上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/20     Go
法名:杨造福,法号:造福道人,尽我所学,造福有缘之人。
级别: 贵宾
发帖: 8711
贡献值: 3 点
好评度: 570 点
楼主  发表于: 2013-09-01 17:21

0 帮福主家查坟!实话实说,却得罪原来地师!

福主家有三兄弟,大哥家没有富贵,但和附近十多家人相比,人丁财源还勉强;福主是老二,以前是一名民办老师,2005年转正,成为正式老师;三兄弟家,人丁不错,但财源一般。 @ws&W=NQ  
     受老二邀请,去帮他家查坟,以及看他最近买下的一个新基,一行人下车以后,冒着高温走了差不多两个小时的山路,终于到达位置。到位置一看此处确实有一个不错的堂局。先看新基,却是别人的护砂,坐下没有真气脉,前面却有十几个尖圆方正的秀峰,我对福主说点此地的地师错把别人的护砂当穴星。 .XpuD,^;@  
      新基“ 乾山巽向,癸水来(20度),内水口在巽(141度),绕走穴前一个山峰后最终在午字(189度)上出”我的结论是此处无结,福主便说:“既然你说无地,那我就放弃,虽然我花了五六千元,可是我一点都不遗憾,如果盲目用后,出了大事那才叫遗憾”,楼主说此话时,同来的一位大叔的表情特别怪异,但从查地到结束,他始终一句话都没有说。 e=XP4h  
      福主又介绍说他母亲的坟墓离此地只有一两百米,让我上去看看,我顺着福主指我的方向一看,当时就吓我一跳!坏了!此坟应该出事了,无气无脉,后面还有淋头水,损人是必须的,怀着忐忑不安的心情走到墓前,拿出罗盘仔细一测,我就断定二房家出大事了。子山午向:癸水来(20度),乙水来(116度),水出午(189度)。 gZHgL7@  
       不管好坏在墓前我是不会说什么的,走出几十米后,我对福主们说,你家二房已经出大事,一定是损人,此时一直没有说话的那位大叔,一下子骂了起来,“你一个年纪亲亲,乳气未干的毛孩子,你懂个球”,我被他吓了一大跳,不知是什么原因,莫名其妙就被骂了,于是我问此位大叔,为什么骂我?他说“此地是老子看的,老子会看地时你还没有生”,我才知道是什么原因。我便问他,我所判断的事有没有发生,如果没有发生,我可以当着你的面把盘子摔了,并发毒誓从此不再干此行”,此时福主发火了,他对那位大叔说,希望你不要对我请来的地师不敬,否则会让你吃不完兜起走,此地是你看的,也是你葬的,自从葬下此地后,我家发生了很多大事,但我相信你也不是有意害我家,也不会让你负责,你也付不起此责,但希望你尊重别人,也是尊重你自己,于是那位大叔恼羞成怒的先走了。 HnPy";{  
       那位大叔走后,福主才对我说了实情,那位大叔算他的一个堂哥,他和福主是一个老祖公得子孙,他是大爷爷家,福主是小爷爷家,福主说他的堂哥也是一个风水师,福主的母亲死后,看地以及安葬都是他做的。但自从2009(己丑年)把他母亲安葬后,福主家出了很多事,(他的儿子媳妇坠了几次胎,他和儿子都出了几次车祸,癸巳年,丁巳月福主老婆患脑血栓,患病到死亡不到两个小时),福主是庚子年(1960年),他老婆是乙巳年(1965年)。  ~v&Q\>'  
      在福主的要求下,我在此局帮福主家重新点了一地安葬他的妻子,至于他母亲的坟,他们先把棺材挖出来,挖出来就不会坏事,福主和他大哥都请我再辛苦辛苦,慢慢的帮他们寻一穴。 sssw(F  
      把福主妻子的墓地选好后,我们便打道回府,回来的途中又发生了一个小插曲,刚才那位大叔在回来的一个半山上等着我们,走时还恼羞成怒的他,此时怒气全无,一脸的和气,他給我赔了不是,说他错了,希望我不要和他计较。他对我说你所判断的确实发生了,但以他的水平,看不出那个地为啥会出事,希望我给他说说,于是我把为什么发凶给他解释了一遍,他点头表示认可,但他虽然点头认可,可是,从他的表情看还是一脸的茫然。于是他指着山脚下一个修的非常漂亮的坟问我,如果你再把此坟判断正确,我就真的服你了。我一看那个坟虽然修的漂亮,但前面是一条牵牛水直出,我对他说,此坟葬下以后,一年不如一年,退官退财,福主笑了,确实如此,此坟是他们当地一个一个姓陈的老板家的,以前有几千万,从把此坟安葬后,现在已经败得差不多了。以上几个案例的图片如下:敬请各位易友指导与点评!
[ 此帖被福地之缘在2013-09-01 18:03重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(三实之易) 我欣赏你
  • 好评度:+1(龙水阴阳) 支持实例
  • 法名:杨肇福、造福有缘之人。
    心善乃德,心清则明,心明则通,心通为福!
    级别: 嘉宾
    发帖: 2595
    贡献值: 0 点
    好评度: 175 点
    沙发  发表于: 2013-09-01 17:32

福缘师傅好嘢!         
    本帖最近评分记录:
  • 行善积德,孝顺父母,善待他人。
    板凳  发表于: 2013-09-01 17:40

乾山巽向:

法名:杨肇福、造福有缘之人。
    3楼  发表于: 2013-09-01 17:42

4楼  发表于: 2013-09-01 17:50

5楼  发表于: 2013-09-01 17:52

6楼  发表于: 2013-09-01 17:53

本帖最近评分记录:
  • 法名:杨肇福、造福有缘之人。
    善有善报
    级别: 嘉宾
    发帖: 274
    好评度: 0 点
    7楼  发表于: 2013-09-01 17:58

本帖最近评分记录:
  • QQ;409117415
    级别: 中级版主

发帖: 9214
    好评度: 166 点
    8楼  发表于: 2013-09-01 18:00

先顶   
    本帖最近评分记录:
  • 横成岭,侧成峰

发帖: 6629
    好评度: 7 点
    9楼  发表于: 2013-09-01 18:01

福兄辛苦!      
    本帖最近评分记录:
  • 上一主题下一主题
    «12345»Pages: 1/20     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 帮福主家查坟!实话实说,却得罪原来地师!