上一主题下一主题
«4567891011»Pages: 7/19     Go
级别: 嘉宾
发帖: 6862
贡献值: 0 点
好评度: 154 点
60楼  发表于: 2016-06-18 11:30

谢谢龙坛中的师傅热切关注此事,谢谢!其实本人认为是一件小事,师傅们的评价实受不起。现在先卖个新的金缸回来装好金骨,再做个圆坟放好先。然后再寻个平安的安金地葬好。最起码是安金地。到时找到地了,还要劳烦各位师傅帮看看好不好,是否能安金平安,以及择向,择好曰子,和安葬操作事宜。先谢过。找的地最起码要平安安金的地。如果它还有后人的话也受萌,它也有个安居的住所。这才了结我一桩心愿,也是我的初衷。但千万不能现凶呀!那我就罪过大了。本人实不懂风水,发此贴的初衷就是希望得到龙坛中的师傅们帮忙的。此事以后要劳烦各位了,先行谢过! "tS'b+SJ-S  
----------------------------------- ?yXAu0  
要现凶也应在被挖或被打烂时早就现了,不至于你找地葬他时再现,你大胆去做吧。
本帖最近评分记录:
  • 一山一水,尽是龙躯。
    存心不善风水无益
    级别: 天王会员
    发帖: 778
    贡献值: 44 点
    好评度: 24 点
    61楼  发表于: 2016-06-18 11:38

引用第57楼18802513669于2016-06-18 03:55发表的  : @O3/3vi1  
    谢谢龙坛中的师傅热切关注此事,谢谢!其实本人认为是一件小事,师傅们的评价实受不起。现在先卖个新的金缸回来装好金骨,再做个圆坟放好先。然后再寻个平安的安金地葬好。最起码是安金地。到时找到地了,还要劳烦各位师傅帮看看好不好,是否能安金平安,以及择向,择好曰子,和安葬操作事宜。先谢过。找的地最起码要平安安金的地。如果它还有后人的话也受萌,它也有个安居的住所。这才了结我一桩心愿,也是我的初衷。但千万不能现凶呀!那我就罪过大了。本人实不懂风水,发此贴的初衷就是希望得到龙坛中的师傅们帮忙的。此事以后要劳烦各位了,先行谢过!    (hZ:X)E>  
    ,qFA\cO*  
    如果说你不懂风水的话,希望有你附近的大师协助你完成,完成后发上来看给予大家看下。善哉。善哉
    本帖最近评分记录:
  • 世间万事总由天-不容算,
    道理
    发帖: 782
    好评度: 9 点
    62楼  发表于: 2016-06-18 12:06

回 60楼(国字号) 的帖子

谢谢师傅,我想也是,也有心里准备。心中有正气,不怕的。         
    道理
    63楼  发表于: 2016-06-18 12:10

回 61楼(罗一龙) 的帖子

会的。
    道理
    64楼  发表于: 2016-06-18 12:49

45楼的钟复生师傅是长坡人,在我隔离镇的,今早打电话联系我,要和我一起完成这个事。明天钟师傅就会过来一起去看看,再帮找个地。谢谢钟复生师傅善心帮助。谢谢!很高兴认识你,钟复生师傅。
    级别: 钻石会员
    发帖: 264
    好评度: 6 点
    65楼  发表于: 2016-06-18 13:12

引用第64楼18802513669于2016-06-18 12:49发表的 : 03E3cp"  
    45楼的钟复生师傅是长坡人,在我隔离镇的,今早打电话联系我,要和我一起完成这个事。明天钟师傅就会过来一起去看看,再帮找个地。谢谢钟复生师傅善心帮助。谢谢!很高兴认识你,钟复生师傅。 j=3-Qk`"/|  
    ~w.2 -D  
    两位好人! 好心有好报。
    本帖最近评分记录:
  • 好好学习,天天向上
    发帖: 658
    好评度: 6 点
    66楼  发表于: 2016-06-18 13:21

赞天下好人!好人有好报!     
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 钻石会员
    发帖: 429
    好评度: 16 点
    67楼  发表于: 2016-06-18 13:24

好人有好报,这么多人路过都无理会,唯独你在意,又心怀善意,功德无量。   
    本帖最近评分记录:
  • 惜福福常有,随缘缘常来。
    级别: 白金会员
    发帖: 212
    好评度: 0 点
    68楼  发表于: 2016-06-18 15:43

行善积德,有福之人
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 上宾

发帖: 5024
    好评度: 258 点
    69楼  发表于: 2016-06-18 16:33

老乡是好人   
    本帖最近评分记录:
  • 上一主题下一主题
    «4567891011»Pages: 7/19     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 路边见露天金骨,心生不忍,想找个地方安放好!