法名:杨造福,法号:造福道人,尽我所学,造福有缘之人。
级别: 贵宾
发帖: 8711
贡献值: 3 点
好评度: 570 点
70楼  发表于: 2013-06-06 10:51

谢谢各位易友的支持与点评!反馈如下!坟墓之主、生于丁丑(1937年)、死于乙亥(1995年)、葬于丙子(1996)年有,他有两个儿子,一个女儿。他老婆于癸巳(2013年3月)也得了怪病,下嘴皮破裂、腐烂,两三个月了还没有医好。            大儿子生于癸卯(1963年)、有一儿一女,男孩生于癸亥(1983年)在1995年他爷爷死后的两个月就跟爷爷去了,夭折时才12岁(我个人觉得他的死与此坟无关,因为他夭折时他爷爷还没有安葬,只是找个方位停放),女儿已经嫁人,情况不了解。大儿媳从戊子(2008年)至今长年有病在身,大病没有小病不断,大儿子于壬辰(2012年)也生病了,患有神经失常,大脑已经不管事了(疯癫),因为医病已经负债累累。 %NF<bEV  
]`#xR *a  
        他的小儿子三十多岁,未婚、人物还行,就是无人喜欢,没有女人缘,目前在本地打工,每个月有三四千元收入,但是都拿来支付母亲和大哥家医药费用。            他女儿家条件还不算理想,也在和小儿子一起担负家里的重任。
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(日月山人) 精彩回复
  • 法名:杨肇福、造福有缘之人。
    71楼  发表于: 2013-06-06 10:59

引用第68楼我爱大自然于2013-06-06 10:04发表的  : _g^K$+F'}  
    顶一下,禄存水上堂不妙。         mC{!8WC@k  
    2-"Lxe65f  
    bGMeBj"R  
    谢谢点评!确实不妙
    法名:杨肇福、造福有缘之人。
    72楼  发表于: 2013-06-06 11:05

引用第69楼满山走于2013-06-06 10:44发表的  : ]Vf8mkDGO  
    不知福地兄可否告知龙从何处而来?按小弟的眼光,壬龙入首,巽水来,本身就无结作。就算脱龙就局,巽来庚去也不合本人所学。当然,这只是个人见解,仅作交流参考。 J]=aI>Ow  
    还有,不知丙辛乙庚年可会应凶?      #whO2Mv  
    D*d 3w  
    Gg}LC+Y  
    欢迎交流,壬龙来结丑山未向,地元龙立地元向,天元水来,地元水出,应事在申子辰和巳酉丑年
    本帖最近评分记录:

发帖: 3639
    贡献值: 0 点
    好评度: 184 点
    73楼  发表于: 2013-06-06 11:13

回 72楼(福地之缘) 的帖子

谢福地兄,我认为阳龙阳水,龙水不交,故无结。   
    本帖最近评分记录:
  • 独乐乐不如众乐乐。
    级别: 金牌会员
    发帖: 96
    好评度: 0 点
    74楼  发表于: 2013-06-06 11:25

从因果上看,祖宅也好不到哪里去   
    本帖最近评分记录:
  • 大山有灵而无主就要看你有没有这个福份和缘份
    级别: 钻石会员
    发帖: 508
    好评度: 11 点
    75楼  发表于: 2013-06-06 11:38

回 56楼(福地之缘) 的帖子

谢指教   
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 钻石会员
    发帖: 482
    好评度: 4 点
    76楼  发表于: 2013-06-06 11:44

福兄好案例,值得学习借鉴,引以为介。与我所学知识相符,男绝人丁,长女生病。
    本帖最近评分记录:
  • 法名:杨造福,法号:造福道人,尽我所学,造福有缘之人。
    77楼  发表于: 2013-06-06 12:00

福主是经过别人介绍,听说我对风水有一小点点研究,才来邀请我前去为他家查坟,经过仔细研究,此坟来龙,穴星、穴位、砂水都比较理想,就是立向错误,才导致他家,家境如此糟糕,我的所判他家也比较认同,不过我对福主家说,他家上几代(老祖辈以及爷爷辈)应该有很不理想的坟,他家的情况不单独是此坟所致,福主说他本家族中,10岁至60岁之间不属正常死亡的男丁有好几个,但福主说根据目前他的情况,是没有能力去考虑上几辈的坟,如果家族中有人有此想法,他一定会尽力,目前他只有先把父亲的坟研究好,好在他父亲的坟只是想立错了,从新选个吉日改向就行,要不他真的没有能力去买墓地了,我们这边不管墓地好坏,只要你看中,最少都要一万多元。         为福主家查此坟他给我1200元的辛苦费,1200元只有一张是红的,其它的都是10元、20元的,看着这些钱我的眼泪都快忍不住了,于是我拒收此辛苦费,其实也不辛苦,不就是爬爬山,走走路吗?可福主说“希望我把此钱收下,不能让我又贴车又贴油钱,还要请我回去帮他家把此坟安排好,我不收钱,他心里不踏实”,经过再三推让,没有办法我还是收了他家12元钱,他才让我离开。说心里话话,福主家的情况我能收他的钱吗?其实看见钱我也很喜欢,眼睛也会发亮,可是他家的钱,我看了感觉到的只是凄凉和难过。 G.q^Zd#.T  
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(丁丁羊) 我欣赏你
  • 好评度:+2(东城雪雨) 我欣赏你
    78楼  发表于: 2013-06-06 12:04

Re:回 72楼(福地之缘) 的帖子

引用第73楼满山走于2013-06-06 11:13发表的 回 72楼(福地之缘) 的帖子 : kmwrv -W  
    谢福地兄,我认为阳龙阳水,龙水不交,故无结。      $RFu m'`5  
    -I$txa/"|  
    k~9Ywf  
    敬请满兄仔细看看,此局有阳水吗?
    法名:杨肇福、造福有缘之人。
    级别: 木牌会员
    发帖: 19
    好评度: 0 点
    79楼  发表于: 2013-06-06 12:05

回 77楼(福地之缘) 的帖子

楼主搞高风亮节,乃宗室之范,期待你更多力作!
    本帖最近评分记录:
  •  龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 经典案例十五,敬请点评!已反馈!