上一主题下一主题
«7891011121314»Pages: 10/14     Go
风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054
级别: 贵宾

发帖: 3940
贡献值: 0 点
好评度: 206 点
90楼  发表于: 2015-09-02 20:15

引用第88楼东山小路于2015-09-02 18:07发表的  : '.|}  
[quote]引用第87楼星象派风水于2015-09-02 14:26发表的  : B"43o7C  
#HcQ*BiF3  
w  S  
这样孤傲、欺诈的人去碰人家的风水阴阳宅事只能让家家凶祸连环发生,大家注意了。阴阳风水是寻求龙真穴的乘旺合主助主等等而使人获吉的,并非咒几只雷劈就能解决问题的。跺脚咒呀?咒个吉祥让众生风调雨顺!咒个凶耗把骗子全家恶心人送过奈何桥!这样满意了吧?还想要什么?烧纸钱?马纸呀?要多少??? Ic/hVKYG5  
.......
K"!rj.Da  
- nb U5o  
怕了吗?无赖的骗子,你的特殊仪器不是装有避雷针吗?怕什么呢?假如我是用风水骗人的,被雷劈死或被车撞死又何妨?假如你特殊仪器是骗人、专门造谣中伤的无赖,被雷劈死或被车撞死又何妨?是骗子无赖被雷劈死或被车撞死无论是对龙行天下的会员还是对中国的风水界都是好事呀!知道自己是骗子心虚啦?
QQ3387775054
这个人很懒。。。。。。
级别: 钻石会员
发帖: 308
好评度: 5 点
91楼  发表于: 2015-09-02 20:52

楼主发帖辛苦。 h[(YH ;Y  
好热闹啊。
一命二运三风水四积阴德五读书。
我带着一份责任,走在大江南北万水千山的风风雨雨中……
级别: 天王会员
发帖: 500
好评度: 25 点
92楼  发表于: 2015-09-02 22:28

[quote]引用第90楼星象派风水于2015-09-02 20:15发表的  : R&uPoY,f  
|]kiH^Ap  
怕了吗?无赖的骗子,你的特殊仪器不是装有避雷针吗?怕什么呢?假如我是用风水骗人的,被雷劈死或被车撞死又何妨?假如你特殊仪器是骗人、专门造谣中伤的无赖,被雷劈死或被车撞死又何妨?是骗子无赖被雷劈死或被车撞死无论是对龙行天下的会员还是对中国的风水界都是好事呀!知道自己是骗子心虚啦? dz#"9i5b  
,.Gp_BI  
谁是騙子——上这里来的人自己知道不用你说!现在你己经用避雷针呀,雷劈呀,撞车死呀等等恶耗来等待你了。我不骗过人。不象你发这么多虚假的风水图片来骗人,还美名曰:富足还用余呢。正因为你发图骗人我路过太看不过眼了才揭露你的把戏,你吼什么?你说自己不騙人——则把你说的“江西—下山蛇”的地点在这里告诉人们具体在江西的什么位置,让江西的易友去验证是否属于“富足还用余”的穴地不就证明你的虚假骗人把戏了吗?为什么一直不敢?我自己不做那些风水骗人的勾当——你可以在龙坛以及中国所有的风水论坛上寻找,见我发过一个骗人的风水图片和言论吗?不象你骗人被揭穿了骂爹娘的无赖!你还吼什么?我骂你这个骗子你还笑向天!知羞无耻吗?没教养的东西。
本帖最近评分记录:
  • 我带着一份责任,走在大江南北万水千山的风风雨雨中……
    93楼  发表于: 2015-09-02 22:43

[quote]引用第86楼星象派风水于2015-09-02 14:18发表的  : wo9R :kQ  
    a Mqt2{f+  
    frbd{o  
    你的特殊仪器是不是只能验江西这 例?如果是你就说是行了,在这里说那么多无赖的话有什么用?你说得越多大家越看得你越清!如果上面那一例你能验准(首先准不准不是我做裁判,全体易友都可以做裁判),我向你道谦,道谦的理由是我不该说你的特殊仪器是骗人的!并且我公布江西这一例的地址出来供大家去考察。如果你连上一例都验不准,我凭什么泄露我点的地方给一个江湖骗子到处去招摇撞骗呢?(你不要花上几天去调查清楚再来答复我哦!) L' y0$  
     ZPf&4#|  
    n[/D>Pi  
    骗子的言语多难听。富足还有余之地你自己拿你祖先去葬下去让自己发个亿把不好玩呀?干吗天天去骗人才得几两米来煮稀粥吃呀?天天喊富足还有余干什么?难听吗???明明之中哪个风水格局的好与不很好或者不好,有一定水平的风水师应该是一目了然的。你干吗睁眼说瞎话呀?江西—下山蛇一穴按你发帖图看前案逼压,过堂水直横穴前,右后似有一暗流直指穴处等等,这些构成穴中不良的因素,应该不是什么好地穴。不应该把这些图片忽悠众人。
    [ 此帖被东山小路在2015-09-02 22:57重新编辑 ]
    风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054

