级别: 至尊会员
发帖: 3273
贡献值: 0 点
好评度: 62 点
200楼  发表于: 2015-04-26 20:47

引用第16楼山中良木于2015-04-22 13:00发表的 : #kV`G.EX  
你们现在还算不错,人口那么兴旺,虽然不是特别富有。。。。。千万不要随便动祖坟,特别是迁葬!!!有人就有一切,有钱没人,什么都不是。。。。。。。。。!!!乱动祖坟,有太多的血泪故事了,希望楼主谨慎考虑,不是不得已的情况下,祖坟不要乱动!! h"')D  
B" wk:\zC  
赞成,小康就不错。不可能人人大富翁。
级别: 至尊会员
发帖: 3273
好评度: 62 点
201楼  发表于: 2015-04-26 20:49

引用第201楼打开天目于2015-04-25 00:49发表的 : 6A/Nlk.  
最近我到外县某屯找地,人生地不熟的,去到村口见村头一户人家还开着门,便大胆进去问关于那地的情况,一开始主人没有太理会,还是主家妇人热情,主动将此地情况告知本人,并将本人请进屋,还做了午饭给吃。后来本人顺利地封了此坟,并堪察了东家的祖坟,指出了其祖坟存在的缺点,东家此前也请别的地师来断过,也和本人断的差不多。现本人以为东家找到了两挂地,用于葬其父和母。现在我们两家都很要好,经常来往。这就是缘份。望楼主以后也能得好地,以安顿祖先,尽孙子之贤孝。 NwuME/C7#  
ts%@1Y?  
我们这里父母要葬在一起的,不在一起被人瞧不起。
入山寻水口,登穴看明堂
级别: 嘉宾
发帖: 661
好评度: 2 点
202楼  发表于: 2015-04-26 21:07

级别: 钻石会员
发帖: 391
好评度: 3 点
203楼  发表于: 2015-04-26 21:19

人一有点事情就说祖坟的问题,每个人都有三衰六运。       
入山寻水口,登穴看明堂
级别: 嘉宾
发帖: 661
好评度: 2 点
204楼  发表于: 2015-04-26 21:30

回 98楼(龙水阴阳) 的帖子

法名:杨造福,法号:造福道人,尽我所学,造福有缘之人。
级别: 贵宾
发帖: 8711
贡献值: 3 点
好评度: 570 点
205楼  发表于: 2015-04-26 22:46

Re:回 16楼(山中良木) 的帖子

引用第23楼顺风顺水发于2015-04-22 14:37发表的 回 16楼(山中良木) 的帖子 : *WfOB2rU  
本地先生说会退财,犯官司。我三弟去年网上银行的钱不见了,报了案,这一点说对了。我现在也是不想随便动,特在此论坛多求大家多多的建议。    L1Fn;nR  
eP'e_E  
     此贴刚发生论坛我就看了一遍,本不想多言,今天我又看了一遍,感触多多,内心忐忑。还是善意的说说自己的看法,你们当地的地师很厉害,他所言很对,此地确实是一个拖后腿的地,至于你们家人丁旺,出读书人,我的看法是你们家其它的坟墓所佑,出读书人是需要有条件的,必须是文昌位有秀峰或者朝方有文笔峰,你自己想想,此局有文笔峰吗?从图片上看,此地首先是内堂不聚气,穴位不真,其次是水牵土牛,主出人贫寒,再就是砂水无情,破局、立向错误。最后提醒:此坐向、八运是上山下水,主出车祸,疾病、官非口舌,望楼主三思  
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(龙水阴阳) 同感
  • 法名:杨肇福、造福有缘之人。
    法名:杨造福,法号:造福道人,尽我所学,造福有缘之人。
    级别: 贵宾
    发帖: 8711
    贡献值: 3 点
    好评度: 570 点
    206楼  发表于: 2015-04-26 22:53

Re:回 51楼(山中良木) 的帖子

引用第22楼顺风顺水发于2015-04-22 22:45发表的 回 51楼(山中良木) 的帖子 : QXq~e  
    朋友您的评点我觉得是有道理的。   @p|[7'  
    只要是平安我们就不会迁了,只是本地先生说近几年会出事,会犯官司,说得还有点准。我三弟去年网上银行的钱被盗转了,然后报有案(应官司),前年我开个小店一个月关门退财了,去年搞淘宝店也是亏本,今年春节我二弟开摩托车被撞。 "a5?cX;  
    希望这些不是此坟所应,只求平安     aAu upPu  
    风水我是什么都不懂,但是会信,本地先生说的也有几分怕了。 !o:RIwS3  
    M$%aX,nk'  
    我提醒一下楼主,如果此坟不迁,2016年不是很太平,也要注意车祸、败财,疾病官非
    法名:杨肇福、造福有缘之人。
    级别: 白金会员
    发帖: 251
    好评度: 0 点
    207楼  发表于: 2015-04-27 10:10

回 166楼(zaoyong0220) 的帖子

老师您应该可以算名,能否帮我算一下     
    级别: 白金会员
    发帖: 251
    好评度: 0 点
    208楼  发表于: 2015-04-27 10:22

回 224楼(福地之缘) 的帖子

像我这样诚心求解的人应该很多,谢谢您参与评说 eAu3,qoM  
    试问您又看此贴为何“内心忐忑” +%?_1bGX>  
    很多易友言几十年来还算平安,本定先不迁为好,本地先生也说这年几会出问题,难道如您所说上山下水?
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 至尊会员
    发帖: 3072
    好评度: 59 点
    209楼  发表于: 2015-04-27 10:33

龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 我爷爷的坟墓,大家来看看。(15年发贴两年后反馈)