级别: 白金会员
发帖: 251
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
190楼  发表于: 2015-04-25 13:23

回 205楼(pgspgspgs) 的帖子

我们村本来只有几百人,都是同姓,但是非常不团结,常有打架,吵架,兄弟互打的,以前还是用枪互相打的,我亲眼所见。听说是村里封风不好,窝里斗,133楼有村里的图片。 51Yq>'8  
很多家庭都是这样的,过得好的别人眼红,过得不好的别人看低。我们虽然读点书但都是打工的,人家说读书多没用。 IiG~l+V~  
在这多说几句我们村情况,大家了解一下吧: Hf ]aA_:   
原来在厅堂在1位置,两兄弟分家,一个搬到4的位置(我是4位置的后代),4位置前十多年发到200多人,厅堂4倒了,然后分两派打架的,一派搬到2的位置建厅堂,一派移过3位置建厅堂,原来4位置现在是空地。我家是在3这边,现在黄圈内很少个住了,都搬到村口建房了。我们家还有3位置厅堂边上住。 RzG<&a3B3s  
我们村现可能有500个,原来4位置厅堂的人最多。全村现有10多个厅堂,图上红圈子的都是。 'OKDB7Ni  

191楼  发表于: 2015-04-25 13:27

回 203楼(马路桥) 的帖子

谢谢您的建议,如果能平安,定会不迁的,如一些易友所言,几十年来没有什么大灾难,先不动为好吧。
192楼  发表于: 2015-04-25 13:28

回 201楼(打开天目) 的帖子

老师您是好人,上次您所点的地还没有去看过,谢谢。   
193楼  发表于: 2015-04-25 13:45

回 204楼(山中良木) 的帖子

现在已经有很多易友的热心帮助,虽也有很多建议是迁的,我现觉得还是先不动吧。正如您在76楼所言:“这三十年也算平安,发丁那么多,读书有小贵,也可以了。。。。。所以,建议暂时不要再乱动了,以免惹出更大麻烦”   
天佑善人
级别: 铜牌会员
发帖: 44
194楼  发表于: 2015-04-25 13:48

回 190楼(国字号) 的帖子

冰冻三尺非一之寒,你以为那几个大地是那么好送给你的吗,若祖上沒几代人积大德受大寃,而自家又受尽拆磨且一身正气,你看会不会送给你。其实论坛上应该还有很多潜水的高人,他们是只看而已。本坛里有关于地埋与天理的故事,你可以多看一看,或许有所启发。
君若愿披蓑衣着草鞋  则愿与君同行微信a2638388891
级别: 嘉宾
发帖: 5971
好评度: 432 点
195楼  发表于: 2015-04-25 15:12

真穴难求

说者不会,会者不说.穴不真者,改向无益.有福之人,真穴左求.
江山秀美催人醉
披星戴月几多回
级别: 永久禁言
发帖: 1214
好评度: 22 点
196楼  发表于: 2015-04-25 15:31

此地因初葬不在封堆处,更见不利,才有你二叔过继贫穷之应,后葬封堆处,人丁大旺,财可养家了,此地龙平缓秀丽,横龙贴背,发人丁,沾脉气了。既先人懂风水,想必也是经过反复考虑取舍过的,其心愿是以人丁为主,明堂远处秀丽圆厚,四五代后还是可以的,财贵虽不大,但已远胜于现在了。 lYkm1  
rt r0 d  
(J(JB}[X,  
如真遇好地,也不必非迁此坟不可,平常人家得此地足矣。勿贪恋富贵,富贵如云烟。 5a1)`2V2M  
&]gw[ `  
有时就是知道将来有灾或不利,也是顺其自然抱着平常心去承受它,月有阴晴圆缺,此事古难全。 wykk</eQ.i  
1df }gG  
希望多种福田,不要违背先人的心愿,这才是最好的风水。
级别: 嘉宾
发帖: 6862
好评度: 154 点
197楼  发表于: 2015-04-25 17:11

Re:回 190楼(国字号) 的帖子

引用第213楼1于2015-04-25 13:48发表的 回 190楼(国字号) 的帖子 : a>jiq8d]4  
冰冻三尺非一之寒,你以为那几个大地是那么好送给你的吗,若祖上沒几代人积大德受大寃,而自家又受尽拆磨且一身正气,你看会不会送给你。其实论坛上应该还有很多潜水的高人,他们是只看而已。本坛里有关于地埋与天理的故事,你可以多看一看,或许有所启发。 B.nq3;Y  
#w3cImgp2  
行吧,我说不动你,由你去吧。 C FY3D|  
看来,梦里捉它几个龙穴,对你来说,已经是小菜一碟了。 x}I'W?g  
为此,我建议你,下次直接梦得钱,搬到床下,天亮醒来就发财了。何苦梦它什么龙穴,还要去葬山,还要等多年以后,发了谁也不知道。 m'&^\7;D  
||TKo967]  
  g+Z~"O]$M  
z>$AZ>t%J$  
我就此打住,不再论下去了,见谅。
一山一水,尽是龙躯。
198楼  发表于: 2015-04-25 21:50

回 215楼(一角海) 的帖子

我爷爷好像是离婚(偶尔听村里人说过,我爸没说过这事),叔叔跟奶奶去的。 6|*em4  
我爸有说过很早前问仙姑婆说,我爷爷不想住现在葬的地方。 [ix45xu7  
希望如您所说发人丁就好,钱财乃身外之物,平安就是大福了。
199楼  发表于: 2015-04-25 21:52

回 214楼(铜珠居士) 的帖子

龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 我爷爷的坟墓,大家来看看。(15年发贴两年后反馈)