风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054
级别: 贵宾

发帖: 3940
贡献值: 0 点
好评度: 206 点
80楼  发表于: 2012-04-23 10:55

Re:回 73楼(星象派风水) 的帖子

引用第79楼云山鉴水于2012-04-23 10:47发表的 回 73楼(星象派风水) 的帖子 : 4Qwv:4La  
不是束咽后就起穴星顶吗?离穴位太远了吧? <2{g[le  
kyR=U`OW  
有一种地叫倒地木星。
QQ3387775054
级别: 金牌会员
发帖: 83
好评度: 0 点
81楼  发表于: 2012-04-23 13:02

地不好,日颗也不好!·
风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054

82楼  发表于: 2012-04-23 13:46

自去年5朋份,我们天下闻名的周易天地的周弱智版主攻击我以来,我突然接到各地的网友来电邀请看风水,当时我很抑闷,被人贬得一文不值怎么反而更多人邀请呢? f~a]og5|G  
       后来问一网友,网友说:“世间呢美和丑是相并存的,没有丑就衬托不出你有多美!红花还要绿叶衬呢!周易新人虽然贬低你,但一贬低反而把你高明之处突出出来,网友的眼睛是雪亮的,试想,天下闻名的周易天地——周版主的风水水平都跟不上你,人家不邀请你邀请谁呢?” t:$^iUrx  
        啊!一言惊醒局中人,难怪! z"D'rHxy  
        事实可证明,我不计以前的月份,仅今年的4月份就帮人葬了4例(之前我已经透露过做3例),有些人做一辈子风水也做不到4例。这些全托周易天地的周版主的鸿福,本来前段时间几次经过梧州和东莞常平,听说周版主的父亲坟墓入水,很想免费帮你周版主一把,但由于周版主不懈地帮我做广告,使我忙不过来,那也只有以后再说了。 ( &N`N1  
        所以想快出名的朋友请快点巴结一下周版主喽! ~!//|q^ J]  
         多谢周版主!!!军功章里有我的一半也有你的一半
三人行、必有我师焉!

发帖: 5440
贡献值: 5 点
好评度: 235 点
83楼  发表于: 2012-04-23 14:33

[ 此帖被周易新人在2012-04-23 15:23重新编辑 ]
葬山起屋,主人福!
级别: 天王会员
发帖: 571
好评度: 25 点
84楼  发表于: 2012-04-23 14:55

此地叫青龙吐珠不恰当,叫落穴退财很合适。至于我见解是不不是正确,其他人说了都不算,此地“福主”说了算,如果此地福主也在此论坛,一年之后请反馈,退财之应一年内必定有应。
www.hualongyi.com ‖因探月窟方知物 未躡天根豈识人
级别: 嘉宾
发帖: 1772
好评度: 156 点
85楼  发表于: 2012-04-23 17:17

引用楼主星象派风水于2012-04-19 16:25发表的 青龙吐珠 : <36z,[,kZ@  
日课:壬辰    甲辰    乙巳     辛巳 ?hfyQhR  
公历2012年4月14日9:38时 OUM^ u*  
农历壬辰年三月二十四日巳时 w%'8bH!  
#]SiS2lM#  
sW#OA\i &  
按楼主提供是坐辛山乙向。 vXI2u;=y  
;nx? 4f+6h  
课犯雷霆白虎大煞,主横祸暴病暴败亏损,夏至后请反馈。说错莫怪,只按自己学的技术评论。
察天元运行各方之祸福  妙用天运纳地局人命之吉

86楼  发表于: 2012-04-23 18:17

引用第84楼绿之恋于2012-04-23 14:55发表的 : oZS.pi  
此地叫青龙吐珠不恰当,叫落穴退财很合适。至于我见解是不不是正确,其他人说了都不算,此地“福主”说了算,如果此地福主也在此论坛,一年之后请反馈,退财之应一年内必定有应。 P70]Ju  
oEJYAKN  
哈哈!多谢你和周弱智配合!

87楼  发表于: 2012-04-23 18:20

引用第85楼神龙智者于2012-04-23 17:17发表的 : J{w[vcf  
;l$F<CzJay  
@a]O(S>Ub  
按楼主提供是坐辛山乙向。 Gm1[PAj  
2N /4.  
课犯雷霆白虎大煞,主横祸暴病暴败亏损,夏至后请反馈。说错莫怪,只按自己学的技术评论。 P/?'ea  
w+_pq6\V  
呵呵!一个日课就可断全事,那你也真是高明了,我见过的日课家没一万也有几千了,你是最高明的一个。既然你那么高明,请问:这日课的吉星是什么
级别: 新手上路
发帖: 2
好评度: 0 点
88楼  发表于: 2012-04-23 18:34

每一个案例.相信好多人也想看见高手点评.正.反面的贴.通过这案例我相信楼主只喜欢听奉承的话.太自负了.楼主水平确实不用怀疑.但楼主人品确实也有问题.竟然在自己案例上三番4次攻击某网站.心胸太狭窄了.请反思!

89楼  发表于: 2012-04-23 19:11

引用第88楼杨柠滔于2012-04-23 18:34发表的 : Kh' 7N!  
每一个案例.相信好多人也想看见高手点评.正.反面的贴.通过这案例我相信楼主只喜欢听奉承的话.太自负了.楼主水平确实不用怀疑.但楼主人品确实也有问题.竟然在自己案例上三番4次攻击某网站.心胸太狭窄了.请反思! z%0'v`7  
V'Z Z4og  
你只看一面而不看另一面,那你错了,我三番四次地提醒周版主:你是周易天地的版主,请注意自己和周易论坛的形象。但这位版主当作耳边风,每次我发贴他就来捣乱,你可以查完我发的贴和他的贴,那一次不是他先胡闹我才回应,但是他乐而不疲,只知道自己是周易天地的版主,权力无限。 {37v.4d;  
当然你现在是站着说话不腰痛,我现在是坐着说话被人踢着腰。 drkY~!a  
所以,当奥巴马说:“我操你中国!”这时候,我不会去操奥巴马,我只会去操美国。 
[ 此帖被星象派风水在2012-04-23 20:54重新编辑 ]
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » (速发之地,反馈于114楼)青龙吐珠