真正古代风水术,与众不同,专点奸地留题地。
级别: 嘉宾
发帖: 3162
贡献值: 0 点
好评度: 53 点
80楼  发表于: 2014-07-12 19:55

如果此为“三僚”的真功夫,那“三僚”的水平也太一般了。
说白了就是“水平问题“。
山      瘾
级别: 金牌会员
发帖: 112
好评度: 0 点
81楼  发表于: 2014-07-12 21:34

说白了就是水平问题
环境养生   文化养人
级别: 天王会员
发帖: 594
好评度: 14 点
82楼  发表于: 2014-07-13 15:06

.难道做做这样的月台就是三廖功夫?晕。泥水工的功夫。龙穴为最主要,在收砂纳水不好情况下才用内堂作法调整。穴如不真什么是假。等于人工风水!
级别: 至尊会员

发帖: 3129
好评度: 77 点
83楼  发表于: 2014-07-14 00:43

你说毛泽东是伟人没人反对,如果说湖南人全部是伟人,我没意见,别人怎么想可想而知。
本帖最近评分记录:
  • 级别: 贵宾

发帖: 2728
    好评度: 126 点
    84楼  发表于: 2014-07-14 08:52

引用第52楼张春伟于2014-07-11 09:00发表的  : rQ287y{  
    y?yWM8  
    jp P'{mc  
    观后感: CxJkT2  
               某日茶余间,我看到一个书法家的作品,他写了“自强不息”四个大字挂在中堂之上,很多人观之说曰,此作品好啊!太美了!真是神人的作品啊!(他是书记级的大官哦)我由于不知道他的官职高低,我只认字不认人,我轻轻地说了一下,这个“强”字写错了。这个强字是弓+虽=强,他怎么可以将上面的那个小口写成三角形?怎么可以这样写?茶友说,这是艺术!我说:“中华人民共“和”国”的“和”字也来个艺术行不? 茶会上的朋友不出声了,此时的场面尴尬了10多秒钟... ...。(禾+口=和。易友们,有请你将这个小“口”写成三角形,看看是什么字? 在典型的中国里,谁的官大,谁的字就是对的。黄版,“三了”的那个玩儿是对的,应该是你的风水盘错了哦! |GnqfD  
     wA7^   
    ----张兄,看了你很多回帖,还是挺欣赏你的很多立场和观点的,觉得你是个爱憎分明汉子!!但是这帖子里你的看法我不敢苟同。书法作品,“强”字右边虽字上面的“口”字,行书连笔通常定成有点类似于三角形的样子,行楷有时候也写成类似的三角形,变体的书法,由作者个人发挥,有时候真是天马行空----这就是书法艺术,与官位大小是两码事!总不能以纠正白字的心态看待书法作品,要不有时候真是“尴尬”。
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 贵宾

85楼  发表于: 2014-07-14 08:58

引用第73楼遇上你于2014-07-11 13:48发表的  : KJ;NcUq  
    由于网络讲观音望海是名墓,其后人如何如何,是三僚人的骄傲。本人前段时间慕名专程前往考证该墓地,花我300元请个向导,几经周折终于找到该墓。本人细看后只有一句话:观音望海打虚花,误尽后学人家。在三僚我所看到最古老的坟墓是宋朝的,并没有发现唐杨公原创风水,太失望了。不知是向导不懂还是杨公真的没有到过三僚,是后人杜撰?有待考证。可惜我不会发图片,否则发个宋曾公18世坟墓大家看看,值得一看,可惜去水局,并非什么大风水。至于黄振中黄师讲的那个后人造茅草屋旁的人造罗盘,一个保安挡在罗盘前面,不让进,交80元才让进。我只好作罢远远看几眼那茅草屋与罗盘几眼。去了三僚就知道三僚人打造“中国风水文化第一村”真正的目的何在,三僚地师行走江湖就有了资本,谢金也就高。触动某些人,请海涵。 i2(lqhaP  
    5t-dvYgU  
    这个盘该有“节”的没有,怪不得看个盘要收80元!
    级别: 贵宾

86楼  发表于: 2014-07-14 09:04

引用第62楼北陀人于2014-07-11 09:42发表的  : RbGq$vYol/  
    这贴又学到知识了,该顶!多谢张老师和黄老师! [[ ;vZ  
    :r,o-D  
    引用 -cW 'g  
    引用第62楼北陀人于2014-07-11 09:42发表的 : i#W0  
    这贴又学到知识了,该顶!多谢张老师和黄老师!   [  bB   
    Ua= w;h  
    !%s&GD8&l  
    引用:“多谢张老师和黄老师!” !<I3^q  
    {Wp5Ane  
    如果是中文系本科生写的此句话,我就有话讲了。是高中毕业生写的这句话,我是认可的。  (:ObxJ*  
    |#_`aT"  
    我经常听见老人教训小孩:不要进太阳里面晒太阳!-----想起来可笑,但这是很通俗的口语啊,张兄,要是拿来上纲上线,口语变无语了!
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 白金会员
    发帖: 288
    好评度: 0 点
    87楼  发表于: 2014-07-14 09:08

发帖: 5199
    贡献值: 5 点
    好评度: 212 点
    88楼  发表于: 2014-07-14 09:32

引用:“我经常听见老人教训小孩:不要进太阳里面晒太阳!-----想起来可笑,但这是很通俗的口语啊,张兄,要是拿来上纲上线,口语变无语了!” Zn]njf1x  
           我一般不抬杠的!因为小学生在成长过程中,(默)许他所犯的错误,... ...;但是... ... ,(正如,棋逢对手,一棋不让;高手过招,一步不让!道理就这样简单哦!)
    发帖: 5199
    贡献值: 5 点
    好评度: 212 点
    89楼  发表于: 2014-07-14 10:03

引用:“----张兄,看了你很多回帖,还是挺欣赏你的很多立场和观点的,觉得你是个爱憎分明汉子!!但是,这帖子里你的看法我不敢苟同。书法作品,“强”字右边虽字上面的“口”,行书连笔通常定成有点类似于三角形的样子,行楷有时候也写成类似的三角形,变体的书法,由作者个人发挥,有时候真是天马行空----这就是书法艺术,与官位大小是两码事!总不能以纠正白字的心态看待书法作品,要不有时候真是“尴尬”了。” BQTibd  
           答:写文章时,文原文和与现代文是不能混合写的。乱写是不得分的!当今的大学考生都知道此条细则,有明文规定的哦;正体书法与草书书法不要乱了方寸的哦;他如果不是书法家,我看了就算了,他是书法家,怎么能他乱了方寸啊?看来这个书法家也就个浪得虚名的家伙!是个用官压理的人物。不过,也难怪啊,之所以中国会有这样的标语!“有困难,找交警!”找交警?你以为交警是神!有困难就找你?我呸!此标语一出,我就反对得很厉害!我默默在想,这是哪个大官又在压倒民意了!又在压倒真理了!... ...。2002年那年,此标语惊动了清华大学的学子,由清华大学法律系的吴春教授提议整改,2002年那年已经将此标语改成“有危难,找交警!”... ...。真理就是真理,不能因为他的官大,我等民众、观众看问题就跟着一边倒啊!再这认为,如果,是一般的风水八卦写错一个字,也就算了,因为,当今的骗子多多!但是,最具中国代表、赋有东方易学的“三什么了”的八卦写错了卦理的名字,我就有话说了。
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 江西三僚后学廖展风水作品:仙人绣球笔记录