上一主题下一主题
«4567891011»Pages: 7/16     Go
级别: 贵宾

发帖: 10930
贡献值: 0 点
好评度: 210 点
60楼  发表于: 2014-07-02 15:46

回 56楼(张春伟) 的帖子

赞一个
楼主留言:
张师很值得赞
本帖最近评分记录:
  • 级别: 银牌会员
    发帖: 66
    好评度: 0 点
    61楼  发表于: 2014-07-02 15:48

楼主留言:
    你看帖也辛苦了,谢过
    万事万物和谐永生。
    级别: 银牌会员
    发帖: 73
    好评度: 0 点
    62楼  发表于: 2014-07-02 15:52

深赞楼主孝心!必将有好报!
    楼主留言:
    谢谢兄弟的祝愿,我对这地有信心
    道法自然   天理无私
    级别: 天王会员
    发帖: 976
    好评度: 14 点
    63楼  发表于: 2014-07-02 15:53

福地待福人,点中了          
    楼主留言:
    里面有穴证作保,我也认为应该中了
    大秦987
    级别: 至尊会员
    发帖: 1770
    好评度: 69 点
    64楼  发表于: 2014-07-02 16:04

百事孝为先!十分感动,恭祝全家幸福安康
    楼主留言:
    谢谢兄弟看帖,辛苦了,我也向兄弟送去良好祝愿
    级别: 白金会员
    发帖: 275
    好评度: 2 点
    65楼  发表于: 2014-07-02 16:13

楼主留言:
    谢谢顶帖
    风水深不可测!
    发帖: 1183
    好评度: 11 点
    66楼  发表于: 2014-07-02 16:56

楼主留言:
    谢谢顶帖
    风水国粹
    级别: 贵宾

发帖: 2728
    好评度: 126 点
    67楼  发表于: 2014-07-02 17:08

引用第56楼张春伟于2014-07-02 15:18发表的  : @vh3S+=M  
       OD-CU8X9  
    s-Q-1lKV,  
                                                                                                                             观后感         6a[D]46y,2  
    看了此文章,我要献上100钱给你作辛苦费,(也算是精神动力费)。我和你奶妈基本上都是生活在无奈的年代,很无助啊。过去,人们喜欢“玩”崇拜风,动不动就说这这、那那的,这个“时间的产物”在事实面前不堪一击。唉!所以我恨这个世界!过去,某国一切都是以阶级斗争为中心,天天斗、斗死你才停止!!!!西方国家看到此国这样斗,他们都笑了。天国啊,你为什么不投身去开发生产力,富国强兵呢?当年我家养了几只鸡,你可知道我家的下场是怎么样的?那些工作队的人员是这样说的:“小张,你他妈的、走资本主义道路,老子今天来砍你的尾巴来了!当时,我无奈地哭了... ...”时过景迁,后来国家领导人说:“一切要以经济建设为中心!... ...”看!我用自己的实力很快就打出了自己的一片天下来!我的生活水平起码比当年的那“几条动物”的后人要强一百倍!今天,有的人进一步提出,要用科技强国!这就对了。在一个无明确目标的社会里,无助的又何止是你奶奶? 1979年那年我就反对引进西方的英语课件版本,当时这个王八蛋引进英语课件教学版本真是王八蛋行为!自始到终我的内心世界都在骂,学英语?想出国留学?看!不左、就是右!从来就没有个好戏给后人瞧瞧。不过,现在都好了,听说到2017年的国考,英语高考分数定为100分,与中国的史地同等分数。事实证明,东方文化都无法继承,还装逼去研究西方文化。今天,我好像看到了希望,首先是舆论自由了。天国不在再装逼了!懂得去面对现实了!你奶奶也解放了!祝她能找到好的方,安度万年。 X aW@CW  
    z9}rT<hy  
    这个张兄阅历丰富、见解独到,佩服!
    楼主留言:
    张兄是个能人,比较超前。
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 嘉宾
    发帖: 5199
    贡献值: 5 点
    好评度: 212 点
    68楼  发表于: 2014-07-02 17:35

在新时期,“经济革命”此词是我在1990年那年吵架吵出来的!因为,我老是听到“神马”说:“如果再来一次文化大革命,我就他奶奶的怎么样、怎么样... ...!我说,现在正是“经济革命”的浪潮中,你曾可好?... ...真的是一语成谶。 。”在典型的天朝里,想干一番事业,谈何容易?如今,有本事的大师都来到龙风坛了,我能够和会员一起去做“贼”偷经,这是我眼里第三场革命——龙风革命将要在中国网络、遍地开花。
    楼主留言:
    再来一次文革,他就怎样怎样,可能只是某些人的气话,发泄一下对现实的不满。历史永远不会开倒车的。
    发帖: 2432
    好评度: 17 点
    69楼  发表于: 2014-07-02 17:52

孝心可嘉   其他暂不发表  我是小学生 来学习的 。。。。。。
    楼主留言:
    咱们两人是同班同学。
    上一主题下一主题
    «4567891011»Pages: 7/16     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 田埂葬奶-------仙女梳妆地