上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/26     Go
级别: 嘉宾
发帖: 2159
贡献值: 0 点
好评度: 135 点
楼主  发表于: 2014-11-11 12:26

0 给师父葬祖(反馈249楼)

我这生最值得摆谱的就是拜了两位明师,一位是传玄空的黄师父,一位是传奇门的韦师父,很感谢他们的无私传授,给我安上玄空奇门两只强硬的翅膀,海阔天空任我飞翔,从不用担心挨踩尾巴。 :_b =Km<  
      给师父葬祖,也许你感到奇怪,且听我慢慢道来。
9zGKQ|X)  
       韦师父的奇门很是了得,自创一套独特的理论,在日课方面的运用更是出神入化,恐天下无人堪比,从一张日课中可以断出周围地局形势,何命何时发生何事件,对细节的把握更是精准。有一次一位福主拿来张建房课来评,师父断出基本地形后,福主已是啧啧称奇,接着师父问福主:“你门口有五兜树,砍去了三兜,还留两兜来做什么?”。福主没有马上回答,而是低头去查看桌下,之后才说:“我以为你装香呢,好像神仙似的,门口有五兜树,砍去三兜还留两兜都晓得清楚,神,神,是神不是人。我原先想全部砍完的,砍到一半才决定留两兜来套(栓)牛。” vp}>#&  
           韦师父也有老马失蹄的时候。有一天一个福主来评课,师父一看就断出了何命得了怪病,全身发软吃不得,“正是正是,去医院检查也查不出,医了两年都没好”主家求去做解,师父救人心切,就叫做道公的徒弟一起前去捉鬼,由于师父不是道公不带兵马,在回来的路上反被鬼整跌了,从此腿脚不便,山上的活路就免了,专门算点十块钱的命和整点几十块钱的日课,坐地取财,一年也有个十万八万进账。 5|B(K @<  
       今年年初走访韦师父,师父叫我如有时间就去帮他踩下这卦地,好的,师父恩重如山,无以为报,得师父的信任,马蹄就勤快起来,踩下就回来汇报:“小美人,内质可以,外表朴素,不入俗眼,腰带玉阶水,踏脚案,龟蛇把门,行仓带库,后账重重缠护,罗城周密,穴位明白,可葬两坟,丁午龙,亥兼乾水来,卯兼乙水走,立坤山艮,三盘贯通,先后天通融,八杀劫煞消纳,当旺水,理气特好,蚁小力量大,鬼小明堂多,丁财贵寿不同凡响。缺陷是朝山简单,朝不对高峰,外堂小,但比许世友的祖地好看多,不压抑,无偏房。”师父笑眯眯:“好!我不喜欢牛高马大的,喜欢小巧玲珑端庄圆净的,容易得吃”。 j]] ziz,E  
       师父是个尝到风水甜头的人,以前穷当当,靠割草砍柴卖换点油盐米度日,后来下决心学风水改运,找得卦不起眼的小地,从此旧貌换新颜,日子红红火火,搬出山窝窝,在街上起了两三栋楼房,虽然比不得人家大富大贵,自己比自己,觉得打了翻身仗,因而师父有他的观点,不求好看,只求实用。 ]t!}D6p  
        过后师父告诉我,“邀了几个同行的去看,有的说地太小,有的说犯八杀劫煞,有的说水破龙先天,我看了,亥水来,乙水出(三合盘测),座坤山,要得,合我九星水法,其它的都合意,决定用了。”日课是师父自己看的,甲午、甲戌、丁巳、乙巳。师父如何都要我去为他架罗盘,做徒儿的哪敢说不。 :_[cT,3  
        到安葬那天,出发前我对师父耳语两句,讲到葬时有哪种吉应。开好井,师父讲要等到十点十八分准时下葬,十点出头,有个亲戚来电讲要来坟地,问路如何走,师父大声回话“莫来了,路复杂多,你认不得的,回家帮厨房!”过了十来分钟,那人硬是摩托搭他夫人来到,师父见到就大声喊:“对了对了!下葬!”我看时间,刚好十点十八分,众人不解,不知对什么,师父讲:“对了一样,还有一样,一下讲给你们听”。坟堆得一半,有人在议论斗牛斗狗的事,我和师父就哈哈大笑,众又莫名其妙,“我讲给你们听”师父说道,“小郑今早讲,要有两样吉应,一是有女人到,二是有人谈论牛,都有了,准!”
T_|fb)G+{  

A`ertSlbhe  
[ 此帖被几鬼神在2015-11-19 08:02重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(寻寻觅觅1) 优秀文章
  • 级别: 嘉宾
    沙发  发表于: 2014-11-11 12:34

图片:
    图片:
    先看卫星图参考
    级别: 铁牌会员
    发帖: 36
    好评度: 0 点
    板凳  发表于: 2014-11-11 12:36

楼主留言:
    欢迎交流
    级别: 钻石会员
    发帖: 473
    好评度: 2 点
    3楼  发表于: 2014-11-11 12:42

真几鬼神奇!     
    楼主留言:
    好玩而已
    为葬先祖.才学风水!
    4楼  发表于: 2014-11-11 12:43

看穴星 'a[|}nJ3  

[ 此帖被几鬼神在2014-11-11 12:49重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 广西造福堂风水堪舆馆:寻龙点穴、择日造葬、评课布局。

发帖: 9129
    好评度: 248 点
    5楼  发表于: 2014-11-11 12:44

楼主留言:
    已有古坟
    上善若水、厚德载物。
    6楼  发表于: 2014-11-11 13:04

朝山、案台、水口、峰位 :<k|u!b}y  

[ 此帖被几鬼神在2014-11-11 13:14重新编辑 ]
    顺天应人!!
    级别: 天王会员
    发帖: 656
    好评度: 19 点
    7楼  发表于: 2014-11-11 13:11

大力支持原创作品
    楼主留言:
    谢谢山兄给力
    积德求福  寻龙点穴
    8楼  发表于: 2014-11-11 13:26

请师、安葬 V /9"Xmv75  

本帖最近评分记录:
  • 学无止境
    级别: 贵宾
    发帖: 11244
    好评度: 735 点
    9楼  发表于: 2014-11-11 13:27

楼主留言:
    谢谢非兄奖励
    根深蒂固,源远流长。
    上一主题下一主题
    «12345»Pages: 1/26     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 给师父葬祖(反馈249楼)