上一主题下一主题
«91011121314»Pages: 12/14     Go
级别: 钻石会员
发帖: 464
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
110楼  发表于: 2015-09-04 00:03

回 103楼(东山小路) 的帖子

你东山小路没有到现场去,怎么就肯定图片是虚假图片呢?该论坛上有的是能人,可鉴定哪些图片是不是PS图片!不是你一人说了算的!多积德,少骂人!各位易友不是来听你骂人的!
我带着一份责任,走在大江南北万水千山的风风雨雨中……
级别: 天王会员
发帖: 500
好评度: 25 点
111楼  发表于: 2015-09-04 05:40

Re:回 103楼(东山小路) 的帖子

[quote]引用第110楼默静于2015-09-04 00:03发表的 回 103楼(东山小路) 的帖子 : JZ]4?_l  
你东山小路没有到现场去,怎么就肯定图片是虚假图片呢?该论坛上有的是能人,可鉴定哪些图片是不是PS图片!不是你一人说了算的!多积德,少骂人!各位易友不是来听你骂人的! PW~+=,  
hK&jo(V  
要骂的是论坛上的骗子!并且要让他无地自容方可!因为他上传发帖虚假的图片资料到这里来骗人。如果是真实的“富足还有余”之穴地,还怕在这里说真实地址让江西的易友去实地验证“富足还有余”的那条——江西·下山蛇吗?你们欺骗江西易友不知道验证你的这条蛇呀???哈哈,一条蛇?我看是一条臭蚯蚓!我所说的话绝对不算什么。但论坛上、江西的易友总会识别这条蛇的吧?骗子这回骗人真的不留本了!警觉了,人们啊。千万不要上了风水骗子的当!
112楼  发表于: 2015-09-04 06:52

[quote]引用第100楼星象派风水于2015-09-03 15:26发表的  : g"Mqh!{FI  
mEyJ o|  
请问无赖的骗子:你是真会风水还是假会风水?前案逼压就不能富吗?过堂水直横穴前就不能发富吗?你说有一暗流直指穴处是不是你的特殊仪器测出来的?请画出来以服众人!同时也给一个机会你推销一下你的特殊仪器!      \09eH[  
“星象屁风水”大骗子疯狗乞老:有富足还有余的穴地回家自己拿你父母骨头尸骸去葬让自己发几个钱不用去乞食讨饭不好吗?干嘛天天用虚假的东西去骗人家几毛钱过日子?知羞吗?天天去他人门口躬身乞食???发帖上这里的虚假图片资料就是你的欺骗事实!你说我的“特殊仪器”你有事实依据吗?再说,一个乞老你知道什么是特殊仪器呀?风水不是我的专业,但相关山形地貌业务让我洞察所有风水套路,而应约于官场名人富士之邀考究风水,我没有上网来摆过任何欺诈民众的虚假图片资料;我没有用虚假的手段让民众损害过,反而三十几年来我所帮到的福东好事连连!阴阳宅选址择日施工;装修入宅开市;室内设计室外布局等等,一批接一批的大工件做不完!我有工资领有大堆的业余工件可以得到外钱,不用象你这样用虚假的图片资料去骗人我也不愁差钱用!只是,平生我最恨的是骗子!所以,偶尔上得龙坛来,见你大炮咚咚的大胆用虚假图片资料在骗人,现在我骂你骗子乞老疯狗!你不介意吧?但我告诉你:我想玩玩骗子个赤裸裸让他一丝不挂,把原形暴露在受祸于你曾经因你而至祸的东家面前,希望你配合吧!我有的是时间和花消,愿意奉陪到底!
楼主留言:
第一、我父母不会象你父母那么早死,生出你这个没家教的逆子;第二、你无论吹你的特殊仪器有多么牛也不会有人信你,大家是不会上当的,现在大家都知道你是疯狗一样的骗子;第三、别在这里吹什么装修当官、名人、富人争请你看风水忙不完,高官富人眼睛洞察力非常敏锐的,不会被你这个连风水的毛都不懂一条的人蒙骗的,你吹上天也没人信你; 8D@H4O.  
第五、一句话就揭穿你那骗人的谎话——如果真的有那么多人请你做风水,就不会领那五千元工资就沾沾自喜、还好意思晒出来出丑,现在不知多少人因为只领五千元工资在唉声叹气呢!所以别在这里骗了,你的骗术并不
113楼  发表于: 2015-09-04 07:43

