级别: 钻石会员
发帖: 280
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
80楼  发表于: 2013-09-02 11:35

请问福老师,庚子命2012年有事发生吗?
本帖最近评分记录:
  • 做好事,行善事
    级别: 贵宾
    发帖: 5104
    贡献值: 16 点
    好评度: 38 点
    81楼  发表于: 2013-09-02 12:16

福兄你拍的图附近应该有地     
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 贵宾

发帖: 1256
    好评度: 34 点
    82楼  发表于: 2013-09-02 12:20

引用楼主福地之缘于2013-09-01 17:21发表的 帮福主家查坟!实话实说,却得罪原来地师! : !O-+ h0Z  
         福主家有三兄弟,大哥家没有富贵,但和附近十多家人相比,人丁财源还勉强;福主是老二,以前是一名民办老师,2005年转正,成为正式老师;三兄弟家,人丁不错,但财源一般。 7y\g~?5N  
         受老二邀请,去帮他家查坟,以及看他最近买下的一个新基,一行人下车以后,冒着高温走了差不多两个小时的山路,终于到达位置。到位置一看此处确实有一个不错的堂局。先看新基,却是别人的护砂,坐下没有真气脉,前面却有十几个尖圆方正的秀峰,我对福主说点此地的地师错把别人的护砂当穴星。 .g~@e_;):  
          新基“ 乾山巽向,癸水来(20度),内水口在巽(141度),绕走穴前一个山峰后最终在午字(189度)上出”我的结论是此处无结,福主便说:“既然你说无地,那我就放弃,虽然我花了五六千元,可是我一点都不遗憾,如果盲目用后,出了大事那才叫遗憾”,楼主说此话时,同来的一位大叔的表情特别怪异,但从查地到结束,他始终一句话都没有说。 e2fct|'  
          福主又介绍说他母亲的坟墓离此地只有一两百米,让我上去看看,我顺着福主指我的方向一看,当时就吓我一跳!坏了!此坟应该出事了,无气无脉,后面还有淋头水,损人是必须的,怀着忐忑不安的心情走到墓前,拿出罗盘仔细一测,我就断定二房家出大事了。子山午向:癸水来(20度),乙水来(116度),水出午(189度)。 EHHxCq?  
           不管好坏在墓前我是不会说什么的,走出几十米后,我对福主们说,你家二房已经出大事,一定是损人,此时一直没有说话的那位大叔,一下子骂了起来,“你一个年纪亲亲,乳气未干的毛孩子,你懂个球”,我被他吓了一大跳,不知是什么原因,莫名其妙就被骂了,于是我问此位大叔,为什么骂我?他说“此地是老子看的,老子会看地时你还没有生”,我才知道是什么原因。我便问他,我所判断的事有没有发生,如果没有发生,我可以当着你的面把盘子摔了,并发毒誓从此不再干此行”,此时福主发火了,他对那位大叔说,希望你不要对我请来的地师不敬,否则会让你吃不完兜起走,此地是你看的,也是你葬的,自从葬下此地后,我家发生了很多大事,但我相信你也不是有意害我家,也不会让你负责,你也付不起此责,但希望你尊重别人,也是尊重你自己,于是那位大叔恼羞成怒的先走了。 rZv+K/6*M  
    ....... "=(;l3-o  
    -(.7/G'Vk>  
    夜深人静的时候好好想想,如果判断不准你就摔罗盘,用车子拉来都不够你摔。
    本帖最近评分记录:
  • 天为罗帐叠叠来
    地理穴星人人点
    缘在龙行天下中
    级别: 新手上路
    发帖: 3
    好评度: 0 点
    83楼  发表于: 2013-09-02 12:46

回 6楼(福地之缘) 的帖子

好像是莲花地,这个图好
    本帖最近评分记录:
  • 旁观风水!
    级别: 天王会员
    发帖: 713
    好评度: 8 点
    84楼  发表于: 2013-09-02 12:47

好贴好实例,杨老师辛苦了,主家有福!
    本帖最近评分记录:
  • 法名:杨造福,法号:造福道人,尽我所学,造福有缘之人。
    级别: 贵宾
    发帖: 8711
    贡献值: 3 点
    好评度: 570 点
    85楼  发表于: 2013-09-02 13:28

引用第81楼茅而塞于2013-09-02 11:35发表的  : PuaosMn(9  
    请问福老师,庚子命2012年有事发生吗? sCQup^\  
    oNZ W#<K  
    他没有问题,但他家有人出车祸
    法名:杨肇福、造福有缘之人。
    级别: 天王会员
    发帖: 669
    好评度: 3 点
    86楼  发表于: 2013-09-02 13:47

本帖最近评分记录:
  • 级别: 银牌会员
    发帖: 56
    87楼  发表于: 2013-09-02 15:35

福地  我支持你的观点 杀气太重了 对面好货 不简单
    本帖最近评分记录:
  • 龙行天下 人走天下
    级别: 至尊会员
    发帖: 2192
    好评度: 16 点
    88楼  发表于: 2013-09-02 17:35

本帖最近评分记录:
  • 级别: 铁牌会员
    发帖: 28
    89楼  发表于: 2013-09-02 17:38

本帖最近评分记录:
  •  龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 帮福主家查坟!实话实说,却得罪原来地师!