上一主题下一主题
«141516171819»Pages: 17/19     Go
级别: 钻石会员
发帖: 353
贡献值: 0 点
好评度: -3 点
160楼  发表于: 2014-07-28 13:23

引用第166楼黄振中于2014-07-27 22:07发表的 : $UH_)Q2#J^  
c{E-4PYbah  
.OjJK?  
  辛 苦 ! ^yX W.s  
rF5<x3  
      期待真实故事。
H95VU"  
aw,8'N)  
图片我上不了,到时我叫人帮我上图,我偷拍那个罗盘,被那个叫曾广安的老头抓到,非要我80元不可,后来与我同去的两个广东朋友,叫他到我们车前看,挂广东粤A--牌,当玻上贴着广东省人民政府督察组标志,通车无阻,不用交费的。才免得80元,否则不让我走。罗盘确实错了,我询问杨公祠收钱的·曾XX,他讲是工人刻错了,我剥他错了应该改正过来,否则误导人家,也会给杨公抹黑,旁边一个负责看杨公祠(其实就是庙)的,恶意凶凶的讲那个罗盘是故意做错,让人看的,自圆其说。还有杨公祠门口大坪上那个八卦图也错了,不让拍图片,阴阳两仪反了。这是其中两个笑话。第三、在杨公祠里面杨公像排在前面,曾公廖公像排在后面,我问曾XX:杨曾廖三公谁更厉害,他讲当然是曾公,廖公啦;第四、在杨公像下面长期放着一个脸盆与一把菜刀,我问他为何,他讲三僚风水先生人选出的日子,要拿到杨公面前摇签跌告,(就是两个合起来跌在地上分阴阳,许多庙里都有),跌告成功杨公证告,然后就要杀一只公鸡,该日课才能用,原来三僚风水先生的日子真的是杨公亲自选出来的。悲哀,杨公的悲哀。药不到樟树不齐,药不过樟树不灵,被现代三僚人套用。我只能无奈哈哈几声。
级别: 嘉宾
发帖: 6862
好评度: 154 点
161楼  发表于: 2014-07-28 13:44

三僚自古已有,当然有其真学的地方,至于现在的人,造盘造错,那是现代人的悲哀。
一山一水,尽是龙躯。
162楼  发表于: 2014-07-28 13:55

引用第173楼d瑞于2014-07-28 09:16发表的 : -j(/5.a  
wOOPuCw?  
黄版可能还不知道三僚的技艺,只有到了三僚或真正接触到三僚,才能慢慢的体会它的高深。小D我虽不是三僚人,也没有到过三僚,但从网上三僚的实例来看,我的确几乎还没有见到过他们立错线口的。至于其他地方的实例,立错向的高达XX%,只是碍于情面不好说而已。现在的地师聪明了,只在论坛透露分金线,但不透露来龙砂水,但是有图片呀,我照样可以推出立向的正确与错误,至于说三僚罗盘石为什么出现错误,可能他们很少用到卦理吧,至少曾家是用360的,廖氏可能有人用一点点卦象。谢谢黄版指导学习,大家相互交流。 X`22Hf4ct  
m7eO T  
瑞大师想必你也是三僚徒子徒孙吧,三僚高深在何处?下元8运旱龙局三僚曾XX大师丑山未立随卦,这是他们的高深吗?龙不真穴不滴,这也是他们的高深吗?你看过巽山公他夫人舍命换来的观音望海穴吗?其来龙形态不厚重,行度过急,似惊蛇状,星峰清少浊多,精气不凝,枝脚前驱后翻,穴场近无帐幕,至观音望海穴场无停歇之意,玄武不垂头,气脉不入,虾须蟹眼不明,滴水堂不现,龙穴无敛气之形,无界水之意,无真穴可言。整个堂局砂峰高低左右杂乱,面不顾穴,虚花一朵。这些也许是你说的三僚古代名师之高深吧。
发帖: 6862
好评度: 154 点
163楼  发表于: 2014-07-28 14:00

我就中三僚两字看了楼主几帖,看完后我有点失望。虽说盛名是荣光,但盛名也未必就不是负担。
[ 此帖被国字号在2014-07-28 17:19重新编辑 ]
一山一水,尽是龙躯。
164楼  发表于: 2014-07-28 14:12

