上一主题下一主题
«4567891011»Pages: 7/13     Go
萬緣放下 親禮彌陀。
级别: 贵宾

发帖: 3378
贡献值: 0 点
好评度: 52 点
60楼  发表于: 2011-01-08 10:28

Re:回 18楼(仲云逸雨) 的帖子

引用第55楼灵应居士于2011-01-07 23:20发表的 回 18楼(仲云逸雨) 的帖子 : : Y{aa1  
前朝及堂局正,立子午兼癸丁好,财丁贵具得到, Ot]Y/;K  
N0D)d  
,谢谢灵应居士兄的顶贴。
萬緣放下 親禮彌陀。

61楼  发表于: 2011-01-08 10:30

引用第57楼d瑞于2011-01-08 00:42发表的  : Mbt}G|;8H7  
=s2dD3Fr|  
,呵呵,真羡慕理通兄的娴熟的理气知识学习了。 6Q&*V7EO  
X>n\@rTo  
,D瑞兄勤奋好学,后学望尘莫及。。谢谢你的意见与提醒。
萬緣放下 親禮彌陀。

62楼  发表于: 2011-01-08 10:31

引用第58楼理通于2011-01-08 10:26发表的  : $II[b-X?S  
瑞兄.笑话了./纯属我个人看法和理解.,不知对否,请指正或补充.共同探讨,验证,/以便在实际操作中少点失误/    Fb<r~2  
=sqh PS<>  
,理通兄在论坛乐于助人,日后定有好报。已上两卫星图,兄能再看看否?
横成岭,侧成峰

发帖: 6629
好评度: 7 点
63楼  发表于: 2011-01-08 11:37

Re:新年新气象——此地1月6日已开,今天1月7日上全图。望版主和易友们给出意见。

谢谢仲兄./祖坟是一个家族的根基,一定要慎重,/再高名的大师都有看走眼的时候,因为这里还有福主与此地是否有缘的问题,特别是中等以上好地,表现得更为名显/大地真龙往往不入俗眼/所以有时很难说得清楚/ 'L*nC T;  
      此地是块难得的大富大贵好地./穴星及穴位一定要找准/不然,太可惜了/ @#T*OH  
     俗话说,好地佳穴/此话的意思是好地一定要配佳穴/这里所指的佳穴,实际是指穴星本身及穴点近距离内的周围峦头[内堂范围内]一定是符合结穴条件的/因为好的堂局,持别是中等以上佳地,不管你站在什么位置看,其外局都是好看的/好比一座高山,你从这个角度,我从另外一个角度都能看到,只是成形不一而巳/总之,遇上好地,重点应放在穴星及穴点的贴身内堂上./仲兄.我说到这里,应该明白我的意思/不过图象与实地有误差,以实地看为准/共同探讨,以求尽量准确无误/ |g5B==KI  
&&0,;r, -)  
TzXivE@mm  
k,L,  

[ 此帖被理通在2011-01-08 11:44重新编辑 ]
万法皆由缘
级别: 总坛主

发帖: 11297
贡献值: 1500 点
好评度: 3508 点
64楼  发表于: 2011-01-08 11:58

Re:新年新气象——此地已开,昨天上全图,1月8日上卫星图。望版主和易友们继续讨论。

引用第59楼仲云逸雨于2011-01-08 10:27发表的  : [)}F4Jsz%  
S~\i"A)4  
,再次谢谢崇山版主,根据你的提醒,现再上两卫星图。望再给予意见。其它易友也请继续。 Hno:"k?  
m6BIQ(l  
a!,q\p8<t0  
看卫星图,你找的地方是无结的。 ,}!OJyT  
龙和砂要分清“背”和“面”, kL.JrbM"  
你找的地方明显是“背”, {:&t;5qz^  
龙砂都往左边回转护卫去了。 / r#.BXP  
面前堂局流水,卫星图上都可见到有小反弓, JM5 w`=  
从你剪的局部卫星图来看, }5H3DavW  
这选这面的溪水应当是大龙右边的送龙水。 <RmI)g>'_^  
大龙正局,还是往左边去找找吧。
[大地寻龙不辞远,平生好入青山游。]
QQ联系:86502079,微信工作号:ok808808ok(认清号码,谨防假冒)
萬緣放下 親禮彌陀。

65楼  发表于: 2011-01-08 12:02

Re:新年新气象——此地已开,昨天上全图,今天1月8日上卫星图。望版主和易友们继续 ..

,再次谢谢各位易友,此地我定会再回去细细审看。今天,我心爱的爷爷已离我远去12周年了。自幼跟随他长大的我,深受其影响。身为族老和村长的他,到处主持公道,以一颗善良之心对待族人与村民。而今,先人唱的《东方红》仍萦绕耳边;先人的循循教导仍泛在心头。刚才,在异地的我,奉上猪肉,以怀念我敬爱的爷爷;斟上茶酒,以追忆我敬重的爷爷。    )%q]?@kB  
我爷爷曾对我说:好人定有好报。祝福你们。   
近水识鱼性,近山享鸟音。
级别: 嘉宾
发帖: 1351
贡献值: 793 点
好评度: 46 点
66楼  发表于: 2011-01-08 13:09

Re:新年新气象——此地已开,昨天上全图,今天1月8日上卫星图。

此龙应是护龙,看卫星图穴局己在左显.楼主点此穴星,看象金星火嘴,(图片不全,看不到下尖角),还慎重为要!
[ 此帖被近山近水在2011-01-08 13:59重新编辑 ]
文仔
级别: 嘉宾

发帖: 1039
贡献值: 2 点
好评度: 10 点
67楼  发表于: 2011-01-08 13:50

Re:新年新气象——此地已开,昨天上全图,今天1月8日上卫星图。望版主和易友们继续 ..

支持下老兄,你的情况跟我一样,我的爷爷1010年上半年已放好,慢慢来定会有好地的,你点之处穴左右无托护,好像有点受冷的感觉,即老人说的风吹穴呀!不成地即是另人地之砂
[ 此帖被文仔在2011-01-08 13:56重新编辑 ]
分金差一线,富贵不会见。
级别: 钻石会员
发帖: 329
好评度: -3 点
68楼  发表于: 2011-01-08 19:59

记得上传啊
民间正统风水网:http://xn--1qwwcx61npnc.com/
级别: 至尊会员
发帖: 1853
69楼  发表于: 2011-01-08 20:12

根据图看堂局,里面应该有好地,但图片太乱,没看清穴星在哪图,估计在房子后面,当然实地为准,楼主所点之穴位,本人不是很看好,如是大龙旁结,必是凹中突脉,左右蝉翼护身,从图看穴位无蝉翼夹护,穴证不全,我是以图实说,有不对之处望楼主见谅。
www.民间风水.com
上一主题下一主题
«4567891011»Pages: 7/13     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 新年新气象——今天1月17日在第5页补新图。望版主和易友们继续讨论。