上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
级别: 天王会员
发帖: 1230
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
楼主  发表于: 2015-07-31 11:17

求助:得了奇痒难忍的妇科顽疾,何时痊愈?

最近一个月,我得了奇痒难忍的妇科顽疾,去过医院,也拿过药,但是感觉效果不大,很快又复发。
每天奇痒难忍,坐卧不安,很难受啊。

出生:1987年 年 性别:女 占事:我这个奇痒难忍的妇科病何时可以痊愈?

公历起卦时间:2015年7月31日10时30分 (用三枚铜币手摇的卦)
农历:乙未年六月十六日巳时
小暑:2015年07月07日18时30分
立秋:2015年08月08日04时51分
干支:乙未年 癸未月 戊申日 丁巳时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-丑,未

兑宫:雷泽归妹 (归魂)    乾宫:火天大有 (归魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       父母庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅ 应
青龙       兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅      父母己未土 ▅▅ ▅▅  
玄武 子孙丁亥水 官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅      兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅  
白虎       父母丁丑土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 父母甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世
腾蛇       妻财丁卯木 ▅▅▅▅▅      妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅  
勾陈       官鬼丁巳火 ▅▅▅▅▅      子孙甲子水 ▅▅▅▅▅  

《周易》——雷泽归妹 震上兑下
原名老毛
级别: 高级版主

发帖: 4581
贡献值: 5 点
好评度: 179 点
沙发  发表于: 2015-08-01 11:30

看看阴历八月吧。。
敬天爱人,随缘+努力
级别: 嘉宾
发帖: 5199
贡献值: 5 点
好评度: 212 点
板凳  发表于: 2015-08-01 13:20

我就知道有个死人,曾有这本事。 可能她、可以帮助你医理此病。(此人简历:女氏,享年88岁,不过此人在2006年2月份已经善终归老了。)(大概是祖传秘方吧,本人耳有传闻,听说她的后传人学了这一招。因为,某村也有一女人得了此病,被她医好。) 帮助你医好此病不难, 医好此病了,你是不是想亲口告诉我,“这个病是我在某某医院医好的, 绝对不是她帮助我医好的!!!!!!!!!!!”)
       请看范例79:
       早在1982年10月。宋某某得了古怪的病毒, 医前,曾经信口雌黄说:“谁能帮助医好本人此病,我将有多少、多少酬金送给他!!” 有个不知天高地厚的傻帽帮他医好了他的病,其后,问要酬金时。钱! 是拿不到的! 可恨的是,还要被他当众说了一大堆很难听的话。其中有段话是这样说的,‘此病这是你医好的么?? 我的病这是我从几家大医院, 医了半年才医好的!!怎么就变成了你的功劳了??你的几单药能医我的病、好得这么快吗??这是不可能的!!哈哈.. .. .. 哈哈.. .. ..!’.. ..,此人发誓,终身不再医人了。 有用的药,像你的这种病不会超过三个单方,药到病除。 (注意忌口吧, 不要吃鱼了!)   
3楼  发表于: 2015-08-02 22:11

回 1楼(江明学) 的帖子

多谢!一定反馈!我现在都快痒死了
4楼  发表于: 2015-08-02 22:14

回 2楼(张春伟) 的帖子

我这个人答应别人的事,向来说到做到!即便我心里反悔了,可是既然说出去了,也要被迫去做。
我前段日子就想去舟山普陀寺求子,希望顺利怀孕,并且生个健康的孩子,但是这阵子我已经不信了,不愿意去了,改变主意了。可是我既然跟很多人说我要去普陀山了,我就必须做到,哪怕改变主意了也要做到,所以过一段日子我会抽时间去普陀寺拜拜送子观音。

我如今穷困潦倒,如果我兜里有钱,别人用偏方帮我治好了,我在经济条件允许的情况下,肯定会酬谢。

可是我如今没钱去找神医,只能花几百元就近在附近医院医治。。
级别: 木牌会员
发帖: 8
好评度: 0 点
5楼  发表于: 2015-08-04 17:18

阴历七月可好转
6楼  发表于: 2015-08-04 22:47

回 5楼(真真自强不息) 的帖子

我昨天去医院开了一些药物,目前使用两次了,好一些了。
级别: 永久禁言
发帖: 1214
好评度: 22 点
7楼  发表于: 2015-08-05 10:38

如是滴虫感染可使用甲(替)哨唑治疗,再配合一些先锋药消炎治疗。一般这样治疗后基本上会好些,这些药都比较便宜。

如是真菌感染,可用抗真菌的药物治疗。

如不能到医院作正规检查,可到百度搜索相关情况。
8楼  发表于: 2015-08-07 08:34

回 7楼(一角海) 的帖子

医生给我开了硝呋太尔制霉素软胶囊,使用了好几天了,如今不痒了,这个药可以使用12天。
希望不要复发
级别: 永久禁言
发帖: 1214
好评度: 22 点
9楼  发表于: 2015-08-07 17:25

如有效果,建议连续有药直到好为止。一般如是单纯之病,对症就可治疗好的。

只有在尽人事以后没用的情况下,才去寻求易道之法。所谓的尽人事以顺天命吧。
上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌六爻预测≌≌ » 求助:得了奇痒难忍的妇科顽疾,何时痊愈?