[quote]引用第105楼东山小路于2015-09-03 22:39发表的  : A[`c2v-hF  
[quote]引用第98楼星象派风水于2015-09-03 15:13发表的  : #; CC"  
哦!杂种又骂人了!五千元/月很多吗?可以说你连世面都没见过!有时间出去看一下五千元在广东是什么样的人喽!难怪在这里推销什么特殊仪器骗大家!难怪在这里造谣生非搏出头!老实说,老天专用雷劈那些骗子和造谣生非的无赖,如果你不是这骗子和无赖怕什么雷劈?怕什么车撞?我都不怕你怕什么?怎么敢做不敢当?何况你的特殊仪器还有避雷针呢! 2oyTS*2u_&  
\x P$m|Y3  
      你可以去美国去日本行骗呀。在中国骗人得多少钱?乞老!你知道广东在哪里?去呀,去我家门口检废旧烂拖鞋来穿呀!还没怎么烂你还可以检回去穿的!
楼主留言:
象你这样的乞儿佬,再努力十代都要还要来我家捡我子孙的烂鞋回去穿!
114楼  发表于: 2015-09-04 13:59

回 103楼(东山小路) 的帖子

东山小路你活了50多岁还不知何谓"老师"?给你补下课:老师尊称为传授文化、技术的人,泛指在某方面值得学习的人。德高为范、技高为师,你的技艺怎样在这论坛上看不出来,但看得出你的德性太差!除了骂人,还是骂人,而且还带上别人的父亲。你也有父亲,但是不是为人之父,就怀疑了,无德性之人,常会断子绝孙的!
级别: 永久禁言
发帖: 3694
好评度: 105 点
115楼  发表于: 2015-09-05 12:01

Re:回 103楼(东山小路) 的帖子

[quote]引用第114楼默静于2015-09-04 13:59发表的 回 103楼(东山小路) 的帖子 : m7}PJ^*b  
东山小路你活了50多岁还不知何谓"老师"?给你补下课:老师尊称为传授文化、技术的人,泛指在某方面值得学习的人。德高为范、技高为师,你的技艺怎样在这论坛上看不出来,但看得出你的德性太差!除了骂人,还是骂人,而且还带上别人的父亲。你也有父亲,但是不是为人之父,就怀疑了,无德性之人,常会断子绝孙的! =@q 9,H  
KE!aa&g  
     人家 东山小路 偶尔上阴阳风水论坛来看见 星象派风水 发帖图不真实,就事论事  星象派风水  却孤傲先声戏弄东山小路,似有一付高高在上的架子傲视天下之势态!留心看过 星象派风水 历史发帖发图发言等,也不怎么样。而且一直以来都在这个网上总是和易友同行骂来骂去用蛮语虚言去掩盖实际的风水方面的不足。这样的穴地让东家用上能有好结果吗?并且这样的风水师这付德性这样的鬼诈你  “默静 ”还认其为师这说明什么?说明你的用心不良,大有与歹人同流合污之象〔易经云:物以类象吧〕。本来在这个“江西——下山蛇”虚假真伪之论的问题 ,是“星象派风水”和“东山小路”两个人争论的事情,你一直在狂吠、附和干什么?和你有关吗?竟骂人断子绝孙的话那你有几个儿子孙子?是不是你已经断子绝孙了也想要人家跟你一样断子绝孙呀?看到你在这里搭话应帖的句句不利于团结和谐的话,我路过这里遇见不平讲讲几句公道话罢了。哪个有理让事实给众易友一个说法吧。
楼主留言:
你不懂就别来这里装模作样,你知道默静是谁吗?这图真不真实你做不了裁判,你知道谁能做裁判吗?
[ 此帖被杨盈在2015-09-05 18:53重新编辑 ]
116楼  发表于: 2015-09-05 12:49

回 115楼(杨盈) 的帖子

我只有儿子,还真想要个女儿!
发帖: 359
好评度: 3 点
117楼  发表于: 2015-09-05 20:22

和谐上网,学习灵老师做风水的说明和对风水的认识。
风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054
级别: 贵宾

发帖: 3940
好评度: 206 点
118楼  发表于: 2015-09-08 13:05

这个案例本来只有上天能做裁判,但因为上天打雷劈东山小路这只疯狗是迟早的事了,但大家都想早一点见识到这例是不是在江西?是我在骗大家还是那只疯狗无中生有地吠中了?我说一个笼统的地址出来,让我们的猪猪侠大版主查出来,让大家对这只狂吠的疯狗认识清楚点,也让大家认识骗子的谎言,别相信什么特殊仪器能看风水!希望猪猪侠版主回应!
QQ3387775054
风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054
级别: 贵宾

发帖: 3940
好评度: 206 点
119楼  发表于: 2015-09-08 20:22

此地在九江,望猪猪侠版主在卫星图上找出来,但不要放出经纬度或地址。也让大家认识一下东山小路这只无赖!
QQ3387775054
上一主题下一主题
«91011121314»Pages: 12/14     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 江西——之下山蛇