上一主题下一主题
«17181920»Pages: 20/20     Go
级别: 新手上路
发帖: 7
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
190楼  发表于: 2017-03-04 10:19

正神正位装,水在正神出必祸无吉。支持实例!
水为男性应主动/山是女性静闺中/妇不承夫终不育/山无水界气不住/若明其中阴阳理/何愁大地不相逢 ..
级别: 嘉宾
发帖: 2471
好评度: 63 点
191楼  发表于: 2017-03-04 13:59

引用第6楼福地之缘于2013-09-01 17:53发表的  : Oc.>$  
[attachment=181465] NEk [0  
这图有东东……
岁久方知地有权 【三和之子】
穴下若无真气脉,面前空有万重山.
级别: 至尊会员
发帖: 1293
贡献值: 3 点
好评度: 16 点
192楼  发表于: 2017-03-05 22:00

级别: 天王会员
发帖: 721
好评度: 11 点
193楼  发表于: 2017-03-05 22:40

对面有好地啊。师傅断事精确
桂花香
发帖: 2027
好评度: 22 点
194楼  发表于: 2017-03-06 11:36

此星生的好端正,缘何对面不见穴 ,福力不到地不显,只待圣手      施妙方 福师傅是敢担当的人,但不知黄圈处朝局如何
[ 此帖被guihuaxiang在2017-03-06 15:52重新编辑 ]
终日昔昏醉梦间,忽闻春尽强登山。因过竹院逢僧话,又得浮生半日闲。
级别: 白金会员
发帖: 138
好评度: 1 点
195楼  发表于: 2017-05-18 10:07

回 19楼(福地之缘) 的帖子

福地之缘老师,请教这个是牵牛水或者簸箕水吗?如下图所示, +bW|Q>u  

3;:V1_JA  
旱水局,壬山丙向,水从青龙,明堂,白虎留下之后,留到圆圈处的低凹地里,低地比明堂要低2米左右, x(=x;X$[^  
下雨天的水流方向用红色箭头标出,圆圈处就是所说的低凹地。 x3 |'jmg  
L:-lqag!  
从坟前看,水是直流入低凹地,请问这算是 牵牛水 或者 簸箕水吗? yxbTcZ  
之所以说簸箕水,是因为从坟到朝山,开口越来越大, 0 ,-b %X  
Vm.@qO*=  
黄色标注看不清,说明一下: u#~! %~  
最左边:青龙方,最右边:白虎 Y=Qf!Cq]  
箭头从外到内依次标注是:远处的朝山。第二层案山。住户,第一层案山。 ?miM15XI  
E6M: ^p*<  
低凹地前盖起了一排房子,作为第一层案山,那排房子刚好将低凹地里的水挡住, Kf#!IY][  
水最终从右边(下手,西方)房子墙角流出,房子再往南看,对面是第二层案山,第二层案山比那排房子高 3G^Ed)JvE  
'Aj>+H<B  
请问如果是牵牛水或者簸箕水,请问那一排房子对水是否有阻挡作用,是否能化险为吉??
级别: 永久禁言
发帖: 1038
好评度: 69 点
196楼  发表于: 2017-08-15 19:54

级别: 钻石会员
发帖: 115
好评度: 3 点
197楼  发表于: 2017-08-16 07:54

癸方来水20度八运落江东衰运,家中当有溺毙落胎之应,另家中车祸不断艮方山峰测定数必在39度。易兄好案例数据清晰,值得大家学习!
不辞万里寻大地,原在灵山一寸间
发帖: 1573
好评度: 32 点
198楼  发表于: 2017-09-26 10:33

这个例子好,乡间好多地师为害不浅。水淋头午向癸水来,乙水来,水出午癸巳年,丁巳月二房老婆患脑血栓死亡
引用楼主福地之缘于2013-09-01 17:21发表的 帮福主家查坟!实话实说,却得罪原来地师! : ok%!o+nk.  
     福主家有三兄弟,大哥家没有富贵,但和附近十多家人相比,人丁财源还勉强;福主是老二,以前是一名民办老师,2005年转正,成为正式老师;三兄弟家,人丁不错,但财源一般。 NP'Ke:  
     受老二邀请,去帮他家查坟,以及看他最近买下的一个新基,一行人下车以后,冒着高温走了差不多两个小时的山路,终于到达位置。到位置一看此处确实有一个不错的堂局。先看新基,却是别人的护砂,坐下没有真气脉,前面却有十几个尖圆方正的秀峰,我对福主说点此地的地师错把别人的护砂当穴星。 1Z8Oh_D C  
      新基“ 乾山巽向,癸水来(20度),内水口在巽(141度),绕走穴前一个山峰后最终在午字(189度)上出”我的结论是此处无结,福主便说:“既然你说无地,那我就放弃,虽然我花了五六千元,可是我一点都不遗憾,如果盲目用后,出了大事那才叫遗憾”,楼主说此话时,同来的一位大叔的表情特别怪异,但从查地到结束,他始终一句话都没有说。 rq["O/2  
      福主又介绍说他母亲的坟墓离此地只有一两百米,让我上去看看,我顺着福主指我的方向一看,当时就吓我一跳!坏了!此坟应该出事了,无气无脉,后面还有淋头水,损人是必须的,怀着忐忑不安的心情走到墓前,拿出罗盘仔细一测,我就断定二房家出大事了。子山午向:癸水来(20度),乙水来(116度),水出午(189度)。 Mk/!,N<h#  
       不管好坏在墓前我是不会说什么的,走出几十米后,我对福主们说,你家二房已经出大事,一定是损人,此时一直没有说话的那位大叔,一下子骂了起来,“你一个年纪亲亲,乳气未干的毛孩子,你懂个球”,我被他吓了一大跳,不知是什么原因,莫名其妙就被骂了,于是我问此位大叔,为什么骂我?他说“此地是老子看的,老子会看地时你还没有生”,我才知道是什么原因。我便问他,我所判断的事有没有发生,如果没有发生,我可以当着你的面把盘子摔了,并发毒誓从此不再干此行”,此时福主发火了,他对那位大叔说,希望你不要对我请来的地师不敬,否则会让你吃不完兜起走,此地是你看的,也是你葬的,自从葬下此地后,我家发生了很多大事,但我相信你也不是有意害我家,也不会让你负责,你也付不起此责,但希望你尊重别人,也是尊重你自己,于是那位大叔恼羞成怒的先走了。 myOX:K*  
....... 5dw@g4N %^  
风水之术,洵为国粹
谢广铭
级别: 嘉宾
发帖: 2216
好评度: 38 点
199楼  发表于: 2017-09-26 11:49

各花入各眼,何必问来人。
上一主题下一主题
«17181920»Pages: 20/20     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 帮福主家查坟!实话实说,却得罪原来地师!