94楼  发表于: 2015-09-03 00:22

[quote]引用第93楼东山小路于2015-09-02 22:43发表的  :  5+GTK)D  
    引用第86楼星象派风水于2015-09-02 14:18发表的  : _~Lu%   
    0Cc3NNdz  
    <,Gjo]z  
    骗子的言语多难听。富足还有余之地你自己拿你祖先去葬下去让自己发个亿把不好玩呀?干吗天天去骗人才得几两米来煮稀粥吃呀?天天喊富足还有余干什么?难听吗???明明之中哪个风水格局的好与不很好或者不好,有一定水平的风水师应该是一目了然的。你干吗睁眼说瞎话呀?江西—下山蛇一穴按你发帖图看前案逼压,过堂水直横穴前,右后似有一暗流直指穴处等等,这些构成穴中不良的因素,应该不是什么好地穴。不应该把这些图片忽悠众人。
    A7QT4h&6  
    ....... +^:uPW^U  
    我不说我富不富足,但你这乞丐再努力十代也追不上我,江西这风水地成不成也不是你这样的无赖骗子说了算,你这无赖骗子除了想推销你的特殊仪器骗一下大家还会造谣中伤,这里还有谁不知你是无赖骗子!你会风水吗?会怎样去骗人吧?骗呀!造谣呀!看天修不修你!老天可不会看错眼哦!要劈你时背着避雷针也照劈!
    级别: 永久禁言
    发帖: 2774
    好评度: 95 点
    95楼  发表于: 2015-09-03 08:10

回 94楼(星象派风水) 的帖子

艹,就这德性!
    级别: 金牌会员
    发帖: 135
    好评度: 0 点
    96楼  发表于: 2015-09-03 08:49

我带着一份责任,走在大江南北万水千山的风风雨雨中……
    97楼  发表于: 2015-09-03 09:45

[quote]引用第94楼星象派风水于2015-09-03 00:22发表的  : 6\h*SBI?(  
    [quote]引用第93楼东山小路于2015-09-02 22:43发表的  : Mf5kknYuL9  
    我不说我富不富足,但你这乞丐再努力十代也追不上我,江西这风水地成不成也不是你这样的无赖骗子说了算,你这无赖骗子除了想推销你的特殊仪器骗一下大家还会造谣中伤,这里还有谁不知你是无赖骗子!你会风水吗?会怎样去骗人吧?骗呀!造谣呀!看天修不修你!老天可不会看错眼哦!要劈你时背着避雷针也照劈! #E4oq9{0*W  
    RCkmxO;b&  
    跺脚耍赖坐地打滚不起咒骂路人风水骗子呀?骗人被揭穿了骂你自己爹妈不够力吧生你这个杂种出来骗人!风水是讲究道理的地理地理嘛,你发虚假风水富足有余的图帖在网上骗人,过路人见你这样大胆欺诈网上讲你几句不行呀?你想骗谁等人上钩呀?真是无耻至极。有谁象你这样骗人还咒天咒地咒人?分明是无赖无耻而至极!骂我乞丐也好每月财政工资到卡五千多元用不完。现在暂时冇得闲叼你个诈仔,等有时间先慢慢帮龙坛清理门户以正坛风!

98楼  发表于: 2015-09-03 15:13

引用第97楼东山小路于2015-09-03 09:45发表的  : j1JdG<n  
    [quote]引用第94楼星象派风水于2015-09-03 00:22发表的  : G$`hPNSh  
    [quote]引用第93楼东山小路于2015-09-02 22:43发表的  : ,[n=PJVw/  
    我不说我富不富足,但你这乞丐再努力十代也追不上我,江西这风水地成不成也不是你这样的无赖骗子说了算,你这无赖骗子除了想推销你的特殊仪器骗一下大家还会造谣中伤,这里还有谁不知你是无赖骗子!你会风水吗?会怎样去骗人吧?骗呀!造谣呀!看天修不修你!老天可不会看错眼哦!要劈你时背着避雷针也照劈! r*7J#M /  
    7CT446  
    跺脚耍赖坐地打滚不起咒骂路人风水骗子呀?骗人被揭穿了骂你自己爹妈不够力吧生你这个杂种出来骗人!风水是讲究道理的地理地理嘛,你发虚假风水富足有余的图帖在网上骗人,过路人见你这样大胆欺诈网上讲你几句不行呀?你想骗谁等人上钩呀?真是无耻至极。有谁象你这样骗人还咒天咒地咒人?分明是无赖无耻而至极!骂我乞丐也好每月财政工资到卡五千多元用不完。现在暂时冇得闲叼你个诈仔,等有时间先慢慢帮龙坛清理门户以正坛风! IFSIQ q  
    哦!杂种又骂人了!五千元/月很多吗?可以说你连世面都没见过!有时间出去看一下五千元在广东是什么样的人喽!难怪在这里推销什么特殊仪器骗大家!难怪在这里造谣生非搏出头!老实说,老天专用雷劈那些骗子和造谣生非的无赖,如果你不是这骗子和无赖怕什么雷劈?怕什么车撞?我都不怕你怕什么?怎么敢做不敢当?何况你的特殊仪器还有避雷针呢!
    QQ1317934222
    级别: 至尊会员
    发帖: 4294
    好评度: 28 点
    99楼  发表于: 2015-09-03 15:24

名手之乡还轮到你点
    上一主题下一主题
    «7891011121314»Pages: 10/14     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 江西——之下山蛇