上一主题下一主题
«1516171819»Pages: 18/19     Go
法名:杨造福,法号:造福道人,尽我所学,造福有缘之人。
级别: 贵宾
发帖: 8711
贡献值: 3 点
好评度: 570 点
170楼  发表于: 2013-08-01 10:17

引用第169楼茶客5于2013-07-11 08:41发表的 : t~->&Ja   
此例原所立之向并没什么不妥,那根本不犯黄泉。此坟龙真穴的,再过几年到丁酉年即可见效,当前福主家的困境是其他因素造成的,不是此坟立向错误之故! &Vz$0{d5  
tg/UtE`V  
谢谢点评!理气知识众说纷纭,对与不对看效果就行。
法名:杨肇福、造福有缘之人。
级别: 钻石会员
发帖: 275
贡献值: 0 点
好评度: -2 点
171楼  发表于: 2013-08-03 09:31

钱财嘛,有所取有所不取,缘分来了,无心谈钱
天行建,君子应自强不息;地势坤,天地以厚德载物。
级别: 贵宾

发帖: 3568
好评度: 119 点
172楼  发表于: 2013-08-03 10:38

等待改向后的反应           
东来居士
级别: 天王会员
发帖: 801
好评度: 5 点
173楼  发表于: 2016-01-22 12:03

引用第77楼福地之缘于2013-06-06 12:00发表的  : {>f"&I<xw  
       福主是经过别人介绍,听说我对风水有一小点点研究,才来邀请我前去为他家查坟,经过仔细研究,此坟来龙,穴星、穴位、砂水都比较理想,就是立向错误,才导致他家,家境如此糟糕,我的所判他家也比较认同,不过我对福主家说,他家上几代(老祖辈以及爷爷辈)应该有很不理想的坟,他家的情况不单独是此坟所致,福主说他本家族中,10岁至60岁之间不属正常死亡的男丁有好几个,但福主说根据目前他的情况,是没有能力去考虑上几辈的坟,如果家族中有人有此想法,他一定会尽力,目前他只有先把父亲的坟研究好,好在他父亲的坟只是想立错了,从新选个吉日改向就行,要不他真的没有能力去买墓地了,我们这边不管墓地好坏,只要你看中,最少都要一万多元。         为福主家查此坟他给我1200元的辛苦费,1200元只有一张是红的,其它的都是10元、20元的,看着这些钱我的眼泪都快忍不住了,于是我拒收此辛苦费,其实也不辛苦,不就是爬爬山,走走路吗?可福主说“希望我把此钱收下,不能让我又贴车又贴油钱,还要请我回去帮他家把此坟安排好,我不收钱,他心里不踏实”,经过再三推让,没有办法我还是收了他家12元钱,他才让我离开。说心里话话,福主家的情况我能收他的钱吗?其实看见钱我也很喜欢,眼睛也会发亮,可是他家的钱,我看了感觉到的只是凄凉和难过。 E(jZ Do  
2%W;#oi?  
54+(o6E<  
,QY$:f<  
m9 h '!X<  
,&P 4%N"  
寻龙实不易,点穴亦非难。13707741839;QQ:1781007684(新)
级别: 至尊会员
发帖: 1621
好评度: 64 点
174楼  发表于: 2016-01-22 12:17

水口反窍之必应也!
专研雷友兰遗笈、善点明师留题地
级别: 钻石会员
发帖: 298
好评度: 3 点
175楼  发表于: 2016-01-22 12:29

“你的人品才是我学习的好榜样”!愿福兄一生平安!       
发帖: 721
好评度: 11 点
176楼  发表于: 2016-01-22 12:51

回 73楼(满山走) 的帖子

一语天机
如梦,来去一场空。
级别: 至尊会员
发帖: 1285
好评度: 67 点
177楼  发表于: 2016-01-22 13:02

欲行事先立身。学习了!         
随遇而安。QQ:2338047717.
e68
发帖: 790
好评度: 5 点
178楼  发表于: 2016-01-22 14:31

引用第77楼福地之缘于2013-06-06 12:00发表的  : ^P) f]GQx  
       福主是经过别人介绍,听说我对风水有一小点点研究,才来邀请我前去为他家查坟,经过仔细研究,此坟来龙,穴星、穴位、砂水都比较理想,就是立向错误,才导致他家,家境如此糟糕,我的所判他家也比较认同,不过我对福主家说,他家上几代(老祖辈以及爷爷辈)应该有很不理想的坟,他家的情况不单独是此坟所致,福主说他本家族中,10岁至60岁之间不属正常死亡的男丁有好几个,但福主说根据目前他的情况,是没有能力去考虑上几辈的坟,如果家族中有人有此想法,他一定会尽力,目前他只有先把父亲的坟研究好,好在他父亲的坟只是想立错了,从新选个吉日改向就行,要不他真的没有能力去买墓地了,我们这边不管墓地好坏,只要你看中,最少都要一万多元。         为福主家查此坟他给我1200元的辛苦费,1200元只有一张是红的,其它的都是10元、20元的,看着这些钱我的眼泪都快忍不住了,于是我拒收此辛苦费,其实也不辛苦,不就是爬爬山,走走路吗?可福主说“希望我把此钱收下,不能让我又贴车又贴油钱,还要请我回去帮他家把此坟安排好,我不收钱,他心里不踏实”,经过再三推让,没有办法我还是收了他家12元钱,他才让我离开。说心里话话,福主家的情况我能收他的钱吗?其实看见钱我也很喜欢,眼睛也会发亮,可是他家的钱,我看了感觉到的只是凄凉和难过。 "-~ 7lY%  
d)o5JD/  
福地杨老师,仁者慈悲心的老师,佩服佩服啊。
想学习地球堪舆
水为男性应主动/山是女性静闺中/妇不承夫终不育/山无水界气不住/若明其中阴阳理/何愁大地不相逢 ..
级别: 嘉宾
发帖: 2471
好评度: 63 点
179楼  发表于: 2016-01-22 14:48

立向出的问题,地是不错的……     
岁久方知地有权 【三和之子】
上一主题下一主题
«1516171819»Pages: 18/19     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 经典案例十五,敬请点评!已反馈!