级别: 白金会员
发帖: 160
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
140楼  发表于: 2015-11-06 00:54

继续       
141楼  发表于: 2015-11-06 00:54

142楼  发表于: 2015-11-06 00:56

---------------“东来居士”。请继续。
143楼  发表于: 2015-11-06 01:01

引用第134楼国学风水师于2015-11-06 00:01发表的 : ~429sT(   
d, fX3  
---------------“东来居士”。虽然我很忙,但是还是免费做一下你的师父,教一点点最最最最基本的阴宅风水学知识给你吧:阴宅风水最基本的几个要素,龙、穴、砂、水、向。富贵在龙。一般来讲,来龙真,穴的,砂水朝我有情义,根据来龙入首为主再综合四周形势需要立向顺化(也可叫消砂纳水吧),那么,这样子的阴宅风水格局基本是可以定为符合阴宅风水学的原理,直接说就是会福荫其子孙后代;富贵程度如何,则要根据来龙结穴的情况实地分析。寥寥几个字,实是最最最基本的入门知识。此案例中,可以说没有葬中龙真穴的。论坛里高手如云,大家都可以公断的。(就事论事评论)。 D];%Ey  
3PB#m.N<  
----------------再忙还是要免费教教你。免得让你辜负了“居士”这个称号。
天行建,君子应自强不息;地势坤,天地以厚德载物。
级别: 贵宾

发帖: 3568
好评度: 119 点
144楼  发表于: 2015-11-06 01:05

回 143楼(国学风水师) 的帖子

想学东东就谦虚点,也许十年八年后能得点东西,葬好自己家的先人,求得些富贵!
本帖最近评分记录:
  • 东来居士
    145楼  发表于: 2015-11-09 23:26

Re:回 143楼(国学风水师) 的帖子

引用第144楼东来居士于2015-11-06 01:05发表的 回 143楼(国学风水师) 的帖子 : +.N3kH  
    想学东东就谦虚点,也许十年八年后能得点东西,葬好自己家的先人,求得些富贵! ?Z-(SC  
    ------------“东来居士”,你真是自作孽不可活。老夫我的境界是你这种在粪坑里找食的人永远理解不了也永远达不到的。老夫一直在打假,目标对准假冒伪劣、坑蒙拐骗的风水骗子。没想到你这种还在粪坑里找食的蠢猪不知好歹,还在为“大狮”说好话。
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 白金会员
    146楼  发表于: 2015-11-09 23:45

------------“东来居士”,你真是自作孽不可活。老夫我的境界是你这种在粪坑里找食的人永远理解不了也永远达不到的。老夫一直在打假,目标对准假冒伪劣、坑蒙拐骗的风水骗子。没想到你这种还在粪坑里找食的蠢猪自以为是,再忙也要再教训教训你。
    天行建,君子应自强不息;地势坤,天地以厚德载物。
    级别: 贵宾

发帖: 3568
    好评度: 119 点
    147楼  发表于: 2015-11-09 23:57

回 145楼(国学风水师) 的帖子

讲话嘴巴放干净点,不要满嘴喷粪!为老不尊!讲两句都受不了还有境介?还打假!谁真谁假还不知道呢!你现在要是有我生活得好我也佩服你!我现在有车有房有自己的公司,也算是小小的N有青年,肯定不用以打假为幌子攻击别人提高知名度做风水为生!这个论坛我进来都五年了,什么鸟不见过?有本事就发自己的实例来给大家学习!不要相个泼妇一样到处骂街,有损男人的尊严!             
    东来居士
    148楼  发表于: 2015-11-10 00:09

Re:回 145楼(国学风水师) 的帖子

引用第147楼东来居士于2015-11-09 23:57发表的 回 145楼(国学风水师) 的帖子 : O5HK2Xg,C  
    讲话嘴巴放干净点,不要满嘴喷粪!为老不尊!讲两句都受不了还有境介?还打假!谁真谁假还不知道呢!你现在要是有我生活得好我也佩服你!我现在有车有房有自己的公司,也算是小小的N有青年,肯定不用以打假为幌子攻击别人提高知名度做风水为生!这个论坛我进来都五年了,什么鸟不见过?有本事就发自己的实例来给大家学习!不要相个泼妇一样到处骂街,有损男人的尊严!                     fY@Y$S`Fh  
    -----------------你也能叫做男人?不对吧。你这种还在粪坑里找食的人能叫男人?   说到钱,笑话。你还没见过什么是真正的有钱。  乖,“东来居士”,你还是乖乖地在粪坑里找食吧。   哦,对了,回去看看你外婆吧,乖。
    149楼  发表于: 2015-11-10 00:15

哦,对了,“东来居士”你还是快点从粪坑里爬出来吧,回去看看你的外婆吧。哦,你叫你外婆叫奶奶的。那么有钱的倒插门。厉害。
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 2015年10月10日于广西平果县葬一地