看了楼主这么高的楼,这个不是坟山引起的问题了,虽然坟山本来就是错局,是另一个风水在作怪了。大师你还是没有把问题解决。因为他爸死后没多久,又折丁,还没有葬坟的。以我上过几年学的逻辑思维来分析    eXkpU7w;  
    }G"bD8+  
    W^eQ}A+Z  
    谢谢老兄点评与指导!福主家确实如你所说,应该还有其它的坟在作怪,再加上此坟的作用,变成了祸不单行
    法名:杨肇福、造福有缘之人。
    级别: 铁牌会员
    发帖: 18
    好评度: 0 点
    163楼  发表于: 2013-06-11 16:31

又红又专不过时,风水救贫见德才
    发帖: 87
    好评度: 0 点
    164楼  发表于: 2013-06-11 16:57

引用第77楼福地之缘于2013-06-06 12:00发表的  : 1.nYT*  
           福主是经过别人介绍,听说我对风水有一小点点研究,才来邀请我前去为他家查坟,经过仔细研究,此坟来龙,穴星、穴位、砂水都比较理想,就是立向错误,才导致他家,家境如此糟糕,我的所判他家也比较认同,不过我对福主家说,他家上几代(老祖辈以及爷爷辈)应该有很不理想的坟,他家的情况不单独是此坟所致,福主说他本家族中,10岁至60岁之间不属正常死亡的男丁有好几个,但福主说根据目前他的情况,是没有能力去考虑上几辈的坟,如果家族中有人有此想法,他一定会尽力,目前他只有先把父亲的坟研究好,好在他父亲的坟只是想立错了,从新选个吉日改向就行,要不他真的没有能力去买墓地了,我们这边不管墓地好坏,只要你看中,最少都要一万多元。         为福主家查此坟他给我1200元的辛苦费,1200元只有一张是红的,其它的都是10元、20元的,看着这些钱我的眼泪都快忍不住了,于是我拒收此辛苦费,其实也不辛苦,不就是爬爬山,走走路吗?可福主说“希望我把此钱收下,不能让我又贴车又贴油钱,还要请我回去帮他家把此坟安排好,我不收钱,他心里不踏实”,经过再三推让,没有办法我还是收了他家12元钱,他才让我离开。说心里话话,福主家的情况我能收他的钱吗?其实看见钱我也很喜欢,眼睛也会发亮,可是他家的钱,我看了感觉到的只是凄凉和难过。 NH'QMjL)  
    1W7ClT_cQ  
    d\tA1&k71  
    困难就帮。佩服,遥祝好人吉祥平安如意
    一人行,唯我独尊;三人行,必有我师。
    级别: 白金会员
    发帖: 220
    好评度: 1 点
    165楼  发表于: 2013-06-11 17:00

天上马
    一人行,唯我独尊;三人行,必有我师。
    发帖: 220
    好评度: 1 点
    166楼  发表于: 2013-06-11 17:09

天上马
    级别: 嘉宾
    发帖: 936
    好评度: 6 点
    167楼  发表于: 2013-07-08 18:55

请问,辛酉方是否较高又近穴?
    级别: 至尊会员
    发帖: 2119
    好评度: 52 点
    168楼  发表于: 2013-07-08 20:38

回 楼主(福地之缘) 的帖子

应是先发小财,但人丁难求噢,因水旺去冲生。
    发帖: 156
    好评度: 9 点
    169楼  发表于: 2013-07-11 08:41

此例原所立之向并没什么不妥,那根本不犯黄泉。此坟龙真穴的,再过几年到丁酉年即可见效,当前福主家的困境是其他因素造成的,不是此坟立向错误之故!
    本帖最近评分记录:
  • 上一主题下一主题
    «141516171819»Pages: 17/19     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 经典案例十五,敬请点评!已反馈!