上一主题下一主题
«891011121314»Pages: 11/14     Go
风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054
级别: 贵宾

发帖: 3940
贡献值: 0 点
好评度: 206 点
100楼  发表于: 2015-09-03 15:26

引用第93楼东山小路于2015-09-02 22:43发表的  : Uf2v$Jl+Yh  
[quote]引用第86楼星象派风水于2015-09-02 14:18发表的  : EV?47\ ~  
*3etxnQc  
江西—下山蛇一穴按你发帖图看前案逼压,过堂水直横穴前,右后似有一暗流直指穴处等等,这些构成穴中不良的因素,应该不是什么好地穴。不应该把这些图片忽悠众人。 /qz "I-a  
....... dbq{a  
]ZryY EB  
请问无赖的骗子:你是真会风水还是假会风水?前案逼压就不能富吗?过堂水直横穴前就不能发富吗?你说有一暗流直指穴处是不是你的特殊仪器测出来的?请画出来以服众人!同时也给一个机会你推销一下你的特殊仪器!
QQ3387775054
级别: 钻石会员
发帖: 464
好评度: 0 点
101楼  发表于: 2015-09-03 18:20

回 93楼(东山小路) 的帖子

请东山小路自重!学习风水者,首先要有良好的品德修养,其次要有实地经验。易友说的不合你意,你就逮谁骂谁,像你这样的德性,即使水平再高,也无人敢请,何况从论坛上也看不出你的水平;不去行山不知行山苦,毕竟星象派风水老师去行了山,回来后又整理资料发到论坛上,供各位爱好者学习,而你提供给各位易友的东西在哪里?除了骂人的话外,还有哪风水神器---特殊仪器!
102楼  发表于: 2015-09-03 18:35

回 84楼(东山小路) 的帖子

请东山小路易友分析一下第80楼中星象派风水老师给出的例子,也让我等初学者学习学习!
我带着一份责任,走在大江南北万水千山的风风雨雨中……
级别: 天王会员
发帖: 500
好评度: 25 点
103楼  发表于: 2015-09-03 22:08

Re:回 84楼(东山小路) 的帖子

[quote]引用第102楼默静于2015-09-03 18:35发表的 回 84楼(东山小路) 的帖子 : :@@A  
请东山小路易友分析一下第80楼中星象派风水老师给出的例子,也让我等初学者学习学习! 8$<AxNR  
.dKRIFo  
你是什么东西?你嗅什么热闹来着?我上这个阴阳风水论坛看见有人用虚假图片骗人说是富足还用余,然后我问一下真有此穴地在哪里?可是骗子却大骂起人来了。你也同情这个骗子了?还老师呢!骗子是你老师呀?干脆认父亲吧,这样亲切一点!我从来不发帖图片等等到这里来骗人。如果你认为你的老师或父亲不是骗人的话,必须把“江西——下山蛇”富足还有余的穴位地址告诉人去验证,真假不清楚了吗?合什么伙骗人呀?还说什么“我等初学者”,分明是不安好心居心不良!为什么不敢说虚假图片地址让江西易友去验证真假富足还有余之地?路见骗子欺诈民众也不让我说一声呀?这个世界是你的呀?无聊!嗅热闹你觉得很有趣吗?你算什么东西?你有什么资格来告诉我去分析骗子的鬼话???我不做风水也有钱花,你也想和我吵几句吗?我愿意奉陪。把那些骗子用他的骗人实例公布于天下让民众知道至祸之因由。
[ 此帖被东山小路在2015-09-03 22:18重新编辑 ]
104楼  发表于: 2015-09-03 22:32

[quote]引用第100楼星象派风水于2015-09-03 15:26发表的  : n40MP5RxY  
4@mXtA  
请问无赖的骗子:你是真会风水还是假会风水?前案逼压就不能富吗?过堂水直横穴前就不能发富吗?你说有一暗流直指穴处是不是你的特殊仪器测出来的?请画出来以服众人!同时也给一个机会你推销一下你的特殊仪器!     t|U2 ws#  
看来你这个大骗子最无赖了,你在这里哭什么?你的“富足还用余”的穴地,你自己讲“富足还有余”就富足还有余吗?为什么一直在骗人不敢讲此地在江西的什么地方让江西的易友去实地验证虚假呀?你还想继续发帖搞虚假风水骗取民众钱财吗?小心你的良心被狍吃了!
楼主留言:
哈哈哈!谁是无赖的骗子现在大家都看得很清楚不用你这无赖来教大家;江西这地是不是富足有余根本不是你这个连风水毛都不懂一条的无赖的骗子说了算,现在人人都已知你是无赖的骗子,你以为大家还信你吗?你想大家信你,就用你的特殊仪器看80楼的例呀!你想大家信你就别无中生有地造谣呀!好好的人不做,去做无赖的骗子,你以为老天没眼吗?
105楼  发表于: 2015-09-03 22:39

[quote]引用第98楼星象派风水于2015-09-03 15:13发表的  : dbUZGn~  
哦!杂种又骂人了!五千元/月很多吗?可以说你连世面都没见过!有时间出去看一下五千元在广东是什么样的人喽!难怪在这里推销什么特殊仪器骗大家!难怪在这里造谣生非搏出头!老实说,老天专用雷劈那些骗子和造谣生非的无赖,如果你不是这骗子和无赖怕什么雷劈?怕什么车撞?我都不怕你怕什么?怎么敢做不敢当?何况你的特殊仪器还有避雷针呢! BfE-s<  
&P{p\v2Y  
      你可以去美国去日本行骗呀。在这里骗人得多少钱?乞老!
106楼  发表于: 2015-09-03 22:40

