上一主题下一主题
«456789»Pages: 7/9     Go
级别: 嘉宾
发帖: 6862
贡献值: 0 点
好评度: 154 点
60楼  发表于: 2016-05-27 00:05

Re:回 53楼(国字号) 的帖子

引用第56楼撞大运的少爷于2016-05-26 23:42发表的 回 53楼(国字号) 的帖子 : \XpPb{:>  
国字号大师,过谦了。请提点意见。 n&Al~-Q:^  
r] ]Ke_s!  
我是吹水的,跟师无缘,来偷师是真。 e~-D k .i  
我连小地都不会看,大地就更别提了。
一山一水,尽是龙躯。
近水识鱼性,近山享鸟音。
发帖: 1351
贡献值: 793 点
好评度: 46 点
61楼  发表于: 2016-05-27 08:12

楼主不要不懂装懂,乱画葫芦。什么一路二路五路来龙,把主山分枝硬认为来龙,笑跌明白人大牙。我们知道,双龙入脉的地都是可遇不可求的,两龙行来,同入一星,两龙间的随龙水怎么岀?肯定要有它巧妙之处。记得灵珠子老师有一例,那水从地下暗河岀了。最看不惯半桶水自以为是,以为标新立异,其实丢人现眼,不得不喷几句。
本帖最近评分记录:
  • 近水识鱼性,近山享鸟音。
    发帖: 1351
    贡献值: 793 点
    好评度: 46 点
    62楼  发表于: 2016-05-27 09:11

你还卖地呢,自己家族废了便算了,别害人了。             做地理得是明白人,脑筋拧巴,思维混乱,想入非非的人,能有慎密的心思给人做地么?             我有一友,如楼主之流,我乡方圆三十公理的尖峰顶上都给他封占了,自葬了两卦,发财没有,倒是发了昏。数次找到我一位做房产的同学,标榜自己封有几卦岀王岀将的大地,十万一卦愿岀手相让。我同学不胜其烦,让我“医治”他的癫病。我说这人走火入魔,你老总体谅忍让了吧,让保安不让他入公司便是。老同学怒曰:忍其老母,他在半路拦我的车耶。我笑说,哪你就当扶贫,买他一两卦吧。他更气,要来干什么要来干什么?爬得上去都半死了。               受人之托,我还是找这老友谈了。开始是油盐不入,还认为我是嫉妒他。没办法,我只得同他找到一卦别人已发达的坟处,从寻龙点穴的常识入手,给他办起了培训。              数月后,他把那两卦如天梯般在云海中踩高轿的地挖了。
    宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
    级别: 高级版主

发帖: 36197
    贡献值: 12 点
    好评度: 1424 点
    63楼  发表于: 2016-05-27 10:14

回 61楼(近山近水) 的帖子

实在。 r@!~l1$s`  
    :7`,dyIqT  

宇宙博大,学无止境!
    宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
    级别: 高级版主

发帖: 36197
    贡献值: 12 点
    好评度: 1424 点
    64楼  发表于: 2016-05-27 10:17

龙过水,是看格局用的,非龙真的过水来几龙汇合。
    宇宙博大,学无止境!
    平顶山人
    级别: 至尊会员
    发帖: 1471
    好评度: 16 点
    65楼  发表于: 2016-05-27 10:36

级别: 白金会员
    发帖: 237
    好评度: 4 点
    66楼  发表于: 2016-05-27 10:51

这样的明堂我服  
    心有多大,人就走多远
    级别: 钻石会员
    发帖: 175
    好评度: 9 点
    67楼  发表于: 2016-05-27 10:56

有龙势,好像还没有穴势。
    玄空三合,三合玄空,颠颠倒倒。
    级别: 天王会员
    发帖: 705
    好评度: 12 点
    68楼  发表于: 2016-05-27 11:17

引用第62楼近山近水于2016-05-27 09:11发表的  : T0SD|'  
           你还卖地呢,自己家族废了便算了,别害人了。             做地理得是明白人,脑筋拧巴,思维混乱,想入非非的人,能有慎密的心思给人做地么?             我有一友,如楼主之流,我乡方圆三十公理的尖峰顶上都给他封占了,自葬了两卦,发财没有,倒是发了昏。数次找到我一位做房产的同学,标榜自己封有几卦岀王岀将的大地,十万一卦愿岀手相让。我同学不胜其烦,让我“医治”他的癫病。我说这人走火入魔,你老总体谅忍让了吧,让保安不让他入公司便是。老同学怒曰:忍其老母,他在半路拦我的车耶。我笑说,哪你就当扶贫,买他一两卦吧。他更气,要来干什么要来干什么?爬得上去都半死了。               受人之托,我还是找这老友谈了。开始是油盐不入,还认为我是嫉妒他。没办法,我只得同他找到一卦别人已发达的坟处,从寻龙点穴的常识入手,给他办起了培训。              数月后,他把那两卦如天梯般在云海中踩高轿的地挖了。 <W5F~K ;41  
    jt]+(sx  
    有点搞笑
    会测地气的+QQ84202617
    级别: 钻石会员
    发帖: 164
    好评度: 7 点
    69楼  发表于: 2016-05-27 16:06

还是近山近水师傅说得实在,楼主压根就不懂风水,以为标新立异就能让大家觉得他能人所不能,连基本的水法都不懂,你说你会看大地,不会水法,你夸你技术再高,又能高到哪里去呢,只不过只是个爬山的过客罢了。
    上一主题下一主题
    «456789»Pages: 7/9     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 头枕巨门星,脚蹬巨门星;青龙转作案,明堂如掌心。