尘世中一件迷途小书童
级别: 嘉宾
发帖: 371
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
80楼  发表于: 2009-11-07 13:20

引用第79楼旭日东升于2009-11-06 23:21发表的  :
]引用第74楼地中仙于2009-11-06 16:16发表的  :

也是..别跟那些人一般见识...

.......

我都想泊个好码头
尘世中一件迷途小书童
级别: 贵宾

发帖: 2071
好评度: 40 点
81楼  发表于: 2009-11-08 21:56

引用第74楼地中仙于2009-11-06 16:16发表的  :

也是..别跟那些人一般见识...

那几个应该是肇庆什么易学会的一伙的..

谨此声明:

第一.风水一道我是连门都未进的,几年前是有一位师傅想将他所学传授给我,但我觉得自已资质愚钝(这点不得不佩服点地中仙,连我面都未见过已知道我愚钝),不愿入门;

第二.我和南山道版主有幸在2009年9月12日去欣赏"水浮垃圾"时相识,承南山道版主不弃愚蒙,结为好友;

第三.旭日东升兄和我素未谋面,如有机会认识旭日东升兄的话,真又一人生快事;

第四.肇庆易学会我还未具备入会的资格。

地中仙师傅又顾左右而言它了)
一脉真龙乘旺气,千山玉乳灌馨香。

82楼  发表于: 2009-11-08 22:02

还有唐伯虎点蚊香兄还未有机会认识,实憾事也。

有机会还想跟他吟诗:

......九秋香满镜台前。
级别: 天王会员
发帖: 698
好评度: 4 点
83楼  发表于: 2009-11-08 23:45

引用第81楼飞龙啸天于2009-11-08 21:56发表的  :

谨此声明:

第一.风水一道我是连门都未进的,几年前是有一位师傅想将他所学传授给我,但我觉得自已资质愚钝(这点不得不佩服点地中仙,连我面都未见过已知道我愚钝),不愿入门;
.......

我你肯定认识啦!人还是那个“人”!不要换了名字就不认识了!
观星知穴

发帖: 2040
好评度: 33 点
84楼  发表于: 2009-11-09 19:21

此帖发上网已有7天,今天才看到,承蒙地中仙大师请进来,那就发表个人见解,    1  此地不但有亿万家财,宜且有官贵,首先龙真宗山,祖山,父母山,穴星,都全了,青龙白虎左扭右扭,重重关锁定出贵,水叙天心家富斗量金,所以亿万家财不为奇,    2  两个坟之中,一个大富大贵,一个败绝,主要原因大富大贵这穴一定葬到蛇七寸,穴真,线并非地中仙大师所划的А  В线,而是中间出,因为В线白虎探堂,损人丁,.А线青龙也探堂,破坏了堂局,也不可取,应用十字证穴法,所以在А В 线中间出,明堂对中.    3 败绝这坟葬在穴星上面,龙末停叙,带有杀气或过出,在山咀,变成左右凹坳风扫,其次就是用了АВ线法所向及日课有问题,      对于坟座向大师没有提供,三合派二十四山,有的山可兼,有的不可兼,而玄空即是,天,地,人,    人可兼天,不可兼地,这是个人看法.  多谢大师提供机会,发表个人浅见,谢谢,    大师,我同您只有一河之格,本人在高要市南岸,有机会共同学习,          
客属龙川钟乐山水

发帖: 3645
贡献值: 3 点
好评度: 37 点
85楼  发表于: 2009-11-09 20:09

市井闹市是有吵杂之声, 心静自然静.    不必伤气.
河源龙川,向各位德师学习。

86楼  发表于: 2009-11-09 21:25

引用第84楼街边草于2009-11-09 19:21发表的  :
此帖发上网已有7天,今天才看到,承蒙地中仙大师请进来,那就发表个人见解,    1  此地不但有亿万家财,宜且有官贵,首先龙真宗山,祖山,父母山,穴星,都全了,青龙白虎左扭右扭,重重关锁定出贵,水叙天心家富斗量金,所以亿万家财不为奇,    2  两个坟之中,一个大富大贵,一个败绝,主要原因大富大贵这穴一定葬到蛇七寸,穴真,线并非地中仙大师所划的А  В线,而是中间出,因为В线白虎探堂,损人丁,.А线青龙也探堂,破坏了堂局,也不可取,应用十字证穴法,所以在А В 线中间出,明堂对中.    3 败绝这坟葬在穴星上面,龙末停叙,带有杀气或过出,在山咀,变成左右凹坳风扫,其次就是用了АВ线法所向及日课有问题,      对于坟座向大师没有提供,三合派二十四山,有的山可兼,有的不可兼,而玄空即是,天,地,人,    人可兼天,不可兼地,这是个人看法.  多谢大师提供机会,发表个人浅见,谢谢,    大师,我同您只有一河之格,本人在高要市南岸,有机会共同学习,          

观星知穴

87楼  发表于: 2009-11-09 21:55

飞龙兄,上级领导,你有机会约南山道版主,地中仙一起去研究,

88楼  发表于: 2009-11-09 22:03

引用第87楼街边草于2009-11-09 21:55发表的  :
飞龙兄,上级领导,你有机会约南山道版主,地中仙一起去研究,

就不知地中仙肯否?
观星知穴

89楼  发表于: 2009-11-10 09:39

地中仙大师本人约您,南山道版主,飞龙兄,一起研究如何?      顺便请版主各位大师邦忙点评下,本人为父母所点的两穴小地,和参巧一下,      皇帝亲笔赞写碑文的古墓(奉天承运.)          
[ 此贴被街边草在2009-11-10 13:04重新编辑 ]
 龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 莫氏地中仙古案例-----毒蛇下潭(大家练手,飞龙啸天街边草请进.区区小结身家过亿)