引用第104楼东山小路于2015-09-03 22:32发表的  : `L*;58MA  
[quote]引用第100楼星象派风水于2015-09-03 15:26发表的  : !@Vp Bl  
iN4'jD^oP  
请问无赖的骗子:你是真会风水还是假会风水?前案逼压就不能富吗?过堂水直横穴前就不能发富吗?你说有一暗流直指穴处是不是你的特殊仪器测出来的?请画出来以服众人!同时也给一个机会你推销一下你的特殊仪器!       lvJ{=~u  
看来你这个大骗子最无赖了,你在这里哭什么?你的“富足还用余”的穴地,你自己讲“富足还有余”就富足还有余吗?为什么一直在骗人不敢讲此地在江西的什么地方让江西的易友去实地验证虚假呀?你还想继续发帖搞虚假风水骗取民众钱财吗?小心你的良心被狍吃了! V\`= "  
楼主留言:
骗子被揭穿了已经慌不择言,这个头像是哭吗?看清楚一点,那是在蔑视你!
风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054

107楼  发表于: 2015-09-03 22:58

Re:Re:回 84楼(东山小路) 的帖子

引用第103楼东山小路于2015-09-03 22:08发表的 Re:回 84楼(东山小路) 的帖子 : |<FCt-U  
[quote]引用第102楼默静于2015-09-03 18:35发表的 回 84楼(东山小路) 的帖子 : khIa9Nm  
请东山小路易友分析一下第80楼中星象派风水老师给出的例子,也让我等初学者学习学习! dsZ ( D:)  
:Sn3|`HDm  
你是什么东西?你嗅什么热闹来着?我上这个阴阳风水论坛看见有人用虚假图片骗人说是富足还用余,然后我问一下真有此穴地在哪里?可是骗子却大骂起人来了。你也同情这个骗子了?还老师呢!骗子是你老师呀?干脆认父亲吧,这样亲切一点!我从来不发帖图片等等到这里来骗人。如果你认为你的老师或父亲不是骗人的话,必须把“江西——下山蛇”富足还有余的穴位地址告诉人去验证,真假不清楚了吗?合什么伙骗人呀?还说什么“我等初学者”,分明是不安好心居心不良!为什么不敢说虚假图片地址让江西易友去验证真假富足还有余之地?路见骗子欺诈民众也不让我说一声呀?这个世界是你的呀?无聊!嗅热闹你觉得很有趣吗?你算什么东西?你有什么资格来告诉我去分析骗子的鬼话???我不做风水也有钱花,你也想和我吵几句吗?我愿意奉陪。把那些骗子用他的骗人实例公布于天下让民众知道至祸之因由。 N_Ld,J%g  
{bW3%iU  
哈哈哈!无赖骗子暴跳如雷了!无赖的骗子同志:这个世界是有天理的,老天是最公正的,只要一个“啪”的一声响雷,骗子就会抱着避雷针缩在某屋子的角落里;而我再响多十个雷依然走在大街上(首先说明我可没背着避雷针哦!),即使车来车往我都不用担心被撞;而你在雷不响时还要担心车,做骗子真是辛苦啊!大家要明白:我可不象灵坛主和平安堂一样哦!吵吵闹闹弄到现在很多人还不知谁是谁非!如果我象他们这样吵吵闹闹,闹到2099年还说不清楚。现在不用那么久了,一声响雷就能辨清骗子和无赖的真面目了。哈哈哈!让那些无赖的骗子无处可藏,使龙坛上大家不再受骗!真爽!          
[ 此帖被星象派风水在2015-09-03 23:09重新编辑 ]

108楼  发表于: 2015-09-03 23:06

引用第105楼东山小路于2015-09-03 22:39发表的  : h:sG23@=  
[quote]引用第98楼星象派风水于2015-09-03 15:13发表的  : W*`6ero  
哦!杂种又骂人了!五千元/月很多吗?可以说你连世面都没见过!有时间出去看一下五千元在广东是什么样的人喽!难怪在这里推销什么特殊仪器骗大家!难怪在这里造谣生非搏出头!老实说,老天专用雷劈那些骗子和造谣生非的无赖,如果你不是这骗子和无赖怕什么雷劈?怕什么车撞?我都不怕你怕什么?怎么敢做不敢当?何况你的特殊仪器还有避雷针呢! kD7(}N8YR  
pP,bW~rk  
      你可以去美国去日本行骗呀。在这里骗人得多少钱?乞老!
Iw7r}G  
y+afUJT  
如果你认为你的五千元很多很值得炫耀、很得沾沾自喜的话,我告诉你:现在贵港市政府的门卫就有人超过你这个数了;我在2005年在广东的超市里已经超出你这个数了,在当时同一超市里,这样的工资还是中上而已。现在是什么年代了,还拿五千元工资来炫耀?现在广东做计件工的六千以上的人多的是,而那些人很多是桶大的字不懂几个的人呢?
109楼  发表于: 2015-09-03 23:45

回 103楼(东山小路) 的帖子

这不,你东山小路又开始骂人了!!!学风水之人,一定要有好德性!!!
上一主题下一主题
«891011121314»Pages: 11/14     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 江西——之下山蛇