上一主题下一主题
«3456»Pages: 6/6     Go
级别: 钻石会员
发帖: 514
贡献值: 0 点
好评度: 5 点
50楼  发表于: 2010-11-02 00:27

引用第48楼天根月窟于2010-11-02 00:13发表的  : \HF h?3-g  
e[}R1/! L  
我现在是不看书,因为过了那种阶段了,心中有书胜看书。 vB, X)  
读万卷书,行万里路,这种道理我也懂。我是上班不经常爬山,但去过的地方行过的山看过的地应该比你多,本人虽然不才,但自幼在放假期间跟随爷爷师公走了中国大江南北很多地方,虽然水平不算高,但也不差。 &*Eyw s  
至于水平如何,我吹牛的水平真不行,因为祖上世代相传四不:一不吃免肉;二来打枉语;三不为钱;四不违天意。 3`4g*wO  
网络只是些风水爱好者娱乐消遣和风水假大师吹水行骗的地方,图片跟实地差别有多大,傻子都知道,还用明说吗? o >{+vwK  
....... }et^'BkA(  
8Pklw^k   
我在网上发的帖子,都是我本人辛辛苦苦去拍下来的,都是我认为有真结之地,我也希望各易友看后指出哪里是好哪里是坏,但很少有人这样做,连天兄你理论的多,对我的案例你有说过切实之处么。 v/f&rK*>  
对于看图片点字穴的方法,如不是我实地看过的,我也不敢点。但完整的图片,还是大概判断出一个案例是否是真是假的,所以我每放一个案例上来,都是尽可能地把来龙去脉拍出来,好让多些判断的依据。 |MvCEp  
至于做人的道理,我从小受母亲教导,要做诚实善良的人,不管遇到多大的困难和利益诱惑,我从没做过对不起别人的言行。我在网上这么多年,认识很多易友,没有一个说我不好。 sbOa] 5]  
我不敢说自己是杨公,但我相信我现在所跟的师傅水平还真是少有,我所发的东西都是师傅或我学习的作品,目的是想认识更多水平更好的易友交流,以提高自己的境界和水平。 GYot5iLg  
呵呵,你都这么自信了,为什么不帮朋友,还让朋友去请什么大狮。
51楼  发表于: 2010-11-02 00:28

引用第49楼天根月窟于2010-11-02 00:15发表的  : Bsw5A7,-  
)Rla VAtM  
远吗?我放假还常来南宁呢,我家人好多都在南宁上班啊。 C\UD0r'p?  
三僚是小地方,还希望你这位大师来批评指教,本人虽不才,但定当恭候你来三僚。 mfLS< /A  
.EGZv (rz&  
那就好办了,我没机会去三僚,你有机会来南宁,那就等你来南宁时切磋吧。我Q46593980。
级别: 永久禁言
发帖: 85
贡献值: 2 点
好评度: 0 点
52楼  发表于: 2010-11-02 00:31

引用第50楼三峰于2010-11-02 00:27发表的  : IX;u+B  
d_Ll,*J9  
我在网上发的帖子,都是我本人辛辛苦苦去拍下来的,都是我认为有真结之地,我也希望各易友看后指出哪里是好哪里是坏,但很少有人这样做,连天兄你理论的多,对我的案例你有说过切实之处么。 30g-J(Zg  
对于看图片点字穴的方法,如不是我实地看过的,我也不敢点。但完整的图片,还是大概判断出一个案例是否是真是假的,所以我每放一个案例上来,都是尽可能地把来龙去脉拍出来,好让多些判断的依据。 ~:Dr]kt  
至于做人的道理,我从小受母亲教导,要做诚实善良的人,不管遇到多大的困难和利益诱惑,我从没做过对不起别人的言行。我在网上这么多年,认识很多易友,没有一个说我不好。 Q u2W  
我不敢说自己是杨公,但我相信我现在所跟的师傅水平还真是少有,我所发的东西都是师傅或我学习的作品,目的是想认识更多水平更好的易友交流,以提高自己的境界和水平。 5[[4A]#T  
....... ^3IO.`|  
#Zk6   
自信没有什么不好,尤其是有实力的自信。 mYXe0E#6  
我也想帮朋友,但时间有限,并不像你们以风水为业,找个好地方不是件容易的事情,找个合时合运合主家福份的地方就更难。风水学对我来说只是一个传承,祖上世代都是以风水为业,不想让家传风水失传而已。
53楼  发表于: 2010-11-02 00:36

引用第52楼天根月窟于2010-11-02 00:31发表的  : lhva|  
rR&;2  
自信没有什么不好,尤其是有实力的自信。 p)RASIB  
我也想帮朋友,但时间有限,并不像你们以风水为业,找个好地方不是件容易的事情,找个合时合运合主家福份的地方就更难。风水学对我来说只是一个传承,祖上世代都是以风水为业,不想让家传风水失传而已。 fI;6!M#  
<5rp$AzT  
我也是不专以风水为业,我是做包装、五金的,风水是我的爱好,而且决心为之学习钻研终生的爱好,目的也是为了自家用,我学风水只想自家用,我不帮外人点地,曾经帮妹夫家点过一地而已。 Zsc710_  
不过说来说去,我还是想看到天兄发一个实例来给我们看看,这个要求应该不难吧。 u;H SX  
至于你说什么案例不可以看出真假,那是外行人说的话,只要你按你的眼光把来龙、过峡、穴星、堂局拍出来,我就知道你是真懂还是吹水。呵呵,请兄速上案例吧。
[ 此帖被三峰在2010-11-02 00:42重新编辑 ]
秋鸿
级别: 金牌会员
发帖: 96
好评度: 0 点
54楼  发表于: 2010-11-02 07:53

牛B   
仰慕灵大
先做人后做风水
级别: 贵宾

发帖: 3668
好评度: 87 点
55楼  发表于: 2010-11-02 10:18

回 37楼(三峰) 的帖子

那地也被破坏了?离我家不远,有空去看看
回者不宜逼穴,去者须要回头
级别: 永久禁言
发帖: 445
好评度: 2 点
56楼  发表于: 2016-09-22 21:48

回 1楼(三峰) 的帖子

火土相生,应在土星下寻金星。
上一主题下一主题
«3456»Pages: 6/6     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 十月十八寻龙(二)帮朋友点一富贵双全之穴,金城水前堂美哉!