万家福
级别: 白金会员
发帖: 242
贡献值: 0 点
好评度: 3 点
190楼  发表于: 2017-04-11 19:52

l27老师不必激动,百里老师只是说明一种方法,或一种现象,并没有说一定正确,也没有叫人人都要这么做,即使是用再好的书理,或者是杨公本人,也有做错的时候,任何亊沒有绝对,都要一分为二,取其所长,才有益大家,不要总想着抓别人的小辫子去说事,这样对谁都没有好处,多说正能量的话,我就从来不说别人的坏话,l27老师你很有水平,腔怀更大些多好阿。
本帖最近评分记录:
  • 我只是风水发烧友,不是大师,还望各位易友不要认为拔高我,谢谢。
    级别: 金牌会员
    发帖: 83
    好评度: 2 点
    191楼  发表于: 2017-04-11 20:14

只能说不明觉厉,然细思极恐。
    宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
    级别: 高级版主

发帖: 36197
    贡献值: 12 点
    好评度: 1423 点
    192楼  发表于: 2017-04-11 20:15

点地之处往右下看,全部是马鞍等高线,为阴不化。 u6S0t?Udap  
    ~&j`9jdOj  
    后面小股淋头水来。 ==jw3_W  
    2dd:5L,  
    。。。 r~D~7MNl  
    BHJ'[{U*w  
    就事论事。 <@AsCiQF  
    0@FM^ejA#  
    此贴讨论,不再参与。
    宇宙博大,学无止境!
    级别: 钻石会员
    发帖: 336
    193楼  发表于: 2017-04-11 20:18

回 20楼(王兄) 的帖子

我只是风水发烧友,不是大师,还望各位易友不要认为拔高我,谢谢。
    194楼  发表于: 2017-04-11 20:24

回 192楼(王兄) 的帖子

我就怕东家老婆白白分他财产去送别人家,那就更应该跟百里先师签个契约,到时候翻倍要回来,这也是发财的一种,百里先师有的是钱。怕什么哦?
    我只是风水发烧友,不是大师,还望各位易友不要认为拔高我,谢谢。
    195楼  发表于: 2017-04-11 20:39

不过,这一穴,别小看,有个地方,单凭这一点就可以和客户做个契约风水。由于客户礼数和福德不够,本人没有提,只说:这个地还有得用,对你们观察观察再说。对方未悟我意,算了。                             此句才是本文的点睛之笔,让文章的内容升华了两个档次,同时又寓意深刻,劝解人们行善积德,广积福田。这样才能够得到大地。百里先师用心良苦,意味深长,给我们这些后学小生们上了一节风水与福田的课程。感谢,建议版主加精置顶,让百里精神永垂不朽,百里事迹传扬万里。
    本帖最近评分记录:
  • 福在心田,相由心生
    级别: 至尊会员
    发帖: 2076
    好评度: 124 点
    196楼  发表于: 2017-04-11 20:40

引用第192楼王兄于2017-04-11 20:15发表的  : A{Htpm~  
    点地之处往右下看,全部是马鞍等高线,为阴不化。 )>M@hIV5>  
    r=H\4%P4  
    后面小股淋头水来。 S}[:;p?F`  
    P"_}F  
    。。。 Y$$?8xr ~  
    ....... _yB9/F  
    k q.h\[  
    ---------有些人如果少吹一点,少忽悠一点,少点神秘化,少些故弄玄虚,那就算了,“蛇有蛇路,狼有狼道”,与我有何相干?喝我的酒,睡我的懒觉就是了,我也懒得搭理。但是感觉大狮越来越不得了!------再不说两句,都对不起我的良心了!
    级别: 钻石会员
    发帖: 387
    好评度: 1 点
    197楼  发表于: 2017-04-11 20:44

蛇、蜜蜂、黄蜂..........灵性,这是一项寻龙点穴的新技术呵。但我地方只听说在葬坟或封堆时及前、后出现蛇、蜜蜂等灵性动物是为有验应,至于寻龙点穴还是第一次听说。欣赏学习了,谢分享! / >. X+N  

空间留言,坚持平安+效果统一,水平由群众评定。专业求精,服务社会,造福人 ..
    级别: 嘉宾
    发帖: 7501
    好评度: 256 点
    198楼  发表于: 2017-04-11 21:00

t{s*3k/  
    哟,竟说到头破血流? RowiSW  
    说吧!还有空白栏。 9c % Tv  
    我不说了,希望上面几楼的也停住,大家遵守坛规。
    平安+效果统一,水平群众评定。
    岂能尽如人意   但求无愧于心
    级别: 至尊会员
    发帖: 1040
    好评度: 22 点
    199楼  发表于: 2017-04-11 21:08

我家对门马蜂窝一个,那年我家官事口嘴?
    引用第152楼百里江山于2017-04-11 16:55发表的  : \ J:T]  
    EEZ2Gu6c  
    这个需要研究一下。是不是局长在北,马蜂在南? sfPN\^k2  
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 蜜蜂带我得一穴