上一主题下一主题
«123»Pages: 1/3     Go
级别: 天王会员
发帖: 1230
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
楼主  发表于: 2015-05-19 21:16

六爻求测:我何时能离开这个单位?

我是一个求职困难户,最近一个月好不容易找到了一份工作,是卖实验室里需要的各种实验器材,底薪很低,提成也不高。
我这脑子笨啊,反应迟钝啊,办公软件也使用得不熟练,每天面对一大堆实验器材,看得云里雾里的,完全研究不明白,没办法给客户介绍产品,这份工作对我来说实在是太吃力了。天天被老板教导和训斥啊。。。
由于我实在无法胜任这份工作,所以每天下班后都感觉身心俱疲,产生了强烈的离开的想法。
可是我又不好意思主动提出辞职,我想等老板说开除我那句话(我曾经经常被很多公司开除)。

出生:1987阳历4月 年 性别:女 占事:我何时能离开这个单位?
公历起卦时间:2015年5月19日19时58分 (用古铜币手摇的)
农历:乙未年四月初二日戌时
立夏:2015年05月06日04时05分
芒种:2015年06月06日08时20分
干支:乙未年 辛巳月 乙未日 丙戌时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-卯 贵人-子,申

坤宫:泽天夬         坤宫:泽天夬     
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       兄弟丁未土 ▅▅ ▅▅      兄弟丁未土 ▅▅ ▅▅  
白虎       子孙丁酉金 ▅▅▅▅▅ 世    子孙丁酉金 ▅▅▅▅▅ 世
腾蛇       妻财丁亥水 ▅▅▅▅▅      妻财丁亥水 ▅▅▅▅▅  
勾陈       兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅      兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅  
朱雀 父母乙巳火 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅ 应
青龙       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅      妻财甲子水 ▅▅▅▅▅  
《周易》——泽天决 兑上乾下
向各位易学高手学习
级别: 钻石会员
发帖: 300
好评度: 12 点
沙发  发表于: 2015-05-20 08:34

夬卦,有决裂、切断、损中有益之意,卦中世爻酉金日生旺相,无动爻,眼下走不了,应卦为对方临官鬼,上你的上级领导,无日月生扶,弱,看样子老板正是急于用人,且公司效益不怎么好,子孙爻持世,因有财可求,若一直做下去,到年底应该会有所收获,卦中兄弟辰土可生酉金,是朋友介绍的工作吧?想撤的话恐要自己开口辞职了。
板凳  发表于: 2015-05-20 09:05

回 1楼(威尼斯浪人) 的帖子

公司很缺人,效益一般。
我是自己找的工作,不是别人介绍的。
底薪太低了,而且我感觉难以胜任,工作吃力,难以拿到提成。
可是我真的不好意思主动提出辞职,就是期待他们开口辞退我。我感觉最近他就可能会辞退我,因为我做的太不好了。(老板和老板娘都是性格温柔体贴的人)
原名老毛
级别: 高级版主

发帖: 4581
贡献值: 5 点
好评度: 179 点
3楼  发表于: 2015-05-20 15:15

这两个月就有可能离开了。。。
敬天爱人,随缘+努力
原名老毛
级别: 高级版主

发帖: 4581
贡献值: 5 点
好评度: 179 点
4楼  发表于: 2015-05-20 15:16

迟则到阴历八月。。
敬天爱人,随缘+努力
级别: 至尊会员
发帖: 2357
好评度: 88 点
5楼  发表于: 2015-05-20 16:49

以上老师既以六爻测过小弟在此就不再献丑啦!但心痒痒的,马后炮用奇门看看时间:2015年05月19日19时21分
农历:乙未年四月初二日戌时
干支:乙未 辛巳 乙未 丙戌 
旬空:辰巳 申酉 辰巳 午未
谷雨:2015年04月20日17时52分
立夏:2015年05月06日04时05分

立夏:上元  丙戌时旬首为庚
阳遁四局 值符天心落二宫 值使开门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│己 生门 丙│  伤门 辛│  杜门 庚│
│禽 天芮 戊│  天柱 癸│  天心 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  休门 癸│      │  景门 丁│
│  天英 乙│     己│  天蓬 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  开门 戊│  惊门 乙│  死门 壬│
│  天辅 壬│  天冲 丁│  天任 庚│
└──────┴──────┴──────┘工作先看八宫应在家东北之方,天辅主文书教育方面工作、上乘白虎加临戊壬工作压力大有阻力。开门又主公司经营资本运作有困难,生门利润宫虽临宫六仪吉格但宫门相迫兼临天芮星利润不丰又克开门宫断亏本运作或管理不当出现资本断链,同事也反映楼主收入方面不高。乙日干楼主与年干乙老板同临坎宫六合加惊门主忧心重重且同受开门克害,两者有力不从心。前者有压力工作不胜任或被辞退之忧,后者有公司运作不善或人事方面<六合主人亊>忧虑。再看九宫在楼主之前有女同事在甲午年常犯错误自动辞职见于五月或十一月。至于楼主常被老板辞退可能工作不认真常有吞搏<偷懒>之事看震宫玄武加休门六仪癸加乙。楼主所谈及何时能离开这单位,那就悄悄告诉你,不是你自动引退而是你犯了大错误被上司炒的快的在今年农历五月犯错于六月辞退你的,慢者于十二月。
力求真实
6楼  发表于: 2015-05-20 20:05

在我之前有一个女同事刚离职,她刚走,我就来接替她的工作了。她的工作还是做得不错的。她是4月9号离职,我是4月13号接替她的工作。我感觉老板最近就有辞退我的意思了。
我已经厌烦这个工作了,希望她主动辞退我,我自己不好意思说辞职。您觉得我会因为犯错误被辞退,那么会给我工资吗、。
7楼  发表于: 2015-05-20 20:06

回 5楼(啊金) 的帖子

我在6楼回复您了,您看看吧
8楼  发表于: 2015-05-20 20:06

我感觉这几天老板就可能辞退我。
级别: 至尊会员
发帖: 2357
好评度: 88 点
9楼  发表于: 2015-05-20 20:48

楼主好,有一点不明能反馈下吗,关于你们主仆方面是否签订劳动合同条约,有些细节学生还不太敢肯定,我认为有二点1、合同可能有些条例存在错误及霸王条件。2或未有签订合同。请反馈下
[ 此帖被啊金在2015-05-20 20:57重新编辑 ]
力求真实
上一主题下一主题
«123»Pages: 1/3     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌六爻预测≌≌ » 六爻求测:我何时能离开这个单位?