亲易友们到三僚实地看看,眼见为实。杨公原创风水在三僚无踪迹,说明什么。本人知道的杨公原创风水有三个宁都县两个,其中三僚导游知道一个宁都何姓祖墓,非要600元才去,还要车子送他来回,还有一个是宁都十八鲤鱼上滩催姓祖墓,这两个我没去过,第三个是宁都临县许氏婆太祖墓。我去过。
级别: 贵宾

发帖: 4084
好评度: 57 点
165楼  发表于: 2014-07-28 16:49

引用第180楼遇上你于2014-07-28 13:55发表的  : WjA)0HL(  
f'}23\>  
瑞大师想必你也是三僚徒子徒孙吧,三僚高深在何处?下元8运旱龙局三僚曾XX大师丑山未立随卦,这是他们的高深吗?龙不真穴不滴,这也是他们的高深吗?你看过巽山公他夫人舍命换来的观音望海穴吗?其来龙形态不厚重,行度过急,似惊蛇状,星峰清少浊多,精气不凝,枝脚前驱后翻,穴场近无帐幕,至观音望海穴场无停歇之意,玄武不垂头,气脉不入,虾须蟹眼不明,滴水堂不现,龙穴无敛气之形,无界水之意,无真穴可言。整个堂局砂峰高低左右杂乱,面不顾穴,虚花一朵。这些也许是你说的三僚古代名师之高深吧。 wK,t q  
&"d4J?io`  
首先声明我可不是三僚弟子,我只是按事实说话;你所说的“观音望海”、“美女踏车”不可否认有它的缺点,但它为什么逐渐打破世代单传,成就万丁之地吗?它为什么要立两个向?抛开理气分析,你知道它们主要是发的哪房人丁?你说的:“。。。其来龙形态不厚重,行度过急,似惊蛇状,星峰清少浊多,精气不凝,枝脚前驱后翻,。。。。。。”只是你自己的观点而已。我可没有认为。照你说这样多缺点,曾氏早就败光了,而人家。。。。。。人不可抱住书本不放,界水有多少种?合分有多少种形态,你知道吗?再给你出道题吧:。。。。算了。。人家的帖子,我们没有必要说的太多。。。这样对楼主不太尊重。
[ 此帖被d瑞在2014-07-28 17:21重新编辑 ]
级别: 金牌会员
发帖: 87
好评度: 2 点
166楼  发表于: 2014-07-28 20:49

有点失望。
明师之后,风水世家。QQ544632178
167楼  发表于: 2014-07-29 07:55

引用第183楼d瑞于2014-07-28 16:49发表的 : [t0gXdU 6  
5 1 L:%Af  
首先声明我可不是三僚弟子,我只是按事实说话;你所说的“观音望海”、“美女踏车”不可否认有它的缺点,但它为什么逐渐打破世代单传,成就万丁之地吗?它为什么要立两个向?抛开理气分析,你知道它们主要是发的哪房人丁?你说的:“。。。其来龙形态不厚重,行度过急,似惊蛇状,星峰清少浊多,精气不凝,枝脚前驱后翻,。。。。。。”只是你自己的观点而已。我可没有认为。照你说这样多缺点,曾氏早就败光了,而人家。。。。。。人不可抱住书本不放,界水有多少种?合分有多少种形态,你知道吗?再给你出道题吧:。。。。算了。。人家的帖子,我们没有必要说的太多。。。这样对楼主不太尊重。 %]NbTTL  
m+1MoeR  
为什么逐渐打破世代单传,成就万丁之地,只是三僚人说的,你看过其族谱吗,我在其他风水群里看过其后面族谱,也是三僚人自己发的族谱世系图,事实恰好相反,我慢慢一定找出来你看。我还是那句话实地考证为证,假如你的峦头水平不差的话,想必看后你会觉得白白去了那么多费用
发帖: 5199
贡献值: 5 点
好评度: 212 点
168楼  发表于: 2014-07-30 10:07

lPx4I  

[ 此帖被张春伟在2014-07-30 11:24重新编辑 ]
级别: 上宾

发帖: 5024
好评度: 258 点
169楼  发表于: 2014-07-30 10:59

很明显搞在别人的砂手上了  
上一主题下一主题
«141516171819»Pages: 17/19     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 江西三僚后学廖展风水作品:仙人绣球笔记录