级别: 白金会员
发帖: 310
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2015-08-09 16:54

乾山巽向立碑日课吉凶? 恳请各位老师特别是版主给个意见!谢谢!

占事:乾山巽向立碑日课吉凶?
意念(5-6分钟):我用乙未年丁亥月庚寅日辛巳时给啊奶立碑,立乾山巽向,吉利吗?
起卦方式:手动摇卦
公历:2015年8月9日10时29分,星期日。
农历:乙未年 六月 廿五日 巳时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-午 贵人-亥、酉
干支:乙未年  甲申月  丁巳日  乙巳时 (卦身:午)

主变卦    水泽节(坎宫)  [空亡:子、丑]

青龙 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水    

玄武 ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土    

白虎 ▅▅ ▅▅ 父母戊申金 应  

螣蛇 ▅▅ ▅▅ 官鬼丁丑土    

勾陈 ▅▅▅▅▅ 子孙丁卯木    

朱雀 ▅▅▅▅▅ 妻财丁巳火 世  

级别: 金牌会员
发帖: 125
好评度: 2 点
沙发  发表于: 2015-08-09 22:16

还可以。进财小吉!
板凳  发表于: 2015-08-09 22:43

回 1楼(来生) 的帖子

谢谢你的支持!   
向各位易学高手学习
级别: 钻石会员
发帖: 300
好评度: 12 点
3楼  发表于: 2015-08-09 23:04

六合卦,占好事吉。节卦,上水下泽,居坎宫,坟地有水从上方流下,下方有低矮草木,为水生草木之象,坟地附近有水源。
1、父母申金月建入卦,刚强,临白虎,主西方,四爻为阴爻,对位,女性坟冢其意更强。
2、八运乾山为好运,发挥作用大,葬得好明年即可见效果。
3、占坟卦爻安静为好事,无暗动,吉。
4、巳日起卦,财官俱旺,吉,但内卦官爻空,填空之年月应吉。
5、财爻巳火临朱雀,靠口才吃饭,可理解为律师之类的职业。
整体卦象看不出有病,个人认为问题不大,亥月寅日巳时入金,六亲俱旺,但八运之类想入大财较难,九运财运也许会更好。   
4楼  发表于: 2015-08-09 23:16

回 3楼(威尼斯浪人) 的帖子

谢谢老师评断和支持!谢谢!     
 龙行天下风水论坛 » ≌≌六爻预测≌≌ » 乾山巽向立碑日课吉凶? 恳请各位老师特别是版主给个意见!谢谢!