上一主题下一主题
«123»Pages: 3/3     Go
级别: 天王会员
发帖: 1230
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
20楼  发表于: 2015-06-10 21:45

回 1楼(威尼斯浪人) 的帖子

反馈:公历6月5号下午下班以后我给老板娘打电话说了辞职的事,6月8号早上去办理了离职手续,工资当场结清了。(6月8号是周一,那个工作是双休)。
这几天我来月经了,我打算16号去拍婚纱照,然后重新求职。
21楼  发表于: 2015-06-10 21:46

回 3楼(江明学) 的帖子

我在手相版块发了这几天新拍的手相,求看手相!

反馈:公历6月5号下午下班以后我给老板娘打电话说了辞职的事,6月8号早上去办理了离职手续,工资当场结清了。(6月8号是周一,那个工作是双休)。
22楼  发表于: 2015-06-10 21:46

回 10楼(啊金) 的帖子

这是一个小公司,没签劳动合同。但是也没有拖欠工资,老板和老板娘都是人品极好!反馈:公历6月5号下午下班以后我给老板娘打电话说了辞职的事,6月8号早上去办理了离职手续,工资当场结清了。(6月8号是周一,那个工作是双休)。
我也不知道5号和8号属于什么日子。
23楼  发表于: 2015-06-10 21:48

回 11楼(落得清闲) 的帖子

没扣我钱啊。
这个公司从未与我签订任何劳动合同。
24楼  发表于: 2015-06-10 21:49

回 15楼(一角海) 的帖子

这是一个小公司,没签劳动合同。但是也没有拖欠工资,老板和老板娘都是人品极好!反馈:公历6月5号下午下班以后我给老板娘打电话说了辞职的事,6月8号早上去办理了离职手续,工资当场结清了。(6月8号是周一,那个工作是双休)。
级别: 永久禁言
发帖: 1214
好评度: 22 点
25楼  发表于: 2015-06-11 23:30

事后诸葛:
午月离职卦象是可以看出来的,工资低也是可以看出来的,但拍婚纱照却看不出来了,呵呵。

但如要找到好工作,希望到外地去找,不要在附近找,一定会如意的。
向各位易学高手学习
级别: 钻石会员
发帖: 300
好评度: 12 点
26楼  发表于: 2015-06-12 00:11

回 20楼(大家都幸福) 的帖子

终究还是自己要辞职,世爻克应,5日为壬子日,子水生官寅木,财旺官旺,加之起卦时世多本就旺相,找官办事易获准,8日为乙卯日,冲世多酉金,动,辞职可成。不过感觉这卦在断应期时,只能理解为弱而被冲,冲散也。应该四号就来例假了……
上一主题下一主题
«123»Pages: 3/3     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌六爻预测≌≌ » 六爻求测:我何时能离开这个单位?