上一主题下一主题
«123456»Pages: 2/16     Go
级别: 嘉宾
发帖: 6862
贡献值: 0 点
好评度: 154 点
10楼  发表于: 2014-07-01 22:54

10行龙照片 `iayh  
我第一次来找地时,顺着图中的龙脉线下来,到穴场里,只围着田埂走了一圈,看到周围,脚下象点样的地方,别人都葬满了,心思没机会了,便抬眼望望四周风景,休息一会就顺着山坡去往河边,寻路回家了。回家后怪事才跟着上门来,白天继续寻地没空,可晚上睡在床上,就总感觉我当时看见对面山坡上有个什么东西,但又说不明白,若有若无,挥之不去,一连几个晚上都这样,当时山上没路,没机会为了一个说不明白道不白的印象再上山,于是,终于有一晚上我就索性象放电影一样,慢慢回忆当天的情形,并对那个说不明的东西进行猜测。先猜它是一个钉子?开玩笑,我找墓地,要是个钉子,我要它干啥,自已都觉得好笑。又猜它是个挂在墙上的帽子?也不象,帽子中间突。再猜它是一幅画?有点,心想,是一幅画还不如一面镜子呢,书里不是有美女照镜吗?如此一猜,又联想起那天我顺着山坡下河边时,两边有两条支脉,这不就是人的两条腿吗?到此,我思路瞬间打开了,往后去那块田不就是腹吗?再往后就是胸,就是颈,就是头了,至此,一通百通。往后就下力气去整了。 S9#N%{8P  
l=?y=2+  
Bsk2&17z  
发图完毕 $`dNl#G,  
Jas|P}{=fT  
0i(?LI_S  
*P\_:>bV(  
[ 此帖被国字号在2014-07-01 23:26重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 一山一水,尽是龙躯。
    级别: 银牌会员
    发帖: 55
    好评度: 0 点
    11楼  发表于: 2014-07-01 22:56

楼主留言:
    兄弟看帖也辛苦了,谢过
    本帖最近评分记录:
  • 待缘至------诚心、耐心、恒心……缘自至!!!
    级别: 天王会员
    发帖: 841
    好评度: 6 点
    12楼  发表于: 2014-07-01 23:07

照片没上传完,坐等美图,龙穴。                       福人得福穴,福人有贤孙……
    楼主留言:
    谢谢你关注,也谢谢你夸奖,其实是小地,是人家的余结。
    [ 此帖被鑫森淼焱垚在2014-07-01 23:14重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 白金会员
    发帖: 275
    好评度: 2 点
    13楼  发表于: 2014-07-01 23:10

国兄好文采。先不看地,看了你写的文章,我也想起了我奶奶。眼泪已经在眼眶了打转了。不同的是我 是她最小的孙子,小时候她去哪里走亲戚都会带上我。不知不觉她已经过世10年了。         
    楼主留言:
    哦,找到福城了吗?
    本帖最近评分记录:
  • 龙行风云动,穴结砂水情!
    级别: 贵宾

发帖: 5339
    好评度: 216 点
    14楼  发表于: 2014-07-01 23:14

倒地木。
    楼主留言:
    是,人形是木
    本帖最近评分记录:
  • 坭笋----穴土也!
    级别: 钻石会员
    发帖: 318
    好评度: 11 点
    15楼  发表于: 2014-07-01 23:17

国兄心意,我们都懂的。。。    
    楼主留言:
    是的,好在那个时代已成为历史,我们如今,社会回归了人性的阳光。
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 钻石会员
    发帖: 401
    好评度: 3 点
    16楼  发表于: 2014-07-01 23:19

右腿是不是向外了点呢????????
    楼主留言:
    不怕,有水抱住。
    本帖最近评分记录:
  • 了解自然 顺应自然 利用自然
    寻龙靠卫星,点穴靠瞎蒙。吾是一菜鸟,论坛学习中。
    级别: 金牌会员
    发帖: 107
    好评度: 2 点
    17楼  发表于: 2014-07-01 23:20

不错,我看好,百善孝为先,积善之家必有余庆,顶你
    楼主留言:
    嗯,在如今的阳光社会里,我们共同祝愿天下人,家家有余庆。
    本帖最近评分记录:
  • 我看不透它,只懂顺势而为!
    级别: 天王会员
    发帖: 451
    好评度: 23 点
    18楼  发表于: 2014-07-01 23:26

我本很少顶帖,但你的故事感动了我。先不说此地有无结,如果脉气像你画的一样走,你觉得中了吗?
    楼主留言:
    地在燕尾三叉上,我觉得中了,你看那明堂回照穴星图,照得有点斜了,图中画线嘛,也没那么清准。也许你认为我奶背后那个葬中了,但我很清楚,那个没中。
    [ 此帖被白花行在2014-07-01 23:56重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 穷则独善其身 达则兼济天下
    心善--就是最好的风水。
    级别: 钻石会员
    发帖: 421
    好评度: 0 点
    19楼  发表于: 2014-07-01 23:47

楼主留言:
    谢谢顶帖
    本帖最近评分记录:
  • 上一主题下一主题
    «123456»Pages: 2/16     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 田埂葬奶-------仙女梳妆地