上一主题下一主题
«16171819»Pages: 19/19     Go
水为男性应主动/山是女性静闺中/妇不承夫终不育/山无水界气不住/若明其中阴阳理/何愁大地不相逢 ..
级别: 嘉宾
发帖: 2471
贡献值: 0 点
好评度: 63 点
180楼  发表于: 2016-01-22 14:56

回 112楼(福地之缘) 的帖子

支持……
岁久方知地有权 【三和之子】
是是非非任由评说
级别: 天王会员
发帖: 832
好评度: 4 点
181楼  发表于: 2016-01-22 15:00

福师辛苦,两年多了,还望再反馈!       
级别: 金牌会员
发帖: 108
好评度: 3 点
182楼  发表于: 2016-01-22 15:48

改立丑山未向,正确,水口庚飞到生字,不错的水法
天佑孝善人
级别: 至尊会员
发帖: 4325
好评度: 145 点
183楼  发表于: 2016-01-22 16:41

道法自然
级别: 嘉宾
发帖: 6557
贡献值: 25 点
好评度: 87 点
184楼  发表于: 2016-01-25 16:21

回 3楼(福地之缘) 的帖子

级别: 永久禁言
发帖: 1214
好评度: 22 点
185楼  发表于: 2016-01-25 20:05

此地龙真穴的,不错。但不利初代,有得一阵子穷。
发帖: 1301
好评度: 16 点
186楼  发表于: 2016-01-26 09:33

好形象自然的啊,必是大富大贵之地。   
不辞万里寻大地,原在灵山一寸间
发帖: 1573
好评度: 32 点
187楼  发表于: 2017-09-26 11:18

可怜!
引用第70楼福地之缘于2013-06-06 10:51发表的  : I3rnCd(  
谢谢各位易友的支持与点评!反馈如下!坟墓之主、生于丁丑(1937年)、死于乙亥(1995年)、葬于丙子(1996)年有,他有两个儿子,一个女儿。他老婆于癸巳(2013年3月)也得了怪病,下嘴皮破裂、腐烂,两三个月了还没有医好。            大儿子生于癸卯(1963年)、有一儿一女,男孩生于癸亥(1983年)在1995年他爷爷死后的两个月就跟爷爷去了,夭折时才12岁(我个人觉得他的死与此坟无关,因为他夭折时他爷爷还没有安葬,只是找个方位停放),女儿已经嫁人,情况不了解。大儿媳从戊子(2008年)至今长年有病在身,大病没有小病不断,大儿子于壬辰(2012年)也生病了,患有神经失常,大脑已经不管事了(疯癫),因为医病已经负债累累。 j?KB8oY`TP  
V1fvQ=9  
        他的小儿子三十多岁,未婚、人物还行,就是无人喜欢,没有女人缘,目前在本地打工,每个月有三四千元收入,但是都拿来支付母亲和大哥家医药费用。            他女儿家条件还不算理想,也在和小儿子一起担负家里的重任。 i11GW  
风水之术,洵为国粹
不辞万里寻大地,原在灵山一寸间
发帖: 1573
好评度: 32 点
188楼  发表于: 2017-09-26 11:19

福兄仁善,后必有福!他家上几代(老祖辈以及爷爷辈)应该有很不理想的坟,他家的情况不单独是此坟所致,福主说他本家族中,10岁至60岁之间不属正常死亡的男丁有好几个
引用第77楼福地之缘于2013-06-06 12:00发表的  : P(i2bbU  
       福主是经过别人介绍,听说我对风水有一小点点研究,才来邀请我前去为他家查坟,经过仔细研究,此坟来龙,穴星、穴位、砂水都比较理想,就是立向错误,才导致他家,家境如此糟糕,我的所判他家也比较认同,不过我对福主家说,他家上几代(老祖辈以及爷爷辈)应该有很不理想的坟,他家的情况不单独是此坟所致,福主说他本家族中,10岁至60岁之间不属正常死亡的男丁有好几个,但福主说根据目前他的情况,是没有能力去考虑上几辈的坟,如果家族中有人有此想法,他一定会尽力,目前他只有先把父亲的坟研究好,好在他父亲的坟只是想立错了,从新选个吉日改向就行,要不他真的没有能力去买墓地了,我们这边不管墓地好坏,只要你看中,最少都要一万多元。         为福主家查此坟他给我1200元的辛苦费,1200元只有一张是红的,其它的都是10元、20元的,看着这些钱我的眼泪都快忍不住了,于是我拒收此辛苦费,其实也不辛苦,不就是爬爬山,走走路吗?可福主说“希望我把此钱收下,不能让我又贴车又贴油钱,还要请我回去帮他家把此坟安排好,我不收钱,他心里不踏实”,经过再三推让,没有办法我还是收了他家12元钱,他才让我离开。说心里话话,福主家的情况我能收他的钱吗?其实看见钱我也很喜欢,眼睛也会发亮,可是他家的钱,我看了感觉到的只是凄凉和难过。 {$TB#=G  
7'/2:"  
风水之术,洵为国粹
上一主题下一主题
«16171819»Pages: 19/19     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 经典案例十五,敬请点评!已反馈!